Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

ma ri na: > 15.01.18 22:52

Даша, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Клад - это, конечно, заманчиво, но как-то уж больно сказочно и весьма сомнительно. Да, втянуть Денис Лесю, хотя, это она сама поплатилась за свое небезразличие. Но факт остаётся фактом, домой ей нельзя, уж больно пугающе обрисовал Денис возможную встречу с преследователем. Ладно, ключ какой-то от чего-то есть, а дальше то что?

...

Nadin b: > 15.01.18 23:08

Даша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Поиски клада - это здорово!
Понравился рисунок. Очень люблю рисунки пером и горбатые мостики.

...

TatsinaA: > 15.01.18 23:08

Даша, спасибо за главу. Вот мне почему-то кажется, что подставили Дениса с денюжкой, может сам и богатенький бизнесмен вытащил. И почему только его Денис интересут. А вот описание идеи нахождения клада, вдохновляет на поиски.

...

Margot Valois: > 15.01.18 23:08

Дашуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Глава просто невероятная - динамичная, искристая, местами трогательная, местами волшебная. Образ Дениса нравится всё больше: наивный мечтатель, такой трогательный, немного недотепа, но у него светлые мечты и искренние душевные порывы.

...

Анюта Власова: > 15.01.18 23:24

Даша,спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
От погони скрылись и Леся разоблачила Дениса Laughing а парень то с чувством юмора оказался,будут теперь сокровища искать,скучно Леси не будет с таким находчивым напарником

...

Ефросинья: > 15.01.18 23:31

Иногда лишний раз задумаешься, стоит ли помогать человеку... Жила себе спокойно, а теперь домой опасно вернуться, потому как какой-то Шрам получил добро на "своё усмотрение ".

...

llana: > 16.01.18 01:12

Всем привет!
Вот и мне кажется, что Дениса обманули. Деньги у него там же и вытащили, где дали. А то с чего бы это криминал такой незначительной идеей заинтересовался? Зато теперь он у них на крючке, наивный мечтатель.
Леся молодец, правду из Дениса почти "вытрясла". Если уж ввязываться в авантюру, так хотя бы знать, с кем. а с кладом самая настоящая авантюра. Что там на ключе, очередная подсказка? Да, помучает их этот Кондратьев, самый настоящий квест! Еще и криминал пронюхает-заинтересуется. Шрам-то этот на Лесю точно зуб заимел: шутка ли, девчонка его на лопатки положила!
Даша, спасибо за продолжение и оформление!
(а сейчас вроде уже нашедшие не обязаны возвращать клад государству, как было раньше)

...

Элинор: > 16.01.18 12:11

Всем еще раз привет!))

ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и красивый Арт)

За арт спасибо Лерочке Ильященко tender

ma ri na писал(а):
Клад - это, конечно, заманчиво, но как-то уж больно сказочно и весьма сомнительно.

Марина, я как обычный человек с тобой полностью согласна prv Но у нас тут ведь намечается авантюра Wink

ma ri na писал(а):
Да, втянуть Денис Лесю, хотя, это она сама поплатилась за свое небезразличие. Но факт остаётся фактом, домой ей нельзя, уж больно пугающе обрисовал Денис возможную встречу с преследователем. Ладно, ключ какой-то от чего-то есть, а дальше то что?

А вот зачем этот ключ, и что там за таинственная записка, мы узнаем в следующей главе)) Ключ - это лишь первая подсказка))

Nadin b писал(а):
Даша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.

Nadin, рада видеть тебя))

Nadin b писал(а):
Поиски клада - это здорово!
Понравился рисунок. Очень люблю рисунки пером и горбатые мостики.

Я кстати решила вот такие вот рисуночки прикреплять к каждой главе)) Жаль, что сразу не догадалась Embarassed Есть очень интересные серии о Петербурге))

TatsinaA писал(а):
Даша, спасибо за главу. Вот мне почему-то кажется, что подставили Дениса с денюжкой, может сам и богатенький бизнесмен вытащил. И почему только его Денис интересут. А вот описание идеи нахождения клада, вдохновляет на поиски.

Татьяна, интересное предположение! Кстати, я подготовила карту, скоро выложу ее, там будем отмечать, где герои находили подсказочки Wink

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Глава просто невероятная - динамичная, искристая, местами трогательная, местами волшебная. Образ Дениса нравится всё больше: наивный мечтатель, такой трогательный, немного недотепа, но у него светлые мечты и искренние душевные порывы.

Ритуля, спасибо! Да, Денис со странностями, но совершенно не злой)) Просто частенько попадает не в самые приятные ситуации... Счастливчик Laughing

Анюта Власова писал(а):
Даша,спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
От погони скрылись и Леся разоблачила Дениса Laughing а парень то с чувством юмора оказался,будут теперь сокровища искать,скучно Леси не будет с таким находчивым напарником

Анюта, что-что, а скучно Лесе точно не будет Laughing Еще бы найти эти самые сокровища, если они, конечно, вообще существуют Wink

Ефросинья писал(а):
Иногда лишний раз задумаешься, стоит ли помогать человеку... Жила себе спокойно, а теперь домой опасно вернуться, потому как какой-то Шрам получил добро на "своё усмотрение ".

Ефросинья, думаю, помогать всегда стоит, когда есть возможность. Тем более, мы же пока не знаем, чем вся эта ситуация обернется для Леси в дальнейшем Wink

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Света!)

llana писал(а):
Вот и мне кажется, что Дениса обманули. Деньги у него там же и вытащили, где дали. А то с чего бы это криминал такой незначительной идеей заинтересовался? Зато теперь он у них на крючке, наивный мечтатель.

Я эту идею запомнила, думаю, мы все же узнаем, что там да как было Wink

llana писал(а):
Леся молодец, правду из Дениса почти "вытрясла". Если уж ввязываться в авантюру, так хотя бы знать, с кем. а с кладом самая настоящая авантюра. Что там на ключе, очередная подсказка? Да, помучает их этот Кондратьев, самый настоящий квест!

Леся в прямом смысле почти "выбила" из Дениса правду Laughing Ну ничего, так, может, хоть врать отучится)))

llana писал(а):
Еще и криминал пронюхает-заинтересуется. Шрам-то этот на Лесю точно зуб заимел: шутка ли, девчонка его на лопатки положила!

Еще бы, тут она прям по мужскому самолюбию ударила Gun Но в любом случае она умеет за себя постоять, да и Денис ее в обиду не даст Wink

llana писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и оформление!

Спасибо, что отметила! В следующий раз постараюсь найти еще симпатичные рисунки Петербурга tender

llana писал(а):
(а сейчас вроде уже нашедшие не обязаны возвращать клад государству, как было раньше)

Честно, я особо не углублялась в этот вопрос, но вроде 35% налог как был, так и остался... А вообще, может и нет никакого клада, и герои его так и не найдут Laughing

Ани, Алена, пожалуйста! Рада вас видеть))

Девочки, всем еще раз большое-пребольшое спасибо за комментарии! В скором времени выложу карту, на которой мы будем отмечать, где герои находят подсказки Кондратьева Wink

...

светлая: > 16.01.18 12:52

Дашенька, привет, дорогая.
Потихоньку раскрывается Денис. Вернее, пришлось раскрыться - Леся заставила. Причем совсем не дамскими методами. С домом и прочими атрибутами крутого бизнесмена, как я и предполагала, он “малость” приукрасил. И зачем надо было обманывать… Хотел произвести впечатление ? Но на мой взгляд, Леся мало похожа на девушку, которую легко впечатлить богатой жизнью. Да и обычный бизнесмен из него,мягко говоря, не очень. Деньги тут же потерял. (Или...подумалось тут - помогли “потерять”? Какая-то мутная история) В любом случае, если у него даже обычное дело с подержанными телефонами не вышло, то с планетарием,как мне кажется, и подавно прогорел бы.
Хотя цель, которую он преследовал, мечтая открыть планетарий, очень даже хорошая. Но все равно, фантазер он.
Теперь вот поисками клада загорелся. И Лесю уговорил. Посмотрим, что получится. Но что- то подсказывает, что задача не из легких. Старик, судя по тому, что мы узнали, был большим выдумщиком и наследство хорошо заныкал. К тому же не факт, что все подсказки до сих пор на своих местах.
В этом плане Денису не мешало бы вспомнить, чем закончилось дело у его предшественников из 12 стульев.
С другой стороны, а что они теряют.
Вот только преследователь меня беспокоит. Шеф по поводу Леси дал карт-бланш, как бы не воспользовался им.
Даша, большое спасибо за главу.
Несмотря на все перипетии, читается легко и увлекательно.
Сцена погони заслуживает отдельного внимания. Так и вспоминается: ну какой же детективный сюжет обходится без погони?! (с). Следила, как герои выбираются из этой ситуации, с волнением и сопереживая героям.
Нашлось место и для иронии (это я про реплики Леси, особенно про Абрамовича вышло у нее классно)
Жду, что там дальше ждет героев.

...

принцессочка: > 16.01.18 19:03

Даша, здравствуйте!
И привет всем!
Прочитала выложенные главы - динамика сюжета, авантюра захватывают. И слог у вас, Даша, приятный очень - так красиво Питер описан, с его ветрами и тающими снежинками, потоками туристов, уникальными дворами.
Денис интересен - вот кому придёт в голову идея искать сокровища? Долг на нем висит, квартиры-работы нет, а туда же - авантюра чистой воды. Но обаятельный же парень - мечтатель, планетарий вот открыть хочет.
А Леся тоже молодец - индивидуальна в своём самовыражения, что похвально. И наблюдательная - сразу поняла, что спасенный ей всей правды не договаривает. Может, план ребят обогатиться и решить свои проблемы не выгорит, но что-то точно из этой встречи выйдет.

...

Элинор: > 17.01.18 10:41

светлая писал(а):
Дашенька, привет, дорогая.

Привет, Алена!

светлая писал(а):
Потихоньку раскрывается Денис. Вернее, пришлось раскрыться - Леся заставила. Причем совсем не дамскими методами.

Да, это Леся умеет Laughing

светлая писал(а):
С домом и прочими атрибутами крутого бизнесмена, как я и предполагала, он “малость” приукрасил. И зачем надо было обманывать… Хотел произвести впечатление ? Но на мой взгляд, Леся мало похожа на девушку, которую легко впечатлить богатой жизнью.

Вот этот момент Денис немного объяснит в следующей главе Wink

светлая писал(а):
Да и обычный бизнесмен из него,мягко говоря, не очень. Деньги тут же потерял. (Или...подумалось тут - помогли “потерять”? Какая-то мутная история) В любом случае, если у него даже обычное дело с подержанными телефонами не вышло, то с планетарием,как мне кажется, и подавно прогорел бы.
Хотя цель, которую он преследовал, мечтая открыть планетарий, очень даже хорошая. Но все равно, фантазер он.

Мир бизнеса жесток, тут не каждый выживет. Но никто ведь не запрещает об этом мечтать?) Вот Денис и мечтает))

светлая писал(а):
Теперь вот поисками клада загорелся. И Лесю уговорил. Посмотрим, что получится. Но что- то подсказывает, что задача не из легких. Старик, судя по тому, что мы узнали, был большим выдумщиком и наследство хорошо заныкал. К тому же не факт, что все подсказки до сих пор на своих местах.

Леся в этом тоже сомневается nus Но теперь им уже это предстоит проверить на практике. Ключ-то ведь нашли Wink

светлая писал(а):
В этом плане Денису не мешало бы вспомнить, чем закончилось дело у его предшественников из 12 стульев.

Я обожаю эту книгу и фильм тоже! И с Андреем Мироновым, и с Арчилом Гомиашвили, просто блеск tender В какой-то степени эта история вдохновила меня на написание романа Embarassed

светлая писал(а):
Вот только преследователь меня беспокоит. Шеф по поводу Леси дал карт-бланш, как бы не воспользовался им.

Ему еще их надо найти Wink

светлая писал(а):
Даша, большое спасибо за главу.
Несмотря на все перипетии, читается легко и увлекательно.
Сцена погони заслуживает отдельного внимания. Так и вспоминается: ну какой же детективный сюжет обходится без погони?! (с). Следила, как герои выбираются из этой ситуации, с волнением и сопереживая героям.
Нашлось место и для иронии (это я про реплики Леси, особенно про Абрамовича вышло у нее классно)
Жду, что там дальше ждет героев.

Спасибо тебе большое за отзыв, Алена! Flowers Стараюсь соответствовать жанру, хотя для меня это очередной эксперимент Embarassed

принцессочка писал(а):
Даша, здравствуйте!
И привет всем!

Доброе утро, принцессочка! Ко мне можно на "ты" Wink

принцессочка писал(а):
Прочитала выложенные главы - динамика сюжета, авантюра захватывают. И слог у вас, Даша, приятный очень - так красиво Питер описан, с его ветрами и тающими снежинками, потоками туристов, уникальными дворами.

Большое спасибо за добрые слова! Очень рада, что роман нравится Smile

принцессочка писал(а):
Денис интересен - вот кому придёт в голову идея искать сокровища? Долг на нем висит, квартиры-работы нет, а туда же - авантюра чистой воды. Но обаятельный же парень - мечтатель, планетарий вот открыть хочет.

Приятно, что герой вызывает именно такие ассоциации, таким я его и хотела показать)) Думаю, со временем он раскроется еще больше Wink

принцессочка писал(а):
А Леся тоже молодец - индивидуальна в своём самовыражения, что похвально. И наблюдательная - сразу поняла, что спасенный ей всей правды не договаривает. Может, план ребят обогатиться и решить свои проблемы не выгорит, но что-то точно из этой встречи выйдет.

Кто знает, кто знает Wink Все может быть))
Спасибо за отзыв! Рада видеть вас в читателях Flowers

Наталья Ларионова писал(а):
Даша спасибо за продолжение!

Наталья, пожалуйста Flowers

...

Lady in White: > 18.01.18 00:04

Даша, спасибо за новую главу! Как всё закручивается! Повезло Денису, что Леся так хорошо знает город и знает, куда бежать да где спрятаться. А найденная подсказка — это прям удача на них свалилась)) Хотя, как и многие, думаю, что ни к чему особо хорошему это всё не приведёт. Возможно, Шеф сейчас и заинтересован только в возвращении долга, но как только узнает о кладе — тоже начнёт его искать. Ну, или Шрам... В общем, наверное, ещё много пробежек ребятам предстоит Денис импонирует своим энтузиазмом, и идея с планетарием красивая. Авось выгорит в будущем! Жду, что дальше.

...

Элинор: > 18.01.18 09:31

Lady in White писал(а):
Даша, спасибо за новую главу!

Ри, пожалуйста!)

Lady in White писал(а):
Как всё закручивается! Повезло Денису, что Леся так хорошо знает город и знает, куда бежать да где спрятаться.

Леся выросла в этом районе, поэтому все знает Ok

Lady in White писал(а):
А найденная подсказка — это прям удача на них свалилась)) Хотя, как и многие, думаю, что ни к чему особо хорошему это всё не приведёт.

Как знать Wink

Lady in White писал(а):
Возможно, Шеф сейчас и заинтересован только в возвращении долга, но как только узнает о кладе — тоже начнёт его искать. Ну, или Шрам... В общем, наверное, ещё много пробежек ребятам предстоит

Про пробежки это вы прям в точку)) Побегать героям еще придется)) Да и загадки старика Кондратьева поразгадывать Wink

Lady in White писал(а):
Денис импонирует своим энтузиазмом, и идея с планетарием красивая. Авось выгорит в будущем! Жду, что дальше.

Спасибо за отзыв Flowers

...

светлая: > 18.01.18 15:51

Дашенька, привет!
Элинор писал(а):
Вот этот момент Денис немного объяснит в следующей главе

интересно, буду ждать этого момента.
Элинор писал(а):
Но никто ведь не запрещает об этом мечтать?) Вот Денис и мечтает

нет,конечно. Мечты - это хорошо. Тем более, что мечты правильные, добрые. Жаль, что он прогорает.
Элинор писал(а):

Я обожаю эту книгу и фильм тоже! И с Андреем Мироновым, и с Арчилом Гомиашвили, просто блеск
И я тоже. Причем книга обещала быть глубже, но цензура того времени не пропустила бы многие вещи. Им пришлось пожертвовать некоторыми деталями.
Но даже без этого книга гениальная. И фильмы, на мой взгляд, талантливо дополняют один другой. (это тот редкий случай, когда я в кино не могу отдать предпочтение более ранней или поздней версии, поскольку от обеих картин .
Элинор писал(а):
для меня это очередной эксперимент

на мой взгляд, он удается.

...

Элинор: > 19.01.18 21:11

светлая писал(а):
Дашенька, привет!

Привет, Алена!)

светлая писал(а):
Мечты - это хорошо. Тем более, что мечты правильные, добрые. Жаль, что он прогорает.

Мир бизнеса достаточно жесток, поэтому такие люди, как Денис, там не уживаются, но... Может, у него еще все получится Wink

светлая писал(а):
Причем книга обещала быть глубже, но цензура того времени не пропустила бы многие вещи. Им пришлось пожертвовать некоторыми деталями.
Но даже без этого книга гениальная.

Полностью согласна с тобой prv

светлая писал(а):
И фильмы, на мой взгляд, талантливо дополняют один другой. (это тот редкий случай, когда я в кино не могу отдать предпочтение более ранней или поздней версии, поскольку от обеих картин .

Я тоже! И актеры талантливые, и музыка красивая, и все-все-все tender

светлая писал(а):
на мой взгляд, он удается.

Спасибо тебе, дорогая Flowers Мне очень радостно, что ты меня поддерживаешь! Да и всем девочкам большое спасибо)) Уже бегу с картой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение