Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

YULY: > 31.10.17 19:23

Всем добрый день! Прочитала вторую главу Sad , а потом, как водится и комментарии)... И так мне жалко стало героиню, мало брат ее использует, так и любимый какой то слабовольный оказался... Надеюсь хоть папа на защиту встать может, должен же быть кто то тут мужчиной!!!
К сожалению мужчины действительно изменяют, но будем надеяться, что жизнь и опыт научат Максима быть мужчиной, а не просто мажором...
Ирина, спасибо большое, как всегда в ваших книгах, очень переживаю за героев!!!

...

Nadin b: > 31.10.17 22:54

Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
С большим интересом прочитала историю знакомства Дианы и Максима. Диана, действительно, очень отличалась от девушек его круга общения. Поэтому-то он и выбрал ее.
А вот измена - возможно от злости, что не получилось со свадьбой, как планировал. Возможно, и Маша подсуетилась и оказалась в нужном месте в нужное время. А он дал слабину. Это типичная ситуация в жизни.
Простить и забыть или выгнать и плакать в подушку? Это даже не спланируешь. Когда столкнешься, то как сможешь - так и сделаешь.
Разум говорит, что на первый раз надо простить, но позволят ли захлестывающие эмоции?

...

Федоровна: > 31.10.17 22:55

Доброй ночи!
Ириш, зря переживала,что я не приду, я вообще-то "всеядная", просто наше знакомство началось с ИЛР Wink , а твоего романа (любого) ждала с нетерпеньем tender У тебя очень легкое перышко, читается очень легко, очень интересно, а про непредсказуемость сюжета вообще молчу rofl ну а еще и детективчиком побалуешь Gun
В коментариях девочки уже все сказали, повторяться не буду, ждем продолжения tender
Огромное спасибо девочкам за прекрасных героев, музыкальные вставочки и конечно такие трогательные стихи Flowers Flowers Flowers

...

маркуся: > 01.11.17 00:32

Ирина, Flowers
Честно эдакий легкий шок: братья-сестры wo вызвали, заинтриговали.. Wink
Измена ,как не крути была( почитала девушек, покивала). И на тот момент Диана явно простить не могла, это без вариантов!
А какая она сейчас? Посмотрим , хотя явно характер там со стержнем wo
То, что главы идут под именем предполагает главы и от Максима?
Маша Грановская? Интересно: у подруги траур, а у сестры-нет. Видно права Алена..та еще штучка.
Спасибо, Ирина Flowers
п.сы
За стихи, Ирина Flowers

...

Марьяша: > 01.11.17 18:35

Ира, я с отзывом на пролог и первую главу! Диана мне понравилась, с её мягким характером она конечно согласиться помочь брату. Вот только сам Дмитрий вызывает пока только вопросы rofl Зачем ему Алиса , если она, она такая Shocked А вот про Максима уже любопытно. Что же мёд ними случилось, что Диана боится этих воспоминаний? А особняк? Он ведь будет иметь дело к истории в романе, я правильно поняла?))) Embarassed
Спасибо Ира за интересное начало! Flowers

...

Марина Л: > 01.11.17 19:08

Здравствуйте Ирина.Очень интересная тема,можно сказать извечная тема любви и измены.Мужчины конечно всегда найдут оправдания своим изменам,но однозначно,что ответственность за взятые на себя обязательства отсутствует.Но это если с моральной точки зрения.Мне хочется сравнить нашу жизнь с разорванными,спутанными нитками скатанными в клубок.Смотришь и не знаешь за какой конец нитки взяться и получится ли распутать его.Иногда люди поступают так,что потом не могут себе объяснить почему так произошло.Я всегда говорю,что поживем-увидим,очень трудно по одному поступку судить человека,но точно знаю,что это больно когда тебя предают и обманывают.

...

Irenie: > 01.11.17 19:24

Добрый вечер, родные мои! Flowers Я с вами Wink

Марина, а вы тоже читаете и исторические и современные, да? Wink Значит, я напрасно переживала, что поклонники ИЛР за мной в эту тему не пойдут...
Марина Л писал(а):
Начала читать.Интрига с самого начала.Очень интересно чем все это закончится?

Я вам по секрету скажу, что основная интрига, главный сюжет, ещё даже не начиналась)))) У нас же "роман с историей", там всё ещё впереди! Ar А предыстория Дианы - это так, фон, чтобы не скучно было про наши дни читать! Wink
Марина Л писал(а):
Но мне кажется,что братец наломает немало дров.

Так уже ж наломал... Sad
Марина Л писал(а):
Извиняюсь заранее,что не смогу часто отписываться,хотя очень хотелось бы делиться своими впечатлениями.Читать приходится ночью,т.к.учимся с внуком со второй смены,а утром секция и английский.

Ого! Так вы у нас, значит, бабушка?))) Как это здорово! Ну что вы, приходите когда вам удобно))) Не обязательно же по каждой главе отписываться. У меня критериев к этому нет))))

Наташа,
натаниэлла писал(а):
В моем мире взрослые мужчины, собирающиеся завести семью, понимают, что они женятся.

Про "взрослых" мужчин никто не говорит. Тут-то где взрослые? Студенты.
натаниэлла писал(а):
Два малолетних на шее - не всякая девушка потянет.

Я это и пыталась донести. Он ребёнок ещё, к тому же избалованный и капризный. Всё верно.
натаниэлла писал(а):
И Диану жаль - не поняла своего внезапного счастья.

Я даже здесь с тобой соглашусь! prv Он ей такой не нужен. Ну разве что - лепить из него что-то, исправлять его, менять в лучшую сторону? И каждый раз ждать, а вдруг он сорвётся, вдруг ему надоест быть правильным и он опять вернётся к прежней жизни?.. Ей-то это зачем? Может, конечно, она бы его и перевоспитала, а может и нет. Тут как раз в этом и фишка - должно было случиться нечто такое, чтобы Максим резко повзрослел и взялся за ум САМ, без подачи Дианы.

YULY, и снова здравствуйте! Рада, что вы не забываете и пишете комментарии)
YULY писал(а):
Надеюсь хоть папа на защиту встать может, должен же быть кто то тут мужчиной!!!

Можно я скажу, можно?))) Я эту шутку со вчерашнего вечера готовила!!!
У них там есть настоящий мужчина! Знаете кто? Алёнка!!!! rofl Она в большей степени мужик, чем Макс и Дима вместе взятые) rofl
YULY писал(а):
К сожалению мужчины действительно изменяют, но будем надеяться, что жизнь и опыт научат Максима быть мужчиной, а не просто мажором...

Да, правда, ему пора уже взрослеть...
YULY писал(а):
Ирина, спасибо большое, как всегда в ваших книгах, очень переживаю за героев!!!

Спасибо и вам тоже! Заглядывайте ещё)

Надюша, привет! Вот читала я твой комментарий и умилялась))) Нет, правда! Тут Макса в основном ругают, а ты предложила дать ему второй шанс... Embarassed Так это мило)
Nadin b писал(а):
Диана, действительно, очень отличалась от девушек его круга общения. Поэтому-то он и выбрал ее.

Ну да. Хотя она и не была тогда прям красавицей-раскрасавицей, но он в ней что-то увидел...
Nadin b писал(а):
Возможно, и Маша подсуетилась и оказалась в нужном месте в нужное время. А он дал слабину. Это типичная ситуация в жизни.

Давай сейчас вздохнём, покачаем головой и скажем с укоризной: "Эх, мужики-мужики!" rofl
Nadin b писал(а):
Простить и забыть или выгнать и плакать в подушку? Это даже не спланируешь. Когда столкнешься, то как сможешь - так и сделаешь.

Да конечно. Не угадаешь так, как правильно поступить. В первую очередь эмоции двигают...
Спасибо, Надюш! Очень рада, что ты и здесь с нами)))

Фёдоровна, моя дорогая и любимая Фёдоровна! tender Ку-ку.
Федоровна писал(а):
просто наше знакомство началось с ИЛР Wink , а твоего романа (любого) ждала с нетерпеньем tender

Вот меня ваши комментарии всегда так умиляют! Спасибо))) Захвалите ведь)
ИЛР да, это ж мой жанр, просто "Ноктюрн" - роман довольно старый, я его в Блоге обещала вместе с Ледовой ратью (или/или), а анонс делала вообще сто лет назад. Вот я и подумала, что раз его ждут, надо его всё-таки довести до ума и принести.
Федоровна писал(а):
про непредсказуемость сюжета вообще молчу rofl ну а еще и детективчиком побалуешь Gun

Я вот очень жду 5-6 глав, когда начинает раскрываться детективная история... Embarassed Очень надеюсь, что вам понравится tender
Спасибо, что вы с нами!

agatovaiyalady,
agatovaiyalady писал(а):
Ирина, добрый вечер, прошу принять в компанию. Flowers

Конечно-конечно! Здравствуйте и добро пожаловать))))

Маркуся,
маркуся писал(а):
Честно эдакий легкий шок: братья-сестры wo вызвали, заинтриговали.. Wink

А правда - братья-сёстры Wink
маркуся писал(а):
А какая она сейчас? Посмотрим , хотя явно характер там со стержнем wo

Да, сейчас всё по-другому. Да и Макс, надо признать, изменился...
маркуся писал(а):
То, что главы идут под именем предполагает главы и от Максима?

М-м, нет. Будет ещё два рассказчика, да, но Макс, увы, не писатель... Не от его лица.
маркуся писал(а):
Маша Грановская? Интересно: у подруги траур, а у сестры-нет. Видно права Алена..та еще штучка.

Ну вот так вот. Отказалась от неё, квартиру к рукам прибрала. Молодец, ничего не скажешь. Они с Алиской друг друга стоят, лучшие подружки...

TANYAGOR,
TANYAGOR писал(а):
Привет, Ирина! Хочу присоединиться к теме. Спасибо.)

Добро пожаловать в команду) Присоединяйтесь!

zyf,
zyf писал(а):
Очень интересно!

Я рада) Добро пожаловать!

Маша,
Марьяша писал(а):
сам Дмитрий вызывает пока только вопросы rofl Зачем ему Алиса , если она, она такая Shocked

Ну... no У таких девушек нередко и семьи есть, и дети... И ничего, живут как-то Sad Хотя меня спроси - я вообще не понимаю, как так можно.
Марьяша писал(а):
А особняк? Он ведь будет иметь дело к истории в романе, я правильно поняла?))) Embarassed

Аааа, да-да-да! Я всё намекаю на пятую главу, когда начнётся самое интересное Wink
Спасибо, Маша, за отзыв!

anjelika,
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Начало понравилось...хочется продолжить чтение!!! Very Happy Ar wo

Добро пожаловать, присоединяйтесь!

Девочки, спасибо вам большое за внимание и интерес к моему творчеству! Очень приятно, что наша компания так выросла)
Всем ромашек -
Flowers

...

Irenie: > 01.11.17 19:26

Марина, прям философские темы у нас... И правда, извечная тема любви и измены.
Марина Л писал(а):
Мужчины конечно всегда найдут оправдания своим изменам,но однозначно,что ответственность за взятые на себя обязательства отсутствует.

Вот это-то и грустно.
Марина Л писал(а):
хочется сравнить нашу жизнь с разорванными,спутанными нитками скатанными в клубок.Смотришь и не знаешь за какой конец нитки взяться и получится ли распутать его.

А бывает, знаете, пытаешься распутать, а в итоге запутываешь ещё больше...
Марина Л писал(а):
Иногда люди поступают так,что потом не могут себе объяснить почему так произошло.Я всегда говорю,что поживем-увидим,очень трудно по одному поступку судить человека

Вот после этих ваших слов я начинаю верить, что у Максима ещё есть шанс реабилитироваться... Wink

...

Nadin b: > 01.11.17 22:32

Всем, привет!!!
Irenie писал(а):
Вот читала я твой комментарий и умилялась))) Нет, правда! Тут Макса в основном ругают, а ты предложила дать ему второй шанс... Embarassed Так это мило)

Не могу сослаться на собственный опыт, но в фильмах и романах неоднократно встречалась ситуация, когда мужчина, поссорившись или не найдя понимания со своей девушкой, расслабляется в баре (кафе, ресторане) и встречает старую знакомую, которая проследив за ним, и организовала "нечаянную" встречу. Излив душу случайной подруге, он напивается. А та доставив его домой и уложив в постель, как бревно, устраивает декорации бурного секса. А потом демонстрирует совместно проведенную ночь заинтересованной особе. Иногда еще и заявляет парню, что в результате бурной ночи она забеременела.
Мексиканский сериал. Но совестливые девочки на него с ходу ведутся и дают парню отставку, а стервочки этим пользуются. Пьяный же герой-любовник ничего не помнит.
Ловкая женщина всегда сможет облапошить даже умного мужика. У них более прямолинейный ход мышления.
Конечно, мне не известен замысел автора. Но в жизни с "изгнанием из рая" любимого мужчины лучше не торопиться. В жизни не всегда то, что кажется с первого взгляда.

...

Марьяша: > 01.11.17 22:40

Иришка, теперь когда Надюша отписалась и я могу оставить отзыв на вторую главу Ok И как и Надя, я скорей пожалею Максима, чем поругаю Shocked Ведь не просто же так он с Машей этой сошёлся Tongue А вот сама Мария мне совершено не понравилась, то как она поступила с сестрой,по мне очень низко. Ну что же она так, неужто хотела действительно квартиру получить ? Shocked И когда Женька умерла, неужели это она как-то смогла повлиять на Максима и его решение Laughing Вообщем типичная стерва Laughing Как дальше все закрутится Flowers Я уже жду 5 главу, раз там самое интересное! И ещё хотела спросить, а особняка фоточка есть? А то что-то захотелось коллаж сделать tender

...

Irenie: > 03.11.17 16:25

Мои дорогие девчата, всем доброго вечера! Flowers
Ростовчанка писал(а):
А я жду и третью и четвертую и пятую

О! Это приятно знать Wink Сегодня вечерком третью принесу обязательно Wink
Марьяша писал(а):
Ирочка, я вот тоже у себя тему измены подняла, и теперь даже не знаю как девчата отреагируют Tongue Наверное и тапками закидают rofl

А вот не исключено! Потому что тема-то нехорошая, согласись. Ты, Маша, если тапками будут кидать, залезай под стол rofl Я уже там, тебя жду))) Будем сидеть вдвоём, пока всё не успокоится)))
Марьяша писал(а):
Я вообще считаю намеренную измену, трудно простить а вот случайную Embarassed Тут можно попытаться найти оправдание Sad Но все равно тяжело Non

Ох... Я вот даже не хочу думать, не хочу проецировать на реальную жизнь. "Простила бы я сама?", "Как бы я себя повела в этой ситуации?"... Честно, вот не хочется даже представлять...
Nadin b писал(а):
в фильмах и романах неоднократно встречалась ситуация, когда мужчина, поссорившись или не найдя понимания со своей девушкой, расслабляется в баре (кафе, ресторане) и встречает старую знакомую, которая проследив за ним, и организовала "нечаянную" встречу. Излив душу случайной подруге, он напивается. А та доставив его домой и уложив в постель, как бревно, устраивает декорации бурного секса. А потом демонстрирует совместно проведенную ночь заинтересованной особе. Иногда еще и заявляет парню, что в результате бурной ночи она забеременела.

Старая добрая классика жанра... Ok Я бы даже сказала "изъезженная" rofl Экая я самокритичная, однако)
Nadin b писал(а):
Ловкая женщина всегда сможет облапошить даже умного мужика. У них более прямолинейный ход мышления.

Да уж, с женским коварством вообще ничего не сравнится.
Nadin b писал(а):
В жизни не всегда то, что кажется с первого взгляда.

Возможно... А вообще, мне нравится твоё лояльное отношение. Опять же, хочется верить, что Макс ещё не до конца потерян в глазах читателей...
Марьяша писал(а):
И как и Надя, я скорей пожалею Максима, чем поругаю Shocked

Маруся, ты ж мой жалостливый и добрый человечек! tender Спасибо))))
Но лучше ругай. Он глупо себя повёл, что да - то да.
Марьяша писал(а):
А вот сама Мария мне совершено не понравилась, то как она поступила с сестрой,по мне очень низко. Ну что же она так, неужто хотела действительно квартиру получить ?

Да там всё сразу. И квартиру хотела, и не хотела за больной сестрой ухаживать, и боялась сама заразиться, и ещё много разных причин... Ну не слишком положительная героиня, что с неё взять?..
Марьяша писал(а):
Вообщем типичная стерва

Ok
Марьяша писал(а):
Как дальше все закрутится Flowers Я уже жду 5 главу, раз там самое интересное!

Wink да-да)
Марьяша писал(а):
И ещё хотела спросить, а особняка фоточка есть? А то что-то захотелось коллаж сделать tender

М-м... Да нет, ничего нет. Наброски только, я накладывала фрески на фото старого дома, но это всё на уровне черновиков. У меня вообще графики мало здесь, но я постараюсь исправиться... Wink

Ellen, доброго вечера!
Ellen писал(а):
Ирина! Очень рада что вы решились на выкладку Ноктюрна Very Happy

Спасибо. Да пора бы уже, по правде говоря) Столько времени обещала...
Ellen писал(а):
Другое время, сражения по другому поводу, но интерес представляют люди, которые проявляют хорошие или плохие стороны своей натуры в зависимости от ситуации.

Да, тут фон абсолютно другой, нет той эпичности, которая в Ледовой рати, но всё же, всё же... Wink Люди-то везде люди, про них можно всякого-разного сочинить Wink
Ellen писал(а):
Начало меня заинтересовало. wo Хотя исторические романы читаю с большим удовольствием, чем современные. tender В настоящем совсем мало романтики. Возможно и раньше ее было меньше, чем сейчас об этом пишут. Но помечтать-то можно. Принимайте в читатели.

Добро пожаловать! Вы за "прекрасную эпоху" не переживайте, она тут тоже будет Wink Неспроста же у нас старая усадьба и графская семья? Wink Но так уж вышло, что история Дианы - основная, раз она у нас главная рассказчица... Надеюсь, будет интересно! Flowers Присоединяйтесь.

Ivasi,
Ivasi писал(а):
Впервые сталкиваюсь с Вашим творчеством,начало очень заинтересовало!

Добро пожаловать! Приятного чтения Вам, надеюсь, понравится.

Девочки, чуть позже будет третья глава. Спасибо всем, кто остаётся с нами!
Flowers

...

Irenie: > 03.11.17 17:49 vip

» Глава 3

...

Ирэн Рэйн: > 03.11.17 18:20

Спасибо за продолжение
Маша получила заслуженное. Жаль только неповинное дитя.
Максим и правда натворил дел. Черпать и черпать.
Диана, похоронив родителей Максима и попытавшись уберечь Машу, трогает за душу.
Но больше всего мне нравится Алена. Это голос разума.

...

uljascha: > 03.11.17 18:33

» стихотворение Г.Шпаликова (от uljascha)

Да уже, как там у Шпаликова?

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

...

маркуся: > 03.11.17 18:44

Через что прошла эта девочка lac впрочем оба прошли. Ужас ужасный!
Тем непригляднее выглядит сейчас Дмитрий. С Алисой как-то проще( она и ранее было Gun )
Нет , все это настолько трудно и тяжело...
Спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение