diamond:
28.06.17 22:30
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу!
И Юлька у тебя прямо красотка!
Да, лихо все закручено!
Какая же беда случилась с другом Ромкой? Крутую же аферу задумал Сергей и далеко, ведь, небезопасную! А ее реализация - за Юлькой!
Кто же на самом деле ее отец?
В общем, вопросов много! Одно понятно - Юльке скучать не приходится ни днем, ни ночью!
...
oksanaalexa:
28.06.17 22:47
Анетта Политова писал(а):Привет! Оформление очень стильное!Сама? Здорово,я тоже сваиваю сейчас это дело))
Анна, спасибо большое
Да, вот по работе отправили на обучение, а моей душе захотелось это дело и в романах своих использовать
Анетта Политова писал(а):Помочь другу - здорово, но воровство???Немного не хватает инфо о гг ,чем занимаются и как живут ,сразу столько загадочной информации и все смешалось. Оксана, будешь разъяснять далее?
Да, обязательно объясню, просто хочется подвести сразу к главным героям, а то роман заявлен как фэнтези, и не хочется 10 глав разбирать кто и как живет. Решила раскрывать все персонажи постепенно.
Анетта Политова писал(а):ЭТИ герои - криминальная молодежь? Кровь, наркотики, взлом... мне чет не хватает, быта что-ли... повседневности, наверное.
Нет, ЭТИ герои не настолько "плохи", а вот Юля у нас не совсем "белая и пушистая", думаю, через главу у меня появится возможность раскрыть их более глубоко. Спасибо за твою внимательность
Анетта Политова писал(а):И демон сидит в ожидании, сам не зная чего. Прости я запуталась))) интересно, нравится, но много тайн и ответов пока нет и мозг перестал улавливать нить. Жду Проду! Ты же в следующей главе планируешь приоткрыть вуаль загадочности?
Планы на ближайшие 3-4 главы: приоткрыть "вуаль загадочности", отправить всех в параллельный мир, раскрыть подробнее всех героев и наконец-то пересечь пути тех, ради кого эта книга задумывалась
А дальше - интриги, приключения и любовь
diamond писал(а):Кто же на самом деле ее отец?
Люда, про отца буквально в следующей главе
diamond писал(а):В общем, вопросов много! Одно понятно - Юльке скучать не приходится ни днем, ни ночью!
И скучать Юле, конечно, не придется
...
Анетта Политова:
28.06.17 23:06
Спасибо, что все пояснила! В нетерпении продолжения))))
...
Baby-jey:
30.06.17 20:12
Примите подалуйста в читатели !!!!
...
Nimeria:
08.07.17 13:16
Оксана, большое спасибо за продолжение и красоту!
...
Алёна Аленький:
08.07.17 13:41
Оксана спасибо. так интересно.жду продолжения.
...
naduzda:
08.07.17 16:07
Всем привет!!!
Спасибо за главу, очень жду продолжения, пока очень много вопросов
...
oksanaalexa:
08.07.17 17:10
Анетта Политова писал(а):Спасиб о за главу!
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение и красоту!
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за продолжение!
naduzda писал(а):Спасибо за главу, очень жду продолжения, пока очень много вопросов
Лушова писал(а):спасибо за продолжение и образы ГГ
Леди, рада, что всем все понравилась). Уже готовлю новую главу и встречу ГГ
...