anjelika:
14.12.17 22:20
flyuzya писал(а):anjelika писал(а):flyuzya писал(а):Героиня полная дура, герой полный отморозок, который, к тому же не знает чего хочет. Простите автор, совершенно не хочу вас обидеть, но большего бреда я не читала.
ООО!!!поверьте это ещё не бред ...значит Вы пока настоящий бред не читали ...не буду называть авторов ...некоторых даже не помню...,но основное это зарубежные...Хочу заступится ...да,герой тяжёлый и по характеру и поведению...это точно ,вообще не понятно ,что у него в голове...но,думаю ,что к концу книги автор всё разложит по полочкам...героиня для меня обыкновенная...,чем она его зацепила...ведь он умный товарищ...,а то что спит с пустышками...так это закон этого жанра...
Умный?? Где вы там ум видите? За 25 глав ни одного умного решения, ни одного умного поступка. Непонятно как он вообще достиг высот в бизнесе. Импульсивный, человек настроения, абсолютно не зрелый, застрял в пубертатном периоде. И почему девушки с которыми он спит обязательно пустышки??? Но это скорее абсолютный штамп, в 10 из 10 произведений все женщины шлюхи и пустышки. Откуда такая ненависть и неприятие женщин???
Спасибо ,что Вы ответили на мой комментарий...Я Вас услышала...Моя цель была только немножко защитить...Я хотела лишь не согласится с Вами о том,что эта повесть или назовём сочинение - бред...
Уважаю Ваш комментарий...Сколько людей ,столько мнений и Ваше видение событий и героев имеет право быть как и моё...Автор пишет ,старается...,а Вы ему "бредятина"...печалька...
...
Мальвинка Маг:
14.12.17 22:45
Кто же поджег дом ? Отец , Яна или Дэн , так играет ?
Спасибо , жду продолжение .
...
Юлия Динэра:
15.12.17 19:00
» Глава 28
...
alexa:
15.12.17 22:31
Юля спасибо за продолжение! Ещё больше интригует эта история. Вот почему то мне кажется, что Денис как-то связан с парнем из воспоминаний нашей девочки. Жду продолжения.
...
Юлия Динэра:
16.12.17 08:14
» Глава 29
...
alexa:
16.12.17 10:42
Юля спасибо за главку! Очень жду главку!!! Хочу продолжения.
...
Мальвинка Маг:
16.12.17 13:00
Это надо же так с собой бороться .
Спасибо Юля , за продолжение .
...
Юлия Динэра:
16.12.17 19:52
» Глава 30
...
Юлия Динэра:
17.12.17 19:11
» Глава 31
...
Юлия Динэра:
18.12.17 00:12
» Глава 32
...
alexa:
18.12.17 09:42
Юля спасибо за главку! Жду сегодня продолжения. Просто невозможно оторваться.
...