Кристина:
08.09.07 23:09
А у меня, представьте, до сих пор женщин с хвостами не было. Что, значит, рекомендуете?
...
Шовинист:
08.09.07 23:20
Кристина писал(а):Что, значит, рекомендуете?
Навязываться конечно не стану, но мне, например, "быть с женщинами" нравится. Поэтому могу и Вам порекомендовать.
...
Хельга:
08.09.07 23:23
Девочки, какие у вас грустные истории. Это так печально превратиться в русалку не по своей воле.
Вольная Звезда - ужас, быть утопленницей!!!!! Да за гада, который не оценил твою любовь. Его тоже надо в утопленники!!!!
Джулиана, супер-история, ее даже можно продолжить и получится отличный любовный роман.
Black Diamond, мне тебя жаль!! А Мариэтта дурочка!!! Тут у нас много девушек хороших, приглядись.
Шовинист, ну и история!!!!!
Серый, какой такой болт? Надеюсь не ТОТ САМЫЙ?
...
Серый:
08.09.07 23:23
Anastasia писал(а):Серый, исчи!!

Хе, это не так-то просто. Он мог и под кожу уйти. Так что я тебя щас буду ощупывать, а ты говори что будешь чувствать.
Итак... шею ощупываю... ниже... теперь грудь...
Ну что, ощущаешь чего-нибудь?
...
Kitten:
08.09.07 23:25
Кристинка, соглашайся с Шови. Я потом к тебе журналиста зашлю, интервью для нашей газеты возьмем. Уже вижу заголовки. "Быть с женщиной"!
...
Anastasia:
08.09.07 23:26
Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает!
...
Медвед:
08.09.07 23:26
Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!
Да и пошт шкрыптум
Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась?
...
Вебмастер:
08.09.07 23:28
Хельга писал(а):Как праздник, господин мой Нептун? Как русалки? Хорошо ли водят хороводы
Привет, Хельга!
Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда
...
Джайлин:
08.09.07 23:28
Медвед писал(а):Дарагие маи русалки и прчия гады марские. Штажи ета делаица?! А?! Пачиму нихто ни цилуит, шта думаити пару раз чмокнули и фсе!!!! Нееет, штобы за принца выйти патрудица нада!!!
Да и пошт шкрыптум
Хде фотки ф купальниках в разных позах? Ась?
А какое количество русалок требуется?
...
Серый:
08.09.07 23:31
Anastasia писал(а):Серый, руки у тебя шершавые, вот что! Все ощущения заглушает!

Хм, никто раньше не жаловался. Может у нас индивидуальная несовместимость шершавости? Проверить надо, давай-ка ты меня попробуй ощупывать
...
Медвед:
08.09.07 23:33
Джайлин писал(а):А какое количество русалок требуется?

А хтож ига знаит! как можна больша и пацилуив тожа. Штоб уж попал хоть адин ф цель.
Давайка ты Джайлинка ни атлынивай, хватит балтать - цилуй!!!!
...
Anastasia:
08.09.07 23:35
Так на тебе одето столько всего...
Вот только до уха смогла добраться. Сейчас пощупаю...
...
Хельга:
08.09.07 23:36
Вебмастер писал(а):Русалки водят хороводы в чате, хотя обещали "незабываемое эротическое представление для владыки морей". На тебя последняя надежда

Мастер, тоесть Нептун, да я же всегда готова!!!!!

Только вот из одежды у меня очки солнечные да сетка с крупными ячейками - боюсь горячего эротического представления не получится. Все и так видно
...
Кристина:
08.09.07 23:36
Кстати, Шови, а Вы у нас сегодня как раз не женщина?
...
Anastasia:
08.09.07 23:40
Мастер, а я вообще бесстыдница. Ничего на мне нет, кроме хвоста.
...