Регистрация   Вход

Оксанас: > 04.07.17 20:28

Поздравляю с новой темой. Я в читателях Flowers

...

Диана Ермекова: > 04.07.17 20:36

Я с вами!!!! С новой темой!!! Примите в читатели!!!! Flowers Flowers Flowers

...

fibibusch: > 04.07.17 20:45

Присоединяюсь к читателям! Спасибо!

...

Лоскуток: > 04.07.17 22:13

С новой темой! Flowers Принимайте в читатели.

...

L-a-n-a: > 05.07.17 09:57

Доброе утро!
Очень приятно видеть вас в теме Flowers
Устраиваемся поудобнее)))

...

htanya: > 05.07.17 10:06

Добрый день!
Лана, я хочу в читатели к тебе!
Шикарные такие герои!

...

L-a-n-a: > 05.07.17 10:06

» Пролог

Пролог
Иногда, небо дает нам второй шанс, посылая в нашу жизнь новую любовь и только от человека зависит принять этот дар или пройти мимо, упиваясь своей болью...
Иногда, жизнь бросает тебя вниз, в пыль и грязь туда, куда нормальный человек боится опустить глаза и не верит, что в один прекрасный момент он тоже может быть там... Там, где нет солнечного света, а тьма окутывает не только пространство, но и сердца живущих там, там нет места высоким человеческим качествам и жизнь подлежит инстинктам... Только упавший вниз на самое дно социума, может понять другого упавшего... остальные? А остальные могут думать, что понимают, но никогда не поймут...
Иногда, виной есть другие, а иногда, ты сам стремительно набирая скорость, катишься вниз и остановиться уже нет силы, да впрочем, и желания... 

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение