Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Inga-Chernyak: > 06.04.17 19:25

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень печальная глава. Жаль Оливию она подарила свою любовь Арману, а он взамен лишил ее жизни. А ведь девушка ничего ему не сделал, а даже силой наделила. Но за то Арман лишился души. Теперь его нечего не радует Такова цена бессмертия. Мне кажется, что он еще пожалеет, что сделал такой выбор. С нетерпением жду продолжение.

...

Ludmila Koroleva: > 06.04.17 19:42

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за вторую главу, Людмила!
Это так печально, Арман такой гадский гад! Такую хорошую светлую девушку погубил. Теперь его никто не полюбит, так ему и надо! А ведь те мужчины, которые выберут любовь, тоже не останутся в накладе, фениксы им крылья и силу свою подарят. И сами будут живы. Так что поборются с извергами этими, которые сами по себе...

Таня, да, этот сын Тайлера самый гадкий, весь в отца. Но есть у него и еще один "идеальный", из пятерых только двое унаследовали характер матери (второй и пятый сыновья)

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень печальная глава. Жаль Оливию она подарила свою любовь Арману, а он взамен лишил ее жизни. А ведь девушка ничего ему не сделал, а даже силой наделила. Но за то Арман лишился души. Теперь его нечего не радует Такова цена бессмертия. Мне кажется, что он еще пожалеет, что сделал такой выбор. С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! Да, Оливию очень жаль. Она была юным фениксом, доверчивым, открытым. Не все такие девушки. Есть среди них и те, что не первый раз переродились, у таких инстинкты самосохранения выражены лучше и они с осторожностью будут относиться к мужчинам. Не даром столько времени прошло, а еще ни одному брату не удалось заполучить любовь. Пока только Арман отличился. Постараюсь в ближайшее время третью главу настрочить.

...

oksanaalexa: > 06.04.17 21:00

Принимайте в читателе. Очень Оливию жалко. Такой была искренней в своих чувствах(

...

digori: > 06.04.17 21:14

Людмила, спасибо. Очень интересная история.
Надеюсь, не все сыновья короля такие монстры, как Арман, и мы их истории узнаем, я уже в предвкушении.
Жалко наивную искреннюю Оливию. Пусть вечная тоска станет наказанием безжалостному убийце.

...

Ludmila Koroleva: > 06.04.17 22:14

oksanaalexa писал(а):
Принимайте в читателе. Очень Оливию жалко. Такой была искренней в своих чувствах(

Оксана, привет! Очень тебе рада! Да, девушку жалко.

digori писал(а):
Людмила, спасибо. Очень интересная история.
Надеюсь, не все сыновья короля такие монстры, как Арман, и мы их истории узнаем, я уже в предвкушении.
Жалко наивную искреннюю Оливию. Пусть вечная тоска станет наказанием безжалостному убийце.

Тата, привет! второй и пятый сын унаследовали сердце матери - более добрые, насколько это возможно для воинов. Самый безжалостный из них Арман - он сын своего отца, такой же хладнокровный как и папаша. Теперь ему вечно жить с мертвой душой и ничто радовать не будет, как бы не старался получить всплеск эмоций, он его не получит. И все фениксы разные и жизнь у них сложилась по-разному. Поэтому про каждую будет история. Как закончу "Любовь - проклятие или дар" (ФЛР), у меня там уже финишная прямая, то тут быстрее главы пойдут.

...

BelkA-A: > 07.04.17 11:27

Людмила, доброго времени суток! Поздравляю с открытием новой темы! Затягивает уже с первой главы (как и все ваши произведения). Так что, принимайте в читатели. Лекгого перышка и вдохновения Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 07.04.17 11:34

ТРОЯ писал(а):
Заинтриговал )))

ТРОЯ, очень рада, что история заинтересовала!

BelkA-A писал(а):
Людмила, доброго времени суток! Поздравляю с открытием новой темы! Затягивает уже с первой главы (как и все ваши произведения). Так что, принимайте в читатели. Лекгого перышка и вдохновения Flowers

BelkA-A, ко мне на ТЫ! спасибо! вот закончим "Любовь - проклятие или дар" и здесь гораздо быстрее главы пойдут. Очень рада, что нравится читать. Значит не зря трачу ночи напролет, сидя за ноутбуком

...

BelkA-A: > 07.04.17 12:55

Людмила, конечно же не зря... Посмотри сколько нас , таких "заболевших" твоими романами. Пиши и радуй нас своим творчеством, а мы будем терпеливо ждать проду. Спасибо Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 07.04.17 13:26

BelkA-A писал(а):
Людмила, конечно же не зря... Посмотри сколько нас , таких "заболевших" твоими романами. Пиши и радуй нас своим творчеством, а мы будем терпеливо ждать проду. Спасибо Very Happy

BelkA-A, спасибо за добрые слова

...

mechtatelniza: > 07.04.17 17:49

Задумка понравилась. Буду знакомиться с новым для меня автором.

...

Ludmila Koroleva: > 07.04.17 18:40

mechtatelniza писал(а):
Задумка понравилась. Буду знакомиться с новым для меня автором.

mechtatelniza, спасибо за комментарий! Рада новым читателям!

...

diamond: > 08.04.17 08:19

Привет, Мила! Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление! wo Эмоционально очень напряженная глава! Evil or Very Mad До слез жаль бедную влюбленную Оливию, plach которая погибла от рук этого подлого, жестокого, безжалостного мерзавца Армана! Хочется верить, что и его настигнет расплата за его подлости! Ooh Интересно будет узнать и про других героев этого романа! Wink

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.17 14:13

diamond писал(а):
Привет, Мила! Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление! wo Эмоционально очень напряженная глава! Evil or Very Mad До слез жаль бедную влюбленную Оливию, plach которая погибла от рук этого подлого, жестокого, безжалостного мерзавца Армана! Хочется верить, что и его настигнет расплата за его подлости! Ooh Интересно будет узнать и про других героев этого романа! Wink

Люда, привет! Спасибо за комментарий!!! Сейчас дописываю главу с Силе огня и потом по плану третья глава в этой истории. так что скоро узнаете следующую историю.

...

Ludmila Koroleva: > 08.04.17 14:16

» Арт от Валерии Ильященко

Лера, спасибо тебе огромное за такой подарок, очень приятно! Это наши следующие герои Артур и Силена

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение