Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

Erina: > 21.09.17 17:29

Добрый день!
Интригующий пролог, с удовольствием бы почитала историю.
Автору вдохновения rose

...

ma ri na: > 21.09.17 19:24

Ава Ниль, спасибо за продолжение )
Вот и мне не понятно, как Лиля поддалась на уговоры родителей и согласилась выйти замуж. Ведь видно, что не радует её такая перспектива. И себе жизнь испортит, и парню. А он её любит, так во всяком случае, говорит Полина, которая, кстати, сама не прочь оказаться на месте Лили, влюбилась она в жениха подруги, но конечно, молчит. И фраза Лили, что готова отдать, нет, ну это уж ни в какие ворота, с таким настроем идти замуж..... Что ж её гложет то, воспоминания десятилетней давности покоя не дают? Кукол сохранила, до сих пор у неё. Надо же, мимолетная встреча, при весьма странных обстоятельствах, трагических, и вот пожалуйста, канун свадьбы, такое счастливое событие, ну... должно быть таким, а девушка в смятении, в сомнениях и... как-будто чего-то ждёт.

...

Татьянка: > 21.09.17 19:26

В читателях.
Пролог почитала , хочется узнать , как и когда встретятся.

...

Мальвинка Маг: > 21.09.17 20:07

Как же так получилось, что по прошествии стольких лет Нур , до сих пор её не нашёл ? С ним что-то случилось, по мимо ранения ?
Зачем выходить замуж если к мужу ничего не испытываешь ?
Спасибо Ава , жду продочку . wo tender

...

Кумихо Рина: > 21.09.17 20:23 vip

» БукТрейлер к роману

...

ma ri na: > 21.09.17 20:38

О, впечатляющий и интригующий Трейлер) Спасибо) Как много всего интересного нас ждет)

...

Кумихо Рина: > 21.09.17 20:49

ma ri na писал(а):
О, впечатляющий и интригующий Трейлер) Спасибо) Как много всего интересного нас ждет)

То ли еще будет! Понеслась кобылка в щавель, как говорится Laughing

P.S. По секрету скажу, что мне тоже понравился результат буктрейлера. Не жалею, что убила на него половину дня. Он того стоил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение