Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

gladiatorus: > 19.07.17 10:53

Здравствуйте. Как и все жду вторую историю. Спасибо.

...

xeniageorg: > 19.07.17 12:07

diamond писал(а):
Ксеня, а я уже и сюда прибежала!
А Эдика мне не жалко! На фоне того, что он совершил подлость, намеренно лишил Веру возможности заниматься любимым делом, сделал ее, практически, инвалидом, он не заслуживает такой женщины!

Везде Вам рада 😻 здравствуйте!
А лично мне Эд импонирует... Он совершил ошибку, да, но во-первых, не предполагал, что всё так обернется, а во-вторых, уже отчаялся добиться расположения любимой девушки...))

...

diamond: > 19.07.17 12:33

Ксеня, ко мне на ты! Я согласна, что Эдик не совсем безнадежный, раз у него совесть проснулась и он признался Вере в том, что сотворил с ней, я об этом уже говорила! Но, неужели он не понял за 10 лет, что Вера его не любит? Или для него главное, лишь бы она была рядом?
То есть, можно понять, что ты, Ксеня и про Эдика историю напишешь?

...

xeniageorg: > 19.07.17 12:47

diamond писал(а):
Но, неужели он не понял за 10 лет, что Вера его не любит? Или для него главное, лишь бы она была рядом?
То есть, можно понять, что ты, Ксеня и про Эдика историю напишешь?

Нет, истории про него не будет, но мы еще встретимся с ним в эпилоге)) а по поводу её любви...он не просто понял - он точно знал, что Вера его не любит. Но Эдик рассматривал это как наказание за то, что когда-то по глупости совершил.

...

xeniageorg: > 19.07.17 19:20

» Нереально красивый коллаж от Лёли//Лелешна

Тем временем, глава почти готова) ближе к ночи выложу Flowers

...

тамалия: > 19.07.17 20:28

Спасибо большое. Жду про вторую дочь. tender wo

...

Tanyshka: > 19.07.17 21:37

Всем приветики!!!
Девочки, спасибо за шикарный коллаж!!!
Ксеня, с нетерпением ждем продолжение!!!

...

digori: > 19.07.17 22:32

» Нереально красивый коллаж от Лёли//Лелешна

Спасибо!Красиво!

...

Айсир: > 19.07.17 22:51

Так легко прочиталось про Веру. Спасибо Flowers ждем про остальных девочек Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение