Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Yulya Fafa: > 29.04.17 22:42

Lorik писал(а):
А коза не может быть миловидной? А вдруг она белая и пушистая, только в твоих главах хорошо притворяется?

А кто ее знает
Lorik писал(а):
И вообще, не пали контору, а то у нас сейчас некоторые отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы начнут распутывать интригу еще до ее завязки.

Ой, эти "отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы" в любом случае начнут догадки строить еще с первой главы , но это-то мне и нравится, обожаю читать их комментарии, сплошной позитив.
Lorik писал(а):
Посмотрим, шо ты запоешь, когда выкладка закончится.

Да, это, вероятно, более актуальный вопрос)))
Lorik писал(а):
Переводить вторую книгу?

Так я только за.
Свет Андреевна писал(а):
Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна.

Света, прости, туплю, чего я не знаю?

...

Светлаnа: > 29.04.17 22:47

Спасибо девочкам, за их кропотливый труд!!!!

...

Lorik: > 29.04.17 23:01

Yulya Fafa писал(а):
Ой, эти "отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы" в любом случае начнут догадки строить еще с первой главы , но это-то мне и нравится, обожаю читать их комментарии, сплошной позитив.

Аналогично.

Yulya Fafa писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна.

Света, прости, туплю, чего я не знаю?

То она шутит. Она просто мама первой Лары. То бишь моя.

...

llana: > 29.04.17 23:50

Всем привет!
Какая интересная аннотация! Перемещения во времени всегда очень интригуют, и игры со временем опасны... Так что и я с вами!
Лорик, Юля, замечательная команда, поздравляю вас с новым переводом!
Легких строк вам и времени!
Юля, Луиза, с дебютом!
Ане и Кристюше спасибо за красоту!
Лорик, спасибо за представление героев!
Удачи всем!

...

TANYAGOR: > 30.04.17 00:30

Поздравляю с новой темой, дорогие Лорик, Юля и все-все!
Чуть не пропустила! Аннотация заинтриговала, обложки очень красивые, переводчики и редакторы - крутые, график обещают быстрый, в общем - куда ни глянь - одни плюсы!
Я с вами.

...

latina: > 30.04.17 02:13

Новый перевод. tender Аннотация заинтриговала. Буду следить.

...

Magdalena: > 30.04.17 04:21

И еще спасибо за визуализацию героев! Папа у нас такой брутал А вот, если мама-коза, то выбранная актриса очень подходит (лично на мой вкус) Совсем не люблю Климову. Сколько бы не наблюдала ее в различных шоу, Катя производила впечатление недалекой и неприятной особы)))

...

Натик: > 30.04.17 05:17

Поздравляю всех с новым переводам!
Девчатам-переводчицам побольше времени
Буду следить за ходом развития Laughing

...

Undina: > 30.04.17 06:43

С новым переводом! Я в читателях Flowers

...

Lorik: > 30.04.17 13:40

» Коллаж от Кристюши

Снова и снова не устаю повторять всем вновь прибывшим "Добро пожаловать" Очень рада видеть старых знакомых и совсем незнакомых тоже рада видеть.

А сегодня я покажу коллажи от наших прекрасных мастериц.

Обалденный коллаж от Кристюши.

...

Lorik: > 30.04.17 13:43

» Коллаж от Анны Би

И не менее прекрасный коллаж от Анны Би.

...

Magdalena: > 30.04.17 14:01

Коллаж Кристины уже видела) И он мне очень понравился
Анин для меня нов) Очень здорово и необычно получилось!
Спасибо мастерицам!

...

Nadin-ka: > 30.04.17 15:06

Красота! Коллаж от Кристюши тоже видела и героев узнаю.
Анин коллаж шикарный.
Вот видишь, Лорик, а ты сомневалась! Конечно надо всю трилогию переводить. Вон как наши мастера вдохновились. А читателей сколько набежало!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение