Регистрация   Вход

ТРОЯ: > 01.06.17 08:14

Я счастлива - бегу сливаться с коллективом) Легкого пера!

...

innusj: > 01.06.17 08:17

Поздравляю с новой темой, принимайте в читатели. Flowers

...

Ефросинья: > 01.06.17 08:23

Доброе утро, примите, пожалуйста, в читатели. Думается мне, что рядом с Мариной маленький МиллерSmile.

...

naduzda: > 01.06.17 08:30

Катя,с новой темой!!!
Вдохновения,легкого перышка,послушного муза!!!
Я в читателях

...

Nimeria: > 01.06.17 08:31

Катя, поздравляю с новой темой! Удачи! Flowers

Плохая девочки Марина сбежала, не так уж она и сильна и непробиваема, как хочет казаться... Главный человек в жизни - ребенок? От Макса? Wink

...

Маринца: > 01.06.17 08:33

Катя, поздравляю с открытием новой темы!
Взбудоражила всех Марина, не верим ей. Я так понимаю, что в прологе с ней ни Макс. Ну если у них и отношений как таковых не было, да и какие могут быть с женатым мужчиной, то Макса она обидела меньше, чем Яру. Мужчин мы прощаем, но не верю в возрождение близких отношений между девочками... Хотя выстрадавший, раскаявшийся и прощеный человек уже не предаст.
Сила характера у Марины есть, ведь не струсила и рассказала родным о своем предательстве, руша их хорошее мнение о ней, но видно осуждение в их глазах вынести не смогла. Сбежала! Вот тут не осуждаю ее, иногда надо взять передышку себе и окружающим, чтобы остыть и разобраться на холодную голову.

...

Alenka-Lelya: > 01.06.17 08:34

С новой темой!!! Принимайте в читатели!!! tender Flowers Flowers

...

Маринца: > 01.06.17 08:42

Nimeria писал(а):
Главный человек в жизни - ребенок

После этой мысли, озвученной несколько раз, аж перечитала пролог. Если это ребенок, то ему должно быть где-то 1.5 года, да и потом так вести себя может скорее взрослый человек:
ТитоваК писал(а):
Притягивает к себе за волосы и гладит руку. Успокаивает.

Запутала и заинтриговала ты нас, Катя!

...

asncucu: > 01.06.17 08:44

С новой темой! Принимайте в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение