Регистрация   Вход

Кристина: > 08.09.07 23:09

А у меня, представьте, до сих пор женщин с хвостами не было. Что, значит, рекомендуете?

...

Шовинист: > 08.09.07 23:20

Кристина писал(а):
Что, значит, рекомендуете?

Навязываться конечно не стану, но мне, например, "быть с женщинами" нравится. Поэтому могу и Вам порекомендовать.

...

Хельга: > 08.09.07 23:23

Девочки, какие у вас грустные истории. Это так печально превратиться в русалку не по своей воле.
Вольная Звезда - ужас, быть утопленницей!!!!! Да за гада, который не оценил твою любовь. Его тоже надо в утопленники!!!! pirat
Джулиана, супер-история, ее даже можно продолжить и получится отличный любовный роман.
Black Diamond, мне тебя жаль!! А Мариэтта дурочка!!! Тут у нас много девушек хороших, приглядись.
Шовинист, ну и история!!!!! Very Happy

Серый, какой такой болт? Надеюсь не ТОТ САМЫЙ?

...

Серый: > 08.09.07 23:23

Anastasia писал(а):
Серый, исчи!! Tongue

Хе, это не так-то просто. Он мог и под кожу уйти. Так что я тебя щас буду ощупывать, а ты говори что будешь чувствать.
Итак... шею ощупываю... ниже... теперь грудь...
Ну что, ощущаешь чего-нибудь?

...

Kitten: > 08.09.07 23:25

Кристинка, соглашайся с Шови. Я потом к тебе журналиста зашлю, интервью для нашей газеты возьмем. Уже вижу заголовки. "Быть с женщиной"!

...

Anastasia: > 08.09.07 23:26

Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает! Stena

...

Медвед: > 08.09.07 23:26

Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!

Да и пошт шкрыптум
Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась?

...

Вебмастер: > 08.09.07 23:28

Хельга писал(а):
Как праздник, господин мой Нептун? Как русалки? Хорошо ли водят хороводы

Привет, Хельга!
Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда Wink

...

Джайлин: > 08.09.07 23:28

Медвед писал(а):
Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!

Да и пошт шкрыптум
Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась?

А какое количество русалок требуется? Blind Wink

...

Серый: > 08.09.07 23:31

Anastasia писал(а):
Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает! Stena

Хм, никто раньше не жаловался. Может у нас индивидуальная несовместимость шершавости? Проверить надо, давай-ка ты меня попробуй ощупывать

...

Медвед: > 08.09.07 23:33

Джайлин писал(а):
А какое количество русалок требуется? Blind Wink

А хтож ига знаит! как можна больша и пацилуив тожа. Штоб уж попал хоть адин ф цель.
Давайка ты Джайлинка ни атлынивай, хватит балтать - цилуй!!!!

...

Anastasia: > 08.09.07 23:35

Так на тебе одето столько всего... Fool
Вот только до уха смогла добраться. Сейчас пощупаю...

...

Хельга: > 08.09.07 23:36

Вебмастер писал(а):
Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда Wink

Мастер, тоесть Нептун, да я же всегда готова!!!!! pioneer Только вот из одежды у меня очки солнечные да сетка с крупными ячейками - боюсь горячего эротического представления не получится. Все и так видно Smile

...

Кристина: > 08.09.07 23:36

Кстати, Шови, а Вы у нас сегодня как раз не женщина?

...

Anastasia: > 08.09.07 23:40

Мастер, а я вообще бесстыдница. Ничего на мне нет, кроме хвоста. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение