Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

Dusya peligrim: > 07.12.17 01:38

Викуш, привет !
Вот она какая Зима - острая и колючая, словно льдинка
Но даже самые холодные льдинки, тают в горячих руках
И как она хочет вернуться в эти самые руки - любимые и родные,
Но нельзя пока...что-то или кто-то держит её на расстоянии.
И боится она не за себя, нет, а за эти *руки*.
Видно не всех врагов она смогла найти, *крыса* осталась жива.
И ей надо выкурить её из хорошо спрятанной норы...
И это кто-то из окружения, возможно не её, а Сургута.
И она, с помощью этого Игоря - его проблем, хочет разобраться до конца с той историей?
Ведь чует, что не простая эта ситуация, кто-то ведёт свою игру с ней...
И эти её кошмары, это та самая погоня и ловушка, да ?
Видно то, что произошло с ними - ужас, который я даже представить боюсь, полностью перевернул их жизни.
Если ни она, ни Ромка - не вернулись домой.
А жизнь, как нам ещё раз показано, та ещё с*ка, раз даже всемогущий Сургут не смог защитить семью.
Мне вот интересно стало про информатора Анонима, кто таков? Может брат её жив ...
А Димка значит работала на Сургута, и не кем-то, а телохранителем.
Не представляю даже, как человек с такой репутацией, позволял женщине охранять его
А тем более - любимой женщине...ох и жаркие споры у них должны были быть .
Викуль, хочу читать ...и потому, эгоистично желаю тебе - по больше свободного времени - для Зимы и нас .
И чтоб студенты твои не шалили, знаю, сейчас горячая пора начинается для вас, чтоб нервы тебе не трепали.
У меня идея, ты их *подсади* на свои романы, Вик - сдали, новая глава...по пробуют после этого только не сдать .
Викуш, спасибо тебе от эгоистки - от всего сердца .
Викинг писал(а):
невообразимость в подарок от Нади

Какой взгляд...какое лицо
Невероятная работа, Надюш, спасибо

...

Еленка Тус: > 07.12.17 09:40

Вика, спасибо огромное!!!
Шикарная глава, знакомство с персонажами и их восприятием друг друга, а так-же встреча старых знакомых.
Шрайман, интересный мэн. Как назвала его Зима красивая рожа, прэлесть.
ma ri na писал(а):
принципиальный и неподкупный, о каком компромате для акционеров на Игоря идёт речь
,
Викинг писал(а):
Не связывался с криминалом, но и в святые не метил никогда
Наверняка что-то приходилось скрывать, или делать в разрез своим принципам.
И вот так раз, оказывается Ромка младший брат Сургута, это просто обалдеть.
Еще хочу поблагодарить Евдокию/Dusya peligrim, ну балдею от её коммов, если собрать все комментарии вместе, то получится мини-рассказ. Дуняша, где твои романы???

...

Викинг: > 07.12.17 11:58

Девочки мои, привет всем!

любашка писал(а):
Автор спасибо за начало нового романа. Очень буду ждать продолжения.

Всегда пожалуйста! Wink
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

Не за что, приходите еще Wink
Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо за внимание! thank_you
Latinskaya писал(а):
Нелегко ей пришлось, можно сказать детства не было..

Да, как такого не было. Но Дима об этом не жалеет)
Latinskaya писал(а):
В этой главе было много про Шраймана. Выходит он у нас главный герой? И будет что-то вроде любовь/ненависть?

Шрайман... я бы не сказала, что он главный герой. Он скорей по серединке стоит, любви не будет, но будут сложные взаимоотношения точно.
Latinskaya писал(а):
И как ты заметила, я больше в роли Зимы воспринимаю Найтли)))

Ага, вот поэтому и внешки две у нас оказалось))
Nesquik писал(а):
Вот это у нас начало! Неожиданно)

А то как же rofl rofl
Nesquik писал(а):
Почему? В чем её интерес?

Не все сразу, гл интерес у нее свой, да) об остальном чуть позже)
Nesquik писал(а):
Кимура...ох,что за парень такой? Сразу бац врезал, а потом обнял! Этот момент был шикарным

Ой, да парень он такой...импульсивный маленько, но добрый на самом деле)
Nesquik писал(а):
Викаааа не говори, что у них будет любовь!!!! А как же Сургут? Где наш суровый мужик пропадает, пока на Зиму какой то там мужик пялится? Пресс ему понравился блин!
Фиг тебе, а не нашу красотку. Она занята!

rofl rofl Нила, смотреть на красивый девичий пресс - это не преступление и саму деву ни к чему не обязывает Ok Сургут как был большой любовью, так и им остался)
НатальяКалмыкова писал(а):
Вот это девушка Дима-Зима! Обалдеть! Такие вообще бывают?

Может и бывают, кто ж нам расскажет) а так это все выдумка автора, моя то есть Wink
htanya писал(а):
Добрый вечер!
Вика, принимай в читатели! Интересно будет почитать про Димитрию.

Таня, добро пожаловать! tender
ladyx писал(а):
Хочется про нее узнавать все больше и разгадывать секреты.

Скоро начнем разгадывать, не волнуйся Wink
ladyx писал(а):
И какую роль сыграет в этой истории Шрайман? Главную или второстепенную?

Он будет центром, вокруг которого будет развиваться вся история, но при этом он не главный герой)) Шрайман объединяет их всех)
летний цветочек писал(а):
Вот встреча так встреча с Зимою,умеет девушка мужчин встречать, с огоньком,с азартом.

А ты как хотела?! У нее опыт имеется, опять же репутация дает о себе знать, а ее надо поддерживать, я про репутацию
Согласна с Зимой сноб вы Игорь оболдено,хотя зацепила вас девчонка,зацепила ,интересно что же получится из этого сотрудничества.

Все останутся живы, Игорь и Дима точно, остальное потом)
вот любопытно,будет два героя и соперничество за сердце Зимы?

Шрайман попытается... в нашу Зиму как вот не влюбится?
оксанка писал(а):
У талантливого автора новая замечательная работа--вдохновения тебе,Вика

Спасибо!
принцессочка писал(а):
Викулечка, привет!

Привет, Оль!
принцессочка писал(а):
Читаю и понимаю, что ничего не понимаю))

На то и был расчет rofl "Кручу-верчу, запутать хочу" Tongue
принцессочка писал(а):
То есть не могу разобраться, кто такой Сургут? Рассуждаю как - изображен на обложке, следовательно он и есть главный герой?

Все верно, Он - большая и главная любовь, но появится не сразу. К знакомству надо подготовится))
принцессочка писал(а):
Но в "Так бывает" Дима с Ромой были вдвоём. И в списке героев именно Рома после Димы представлен, хотя указано, что герои будут появляться по мере знакомства с ними.

Обложку разместила сразу потому что не удержалась, в итоге немного всех запутала Embarassed Роман... младший брат Сургута, и он покинул "родительское" гнездо чтоб начать жить своей головой)
принцессочка писал(а):
Короче, надеюсь, что со временем все встанет на свои места))

Станет конечно Ok
ma ri na писал(а):
Какая бы слава о Димке не гремела, но Игорь не может придушить недовольство, что спасение его и брата спасение в руках, пусть и самой крутой, но девчонки.

Таких честолюбивых мужчин как Шрайман... задевает еще как. Увидим это во всей красе)
ma ri na писал(а):
Так всё-таки есть что и ему скрывать? Вообще-то, нарыть можно на любого или придумать, а там поди разберись.

Марин, найти конечно можно, да и просто подмочить репутацию такому человеку...это доставит Шрайману кучу проблем. А тут у него в охране значит наемный убийца...это бомба просто.
ma ri na писал(а):
До сих пор скрываются?

И да и нет. Роман сам захотел уйти вместе с Зимой. Ему это было нужно.
ma ri na писал(а):
Это ведь тогда, когда Димка, как сказал Кимура, вернула Маге утерянную семью, она дала веточку Сургуту, что жива, да? Или я ошибаюсь?

Сургут знал, что они оба живы (просто другим было лучше знать обратное)... но весточка, да, была... о том, что Зима близко, рядом)
ma ri na писал(а):
Вика, всё супер, буду ждать продолжения )

Спасибо!
кариша писал(а):
Зима кремень?Ты ее хрупкой рисуешь.А у меня образ спецназовки Багиры из сериала перед глазами.

Внешняя хрупкость скрывает ее силу, и Зима этим умело пользуется)
кариша писал(а):
Поступки и характер ее, мне кажется,мощнее что ли...Это мое личное "послевкусие"от прочитанного.

Мощнее, не спорю, но это пока только начало. Еще не раскрылась девочка Wink
Dusya peligrim писал(а):
Но даже самые холодные льдинки, тают в горячих руках

Дуняшаааа... как это круто сказано
Dusya peligrim писал(а):
Но нельзя пока...что-то или кто-то держит её на расстоянии.
И боится она не за себя, нет, а за эти *руки*.

Боится, точно, переживает)
Dusya peligrim писал(а):
Видно не всех врагов она смогла найти, *крыса* осталась жива.
И ей надо выкурить её из хорошо спрятанной норы...
И это кто-то из окружения, возможно не её, а Сургута.

предположение интересное, но все не совсем так, как нам кажется)
Dusya peligrim писал(а):
И она, с помощью этого Игоря - его проблем, хочет разобраться до конца с той историей?

Так точно, это будет финальная точка)
Dusya peligrim писал(а):
А жизнь, как нам ещё раз показано, та ещё с*ка, раз даже всемогущий Сургут не смог защитить семью.

Не смог(( не всесильный((
Dusya peligrim писал(а):
Не представляю даже, как человек с такой репутацией, позволял женщине охранять его
А тем более - любимой женщине...ох и жаркие споры у них должны были быть .

"Любой каприз..." rofl сначала все так и было, отношения работодатель-наемник. А уж потом вспыхнуло, так вспыхнуло Wink
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, хочу читать ...и потому, эгоистично желаю тебе - по больше свободного времени - для Зимы и нас .

Какая ты нетерпеливая... ай ай ай
Dusya peligrim писал(а):
У меня идея, ты их *подсади* на свои романы, Вик - сдали, новая глава...по пробуют после этого только не сдать

rofl rofl нееет, вот тут я не согласна. Студенты должны видеть в преподавателе именно преподавателя, а не девушку которая пишет любовные романы с эротическими сценами и матом, они же меня боятся перестанут Gun
AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста tender
Еленка Тус писал(а):
Шикарная глава, знакомство с персонажами и их восприятием друг друга, а так-же встреча старых знакомых.
Шрайман, интересный мэн. Как назвала его Зима красивая рожа, прэлесть.

Лена, спасибо!
Шрайман для меня лично... самый неоднозначный персонаж из всех героев этого романа, интересный он))
Еленка Тус писал(а):
Дуняша, где твои романы???

Присоединяюсь и плюсуюсь!
Дуняша, пора уже, понимаешь? Публика просит! Very Happy Very Happy
Dusya peligrim писал(а):
я очень ленивая , а это тАкой труд...восхищаюсь девочками, которые успевают, и в семье, и писать книги .
И потом, у меня 6-месячный главный *роман* ползает по дому, все время забирает себе

"Если очень захотеть, можно в космос полететь..." это я к тому, что придет время может захочешь все же попробовать)))

...

Еленка Тус: > 07.12.17 13:37

Ну вот, прибежала Вика, раздала всем пряники. СПАСИБО!!!
Дуняш, присоединяюсь к Викиным словам, может настанет момент, когда ты нас порадуешь. А шестимесячному чуду крепкого здоровья.

...

Nesquik: > 07.12.17 15:50

Всем привет! Very Happy
Викуля, спасибо тебе огромное за обратную связь!)))
Викинг писал(а):
Нила, смотреть на красивый девичий пресс - это не преступление и саму деву ни к чему не обязывает Сургут как был большой любовью, так и им остался)

Ну и слава Богу, и ладненько)) хочет он бороться, пусть, а мы посмотрим Wink

...

ledyveronika: > 07.12.17 16:18

поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман)

...

принцессочка: > 07.12.17 19:22

Привет всем!
Викинг писал(а):
"Кручу-верчу, запутать хочу" Tongue

не, ну что за дела - всегда дразнится и дразнится!))
да, попался читатель, который не сильно пока разбирается в вопросе чё сразу язык-то показывать?
шучу)) Викуля, мне очень приятно твое внимание!))

Викинг писал(а):
Роман... младший брат Сургута

а фамилия у Сургута тоже Тугаев? это ж почти как Тагаев)) А Тагаев - человек неоднозначный, но своего умел добиваться, в том числе и добился расположения своей женщины. Хотя некоторые его поступки никак не оправдать((

...

Викинг: > 07.12.17 19:32

Еленка Тус писал(а):
Ну вот, прибежала Вика, раздала всем пряники. СПАСИБО!!!

А как без них? Wink
Nesquik писал(а):
хочет он бороться, пусть, а мы посмотрим

Ахах ну пусть попробует хоть rofl
ledyveronika писал(а):
поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман)

Добро пожаловать tender
принцессочка писал(а):

да, попался читатель, который не сильно пока разбирается в вопросе чё сразу язык-то показывать?

К зиме автор становится жуть каким вредным rofl
принцессочка писал(а):

а фамилия у Сургута тоже Тугаев? это ж почти как Тагаев)) А Тагаев - человек неоднозначный, но своего умел добиваться, в том числе и добился расположения своей женщины. Хотя некоторые его поступки никак не оправдать((

Фамилии разные, чуть позже будет ясней про семью их, но у братьев один отец, а матери разные)
Тагаев... Ох, подписываюсь под каждым словом, Оль

...

Анастасия Благинина: > 07.12.17 19:38

Вика, спасибо за первую главу! rose rose rose Flowers Flowers. Дима у нас из спасительницы переквалифицировалась в наёмницу... интересно, что стало решающим шагом в её выборе?!

...

Melanin: > 07.12.17 19:58

Как в песне: нет слов чтобы выразить!!!! Отлично wo я в читателях!

...

Latinskaya: > 07.12.17 22:46

Викинг писал(а):
Шрайман... я бы не сказала, что он главный герой. Он скорей по серединке стоит, любви не будет, но будут сложные взаимоотношения точно.

Хм, заинтриговала. Тогда интересно как произойдет встреча с главным героем.
Викинг писал(а):
Ага, вот поэтому и внешки две у нас оказалось))

Ты все продумала)
У меня сейчас такой завал в реале, что предыдущее просто цветочки(( Часто отписываться не обещаю, но за темкой слежу.
Удачи, Вика и вдохновения!

...

Викинг: > 08.12.17 12:03

Всем привет, девочки

Анастасия Благинина писал(а):
Дима у нас из спасительницы переквалифицировалась в наёмницу... интересно, что стало решающим шагом в её выборе?!

Скоро все будет более-менее ясно)) Ok
Melanin писал(а):
Как в песне: нет слов чтобы выразить!!!! Отлично я в читателях!

Спасибо! Добро пожаловать! Very Happy
Latinskaya писал(а):
Тогда интересно как произойдет встреча с главным героем.

Произойдет...интересно так, я бы сказала даже по киношному немного rofl
Latinskaya писал(а):
У меня сейчас такой завал в реале, что предыдущее просто цветочки(( Часто отписываться не обещаю, но за темкой слежу.

Надь, понимаю тебя отлично. У самой творится "нечто" Gun Отдыхай по больше, не забывай про сон tender
Latinskaya писал(а):
Удачи, Вика и вдохновения!

Спасибо!
Dusya peligrim писал(а):
А потом можно и главным сделать .

Так-с...вот не надо меня стращать на такие "страшные" вещи у меня пока Максимка на очереди, про Зиму я вообще молчу))
Dusya peligrim писал(а):
Вик, а сколько ему было лет, и кто и чем он был до того рокового дня

Рассказывать не буду, это уже в романе мы скоро узнаем Ok
Dusya peligrim писал(а):
Ох, как же я боялась своих преподов - жуть просто , к третьему - кого-то полюбила, к кому-то привыкла ...

У меня так же первые два курса было, а потом... усе...любовь на всю жизнь Wink
Dusya peligrim писал(а):
Не наговаривай, и ничего не вредная

Тью...я ж чистую правду говорю! что студики, что домашние,подтвердят: наступит зима - я превращаюсь в медведика, впадаю в спячку периодически и ворчу, вредничаю, издеваюсь над другими, если мне спать не дают
Dusya peligrim писал(а):
Я ещё и высоты боюсь

Дуняша... ну тебе прям судьба говорит: надо активно бороться со страхами! rofl прыгать с парашютом, слетать в космос и написать роман

...

Nesquik: > 08.12.17 15:44

Dusya peligrim писал(а):
Викинг писал(а):
Так-с...вот не надо меня стращать на такие "страшные" вещи у меня пока Максимка на очереди, про Зиму я вообще молчу
А чего это сразу "не надо" ...такой экземпляр, сама говоришь - интересныыый ...а всё интересное нам очень надо
Вот очень - очень, мы ж, дамы, народ любопытный

Полностью плюсуюсь! Такой экземпляр не должен остаться без авторского внимания! Wink

...

МарьСаночка: > 08.12.17 18:54

Вика, как это закончить серию?!
А Ромашка?!
У тебя ведь, если поискать, наверняка найдется еще и не одна парочка непристроенных из этой серии?!!!
А несерийные книги мы тоже очень даже любим...!
Поэтому можешь одновременно параллельно писать две книги, а мы их будем с радостью читать!!! Ведь это же будет в два раза больше переживаний, эмоций, чувств...!
Так что жду с тебя к новогодним праздникам начала еше одной истории, хоть и несерийной, но от этого не менее желанной!
Я в тебя верю, ты сможешь!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение