Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

gelika: > 11.03.17 17:58

Спасибо за главу, потрясающая!!!!

...

oleksevna: > 11.03.17 18:20

gelika спасибо! Безумно рада что понравилось!

...

ma ri na: > 11.03.17 19:43

Спасибо за продолжение)
Всё между ними искрит, горит и плавится. Не только Оксана теряет голову в присутствии Максима, всё взаимно. Насторожил подслушанный Оксаной разговор Максима с другом. Хотелось бы верить, что пари не касается девушки. Но что-то мне подсказывает, что разговор был об Оксане. Пари заключили на его выставке? А может речь всё же о чем-то другом? Пока можно только гадать.

...

oleksevna: > 11.03.17 20:03

ma ri na, просто клад для автора! Спасибо за развернутый отзыв!!

...

oleksevna: > 11.03.17 20:09

На счет пари одно могу сказать, Макс взрослый человек а не сопливый школьник, ему ничего ни кому доказывать не надо)))

...

Мальвинка Маг: > 11.03.17 20:18

Ах и ух , как горячо . А вот подслушанный разговор , он на прямую касается Оксаны или это ,что -то другое . Спасибо ,жду продолжение .

...

Bankira: > 11.03.17 20:29

Да, сюжет закручивается!
Мне очень понравилась ГГ.
Мне кажется, что она очень сильная девочка. Что- то ужасное произошло год назад, но ее потихоньку отпускает прошлое, есть моменты , когда она ведёт себя как затравленный зверёк, но это надо сказать спасибо родителям. Хороши , нечего сказать! И мамаша , да и папаша на "высоте" ! Мамочка вся в себе- красавице, а разве отец не таков? И прибежал он к дочке не потому что за неё беспокоился, а потому что обидели его девушку! ( это только мое мнение) .
Наша девочка никому не нужна, мало кому интересна, ну может быть своим преподавателям , как подающая надежды. А вот интерес Максима явно имеет какую то подоплеку, и она - плохо пахнет!
Автор ! Если он обидит нашу девочку, давайте его накажем и очень сурово!

...

milena-st: > 11.03.17 20:32

Макс достойный мужчина.
Еще при прочтении это знала, а сейчас говорю с уверенностью.

...

oleksevna: > 11.03.17 20:33

Девочки, спасибо большое за отзывы! Очень надеюсь что не разочарую! Flowers

...

nadyakr: > 11.03.17 21:39

Спасибо большое за продолжение! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение