Ludmilka:
21.02.17 11:43
Очень нравится
примите в читатели пожалуйста
...
KarinaPR:
21.02.17 12:48
Спасибо за продолжение.
...
Ludmila Koroleva:
21.02.17 14:03
Ludmilka, очень рада, что нравится!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
...
Сабиноша:
21.02.17 15:43
Мила, привет еще раз! Ну вот я и добралась сюда, наконец-то... Прочитала пока только две главы, нет слов описать мои восторги! Я балдею от твоей фантазии, Мила! Надо же все это придумать, продумать все тонкости и выдать все тааак увлекательно! Снимаю шляпу
.
Вся в предвкушении, что же ты выдашь дальше. Кто с кем в конце останется? Кто кого полюбит или разлюбит? и т.д. и т.п. В общем вопросов куча, впечатлений тоже.
Успеха, терпения, здоровья и времени!
...
Ludmila Koroleva:
21.02.17 15:52
Сабиноша писал(а):Мила, привет еще раз! Ну вот я и добралась сюда, наконец-то... Прочитала пока только две главы, нет слов описать мои восторги! Я балдею от твоей фантазии, Мила! Надо же все это придумать, продумать все тонкости и выдать все тааак увлекательно! Снимаю шляпу
.
Вся в предвкушении, что же ты выдашь дальше. Кто с кем в конце останется? Кто кого полюбит или разлюбит? и т.д. и т.п. В общем вопросов куча, впечатлений тоже.
Успеха, терпения, здоровья и времени!
Рената, очень рада, что история понравилась. Этот мир из моих снов, я там постоянно брожу, а просыпаясь, создается впечатление, что этот мир действительно существует. Попыталась передать то, что видела во сне своими глазами. Спасибо за добрые слова и пожелания!
...
ladyx:
21.02.17 15:55
Мила,спасибо! Я под большим впечатлением! Слов нет!!!!!!так интересно!!!!
Столько фантазии, все так продумано.
Столькой тайн, которые хочется разгадать и узнать, что же это за сила такая у Сапфиры. И еще этот сон у Сапфиры, напоминает события, кторые в упоминаются в прологе.
И очень интересно, кто кого полюбит и кто кого разлюбит.
Спасибо, жду продолжение!
...
Ludmila Koroleva:
22.02.17 10:08
ladyx писал(а):Мила,спасибо! Я под большим впечатлением! Слов нет!!!!!!так интересно!!!!
Столько фантазии, все так продумано.
Столькой тайн, которые хочется разгадать и узнать, что же это за сила такая у Сапфиры. И еще этот сон у Сапфиры, напоминает события, кторые в упоминаются в прологе.
И очень интересно, кто кого полюбит и кто кого разлюбит.
Спасибо, жду продолжение!
Таня, очень рада, что начало понравилось
у героев будет много битв как с внешними врагами, так и со своими внутренними "демонами"
...
Lady J:
22.02.17 10:45
Привет)) Спасибо за продолжение!
Очень нравится Сапфира) Есть в ней какая-то изюминка))) А имя Сапфира как-то связано с камнем сапфир? Просто я читала когда-то, что сапфир считается камнем чистоты и невинности))) Вот мне и в голову пришла связь камня с именем))))
Жду продолжения!
...
Vetlana:
22.02.17 12:58
Очень интересный сюжет и куча загадак и все таки мне кажется сапфира полюбит старшего брата , да и подходит он ей больше , ох искры от них будут лететь , но конечно не факт и ты любишь держать интригу
жду новых глав
...
Ludmila Koroleva:
22.02.17 13:59
Лена, да-да страсти кипят, сила в них бушует
Lady J писал(а):Привет)) Спасибо за продолжение!
Очень нравится Сапфира) Есть в ней какая-то изюминка))) А имя Сапфира как-то связано с камнем сапфир? Просто я читала когда-то, что сапфир считается камнем чистоты и невинности))) Вот мне и в голову пришла связь камня с именем))))
Жду продолжения!
Yulia Akimtseva, Сапфир - это камень, который с древних времен ассоциировался с властью, мудростью, справедливостью, благородством, олицетворял небесную чистоту. Что касается героини, эти качества будут относиться только к ее сердцу, и когда дойдем до конца истории, будет понятно, что я имела этим ввиду.
Vetlana писал(а):Очень интересный сюжет и куча загадак и все таки мне кажется сапфира полюбит старшего брата , да и подходит он ей больше , ох искры от них будут лететь , но конечно не факт и ты любишь держать интригу
жду новых глав
Света, да загадок тут много,и приключений, и как порой ради престола правители жертвовали всем, даже своими близкими. Очень много деталей, и чтобы никого не запутать и все логично представить, я над этим работаю. И не спеша шаг за шагом будем идти к разгадкам
...
Lady J:
22.02.17 16:53
Ludmila Koroleva писал(а):Yulia Akimtseva, Сапфир - это камень, который с древних времен ассоциировался с властью, мудростью, справедливостью, благородством, олицетворял небесную чистоту. Что касается героини, эти качества будут относиться только к ее сердцу, и когда дойдем до конца истории, будет понятно, что я имела этим ввиду.
Ох, заинтриговала))) если можно, то просто Юля
...
Ludmila Koroleva:
22.02.17 22:33
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Yulia Akimtseva, Сапфир - это камень, который с древних времен ассоциировался с властью, мудростью, справедливостью, благородством, олицетворял небесную чистоту. Что касается героини, эти качества будут относиться только к ее сердцу, и когда дойдем до конца истории, будет понятно, что я имела этим ввиду.
Ох, заинтриговала))) если можно, то просто Юля
Юля
на днях выложу главу, немного осталось дописать
...
Lady J:
22.02.17 22:47
Ludmila Koroleva писал(а):Юля на днях выложу главу, немного осталось дописать
Буду ждать
...
Inga-Chernyak:
23.02.17 17:48
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Очень захватывающая глава. У Сапфиры отлично получается злить Актазара. И еще мне кажется она его интригует. И его тянет к девушке. Но он сопротивляется этому. А еще во время нападения на девушку в городе она освободила незнакомца, надеюсь в будущем он ей поможет. Также открылась новая особенность ее дара, она может исцеляться. И это начинает пугать Актазара. Загадок с каждой главой становиться все больше. А сюжет еще больше интригует. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо тебе огромное за твои великолепные Арты к главе.
Все ребята так классно смотрятся.
...