Регистрация   Вход

anjelika: > 14.12.17 22:20

flyuzya писал(а):
anjelika писал(а):
flyuzya писал(а):
Героиня полная дура, герой полный отморозок, который, к тому же не знает чего хочет. Простите автор, совершенно не хочу вас обидеть, но большего бреда я не читала.

ООО!!!поверьте это ещё не бред ...значит Вы пока настоящий бред не читали ...не буду называть авторов ...некоторых даже не помню...,но основное это зарубежные...Хочу заступится ...да,герой тяжёлый и по характеру и поведению...это точно ,вообще не понятно ,что у него в голове...но,думаю ,что к концу книги автор всё разложит по полочкам...героиня для меня обыкновенная...,чем она его зацепила...ведь он умный товарищ...,а то что спит с пустышками...так это закон этого жанра... Laughing

Умный?? Где вы там ум видите? За 25 глав ни одного умного решения, ни одного умного поступка. Непонятно как он вообще достиг высот в бизнесе. Импульсивный, человек настроения, абсолютно не зрелый, застрял в пубертатном периоде. И почему девушки с которыми он спит обязательно пустышки??? Но это скорее абсолютный штамп, в 10 из 10 произведений все женщины шлюхи и пустышки. Откуда такая ненависть и неприятие женщин???

Спасибо ,что Вы ответили на мой комментарий...Я Вас услышала...Моя цель была только немножко защитить...Я хотела лишь не согласится с Вами о том,что эта повесть или назовём сочинение - бред... mult Уважаю Ваш комментарий...Сколько людей ,столько мнений и Ваше видение событий и героев имеет право быть как и моё...Автор пишет ,старается...,а Вы ему "бредятина"...печалька... Sad prv Hun

...

Мальвинка Маг: > 14.12.17 22:45

Кто же поджег дом ? Отец , Яна или Дэн , так играет ?
Спасибо , жду продолжение . Flowers

...

Юлия Динэра: > 15.12.17 19:00 vip

» Глава 28

...

alexa: > 15.12.17 22:31

Юля спасибо за продолжение! Ещё больше интригует эта история. Вот почему то мне кажется, что Денис как-то связан с парнем из воспоминаний нашей девочки. Жду продолжения. wo Flowers

...

Юлия Динэра: > 16.12.17 08:14 vip

» Глава 29

...

alexa: > 16.12.17 10:42

Юля спасибо за главку! Очень жду главку!!! Хочу продолжения. wo Flowers

...

Мальвинка Маг: > 16.12.17 13:00

Это надо же так с собой бороться .
Спасибо Юля , за продолжение .

...

anjelika: > 16.12.17 13:27

Спасибо за продолжение!!!ух,какая горяченькая главка... Very Happy Ar wo

...

Юлия Динэра: > 16.12.17 19:52 vip

» Глава 30

...

Юлия Динэра: > 17.12.17 19:11 vip

» Глава 31

...

Юлия Динэра: > 18.12.17 00:12 vip

» Глава 32

...

alexa: > 18.12.17 09:42

Юля спасибо за главку! Жду сегодня продолжения. Просто невозможно оторваться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение