Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек? |
Лике |
|
47% |
[ 8 ] |
Николасу Трентону |
|
52% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin b:
16.12.17 23:16
Всем привет!!!
Вика, огромное спасибо за продолжение.
Очень жалко бедную девушку. И матери нет, и отец пьяница, картежник. Пришла же ему в голову идея - играть на родную дочь. Ничего святого у пьяницы не осталось. Надеюсь, Лика устроит Николасу достойную встречу.
...
Диана Казанцева:
17.12.17 10:46
Привет!
Вика, спасибо за новую главу!
Ох, непростая судьба досталась Лике. С самых малых лет пришлось бороться не то что за нормальную жизнь, просто за выживание! Но она действительно сильна духом, молодец, не чурается обыкновенной работы, хотя и барышня. И люди такие чуткие вокруг
одна беда, отец пьяница.
Цитата:Едва она привела себя в надлежащий беспорядок
звучит интригующе
))
Вика, как замечательно ты описываешь жизнь и быт на севере, не позавидуешь первопроходцам. Жду продолжения)
...
Ellen:
17.12.17 13:07
Вика! Поздравляю с открытием новой темы
Я только что вернулась из поездки и пока успела просмотреть несколько разделов на сайте. Но твоя история заинтриговала - ироничный роман на такую тему сложно писать. Хотя Чаплину, ведь удалось... Как прочитаю, отпишусь. А тебе желаю творческого вдохновения, и надеюсь, что другие свои "неоконченные романы" ты все-таки продолжишь.
...
Виктория В:
17.12.17 16:16
Милые Леди, всем доброго времени суток!
От всего сердца благодарю за внимание и сердечки.
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Надя, какие прикольные снеговики, залюбовалась.
Nadin b писал(а):Очень жалко бедную девушку. И матери нет, и отец пьяница, картежник. Пришла же ему в голову идея - играть на родную дочь. Ничего святого у пьяницы не осталось. Надеюсь, Лика устроит Николасу достойную встречу.
Да, ты права, Лике не позавидуешь.
Но с другой стороны, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Поэтому Николаса ждет действительно достойная встреча.
Благодарю за прекрасный зимний пейзаж. Просто сказочная зима!
Диана Казанцева писал(а):Вика, спасибо за новую главу!
Диана, старалась.
Диана Казанцева писал(а):Ох, непростая судьба досталась Лике. С самых малых лет пришлось бороться не то что за нормальную жизнь, просто за выживание! Но она действительно сильна духом, молодец, не чурается обыкновенной работы, хотя и барышня.
Печальный пример родной матери показал моей девочке, что надо бороться изо всех сил, чтобы удержаться на плаву.
Вот она и старается.
Диана Казанцева писал(а):И люди такие чуткие вокруг одна беда, отец пьяница.
На Севере нужно непременно помогать друг другу, иначе не выживешь.
Диана Казанцева писал(а):звучит интригующе
Да, лорда Трентона ждет немалое потрясение.
Диана Казанцева писал(а):Вика, как замечательно ты описываешь жизнь и быт на севере, не позавидуешь первопроходцам. Жду продолжения)
Спасибо, дорогая, за похвалу.
Ellen писал(а):Вика! Поздравляю с открытием новой темы Я только что вернулась из поездки и пока успела просмотреть несколько разделов на сайте.
Ellen, очень рада вашему вниманию!
В преддверии Нового Года решила написать эту веселую юморную сказку-ИЛР, сейчас подходящее время для сказок.
Ellen писал(а):Но твоя история заинтриговала - ироничный роман на такую тему сложно писать.
Мои герои больше будут вызвать добрую веселую улыбку, чем саркастический смех.
Ellen писал(а):Хотя Чаплину, ведь удалось.
О, "Золотая лихорадка" Чаплина один из моих любимых фильмов.
Ellen писал(а):Как прочитаю, отпишусь.
Приятного чтения!
Ellen писал(а):А тебе желаю творческого вдохновения, и надеюсь, что другие свои "неоконченные романы" ты все-таки продолжишь.
После Нового Года непременно.
Tannit писал(а):Вика, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня!
cata писал(а):Сильная девочка досталась нашему лорду.
А иначе никак,
Света! Наши слабые русские женщины были и сейчас должны быть сильными.
...
натали:
17.12.17 22:32
Вика спасибо за главу. Каков мерзавец папаша,поставить родную дочь на кон! В конец опустился алкоголик. С интересом жду встречи Николаса и Лики.
...
Виктория В:
17.12.17 22:35
натали писал(а):Вика спасибо за главу. Каков мерзавец папаша,поставить родную дочь на кон! В конец опустился алкоголик. С интересом жду встречи Николаса и Лики.
Натали, спасибо за душевный отзыв!
Полностью с тобой согласна, отец - мерзавец, даже болезненное пристрастие к алкоголю и карточной игре не оправдание.
...
Виктория В:
18.12.17 18:58
» Глава четвертая
...
Nadin b:
18.12.17 19:27
Всем привет!!!
Очень позабавило превращение Лики в пугало, которое заставило Николаса мгновенно отказаться от всех поползновений. Запугала бедного лорда.
...
Natalie Sun:
18.12.17 19:35
Вита, добрый вечер. Визуализация героев мне понравилась и спасибо большое за интересную дополнительную информацию.
Я с удовольствием прочитала все выложенные главы с 1 по 3 и очень интересно развиваются события в романе.
Бедная наша героиня, но родителей мы не выбираем, а наша героиня молодец с шестнадцати лет борется за право на жизнь и на счастье, но счастье можно, и не увидеть, а я так понимаю, что Лика будет постоянно отказать Николасу пока не станет слишком поздно.
Мне Николас сначала показался безответственным молодым человеком, а оказывается, что он много видит и знает, а перед дедом разыгрывал веселого и легкомысленного человека, а когда он отправился в путешествие то мы увидели совсем другого человека...
Чукотка - край непокоренный
Суровый и холодный край
Ну что к себе ты так всех манишь
Что тянет нас в такую даль?
А манят нас твои просторы
Твой необъятный по размерам край
И красотой непревзойденной
И рек, озер хоть отбавляй
И тундра здесь вся неприступно дика
Соединив с собой лазурный небосвод
И снежным ты ковром покрыта
Как - будто показать хотишь
Где лось, олень, а там и волк идет
Там россомаха, хитрая и воровита
За волком крадучись, бредет
В надежде, после трапезы он ей оставит кость
Она их обглодает, подберет
Там сопок острые вершины
Собой от ветра заслонив
Всех вас, прекрасные долины
И плотно снегом вас укрыл
И не страшны вам лютые морозы
И ветры сильные вам не страшны
Под снегом все растения уснули
Уснули все до будущей весны
Чеботарев Вячеслав
И еще немного фотографий...
P.S. Вита, а куду пропали многие сообщение и я не увидела коллаж от Насти.
...
Октябрина:
18.12.17 19:35
Добрый вечер, Виктория!
Очень рада продолжению!
Местами даже посмеялись, когда представила вместо красавицы Лики героиню из сказки "Морозко" ! Вот это маскарад!
Надолго запомнит его несостоявшийся жених!
Надеялась, что Николас раскусит замысел Лики, но увы! Убежал! Испугался.
Удивительно, папаша даже не раскаился, да где ему, свои " заботы", на службу бы вовремя выйти, до совести ли ему сейчас.
Спасибо, за продолжение.
...
Марьяша:
18.12.17 19:59
Виточка, огромное спасибо за главу! Ну и смеялась я
какой маскарад устроила наша героиня
Лика умница, Николаса отшила. Теперь что будет? Я уже в предвкушении
...
Диана Казанцева:
18.12.17 20:04
Вика, привет! Спасибо за новую главу!
Классный образ ты подобрала для Лики, подходящий случаю
Забавный разговор у них вышел с Трентоном
Новоявленный жених еле ноги унес от такого небесного создания))) А если они вдруг столкнуться где-нибудь, и он поймет, что его обманули, он не может потребовать платы? Ведь он сказал:
Цитата:И другие мужчины не будут беспокоить вас, ведь ваш отец проиграл вас мне и утратил на вас всякое право.
А вообще он, конечно, благородно поступил, сразу предложил жениться. Я так понимаю, до этого дня ни один выигравший ее в карты не предлагал своей руки?
Жду продолжения)
...
натаниэлла:
18.12.17 20:19
Привет всем!
Вика, дорогая, спасибо за главу - повеселила до слез!
Ай да Лика!
Николаса даже жалко стало - такой доверчивый, такой напуганный
да уж, русские барышни это вам не полуобморочные английские леди. Такие и коня на скаку, и в избу горящую, и жениха до кондрашки доведут.
Иллюстрация классная
...
Виктория В:
18.12.17 21:25
Милые Леди, всем доброго вечера и спасибо от всего сердца за ваше внимание, душевные отзывы и сердечки!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Надя, рада, что понравилось!
Nadin b писал(а):Очень позабавило превращение Лики в пугало, которое заставило Николаса мгновенно отказаться от всех поползновений. Запугала бедного лорда.
Еще бы, Николас ведь из страны, где очень ценится элегантность и утонченные манеры, а перед ним тип Марфуши-душеньки.
Спасибо за зимнюю ветвь ели, осыпанную снегом.
Natalie Sun писал(а):Вита, добрый вечер.
Наташа, очень приятно видеть тебя в теме, спасибо, что не забываешь.
Natalie Sun писал(а):Визуализация героев мне понравилась и спасибо большое за интересную дополнительную информацию.
Хорошо, что мои старания не пропали даром и ты оценила.
Natalie Sun писал(а):Я с удовольствием прочитала все выложенные главы с 1 по 3 и очень интересно развиваются события в романе.
Наташа, писала главы на одном дыхании, и наверное они получились удачными, поскольку были порождены вдохновением.
Natalie Sun писал(а):Бедная наша героиня, но родителей мы не выбираем, а наша героиня молодец с шестнадцати лет борется за право на жизнь и на счастье, но счастье можно, и не увидеть, а я так понимаю, что Лика будет постоянно отказать Николасу пока не станет слишком поздно.
Ты угадала характер развития событий на все сто процентов.
Natalie Sun писал(а):
Мне Николас сначала показался безответственным молодым человеком, а оказывается, что он много видит и знает, а перед дедом разыгрывал веселого и легкомысленного человека, а когда он отправился в путешествие то мы увидели совсем другого человека
Верно, когда дело дошло до серьезного дела Николас начал демонстрировать те хорошие качества ума и характера, которые в нем были заложены природой.
Natalie Sun писал(а):Стихотворение
Дорогая, большое спасибо за стихотворение о Чукотке, фото пейзажа и Смехова, - я очень тронута твоим вниманием.
Natalie Sun писал(а):Вита, а куду пропали многие сообщение и я не увидела коллаж от Насти.
Наташа, к сожалению администрация нашла их не информативными и удалила при переносе темы. Но теперь коллажи не должны удаляться.
Октябрина писал(а):Добрый вечер, Виктория!
Очень рада продолжению!
Елена, мне очень приятно, что ты продолжаешь следить за развитием событий.
Октябрина писал(а):Местами даже посмеялись, когда представила вместо красавицы Лики героиню из сказки "Морозко" ! Вот это маскарад!
Моя визуализация не является стопроцентной, но дает представление, какое впечатление Лика произвела при первой встрече на молодого лорда Трентона.
Октябрина писал(а):
Надолго запомнит его несостоявшийся жених!
Пока не увидит Лику снова.
Октябрина писал(а):Надеялась, что Николас раскусит замысел Лики, но увы! Убежал! Испугался
Уж очень действительность отличалась от его ожиданий.
Октябрина писал(а):Удивительно, папаша даже не раскаился, да где ему, свои " заботы", на службу бы вовремя выйти, до совести ли ему сейчас.
Где уже раскаиваться человеку, который неоднократно проигрывал свою дочь в карты.
Марьяша писал(а):Виточка, огромное спасибо за главу! Ну и смеялась я какой маскарад устроила наша героиня
Лика умница, Николаса отшила. Теперь что будет? Я уже в предвкушении
Солнышко, спасибо за душевный отзыв!
Теперь буду готовить вторую встречу Лики и Николаса.
Диана Казанцева писал(а):Вика, привет! Спасибо за новую главу! Классный образ ты подобрала для Лики, подходящий случаю
Диана, твоя похвала меня воодушевила.
По правде говоря, я опасалась, что облик Марфуши-душеньки найдут слишком гротескным и неправдоподобным для красавицы Лики.
Диана Казанцева писал(а):Забавный разговор у них вышел с Трентоном Новоявленный жених еле ноги унес от такого небесного создания))) А если они вдруг столкнуться где-нибудь, и он поймет, что его обманули, он не может потребовать платы? Ведь он сказал:
Цитата:
И другие мужчины не будут беспокоить вас, ведь ваш отец проиграл вас мне и утратил на вас всякое право.
Николас же дал слово Лике, что не будет посягать на нее и требовать возврата карточного долга с ее отца. А для дворянина держать слово - это дело чести.
Диана Казанцева писал(а):
А вообще он, конечно, благородно поступил, сразу предложил жениться. Я так понимаю, до этого дня ни один выигравший ее в карты не предлагал своей руки?
Нет, предлагали, ведь Лика как-никак дочь российского офицера, а не дворовая девка. Но Лика не хотела выходить замуж за картежников и проходимцев, и научилась вирутозно отправлять женихов не солоно хлебавши. У нее от природы хорошие актерские способности имеются, поэтому все так убедительно получалось.
Диана Казанцева писал(а):Жду продолжения)
Мы с Музиком будем стараться.
натаниэлла писал(а):Привет всем!
Вика, дорогая, спасибо за главу - повеселила до слез!
Ай да Лика!
Нат, я рада!
Обещала же, что будет весело.
натаниэлла писал(а):Николаса даже жалко стало - такой доверчивый, такой напуганный да уж, русские барышни это вам не полуобморочные английские леди. Такие и коня на скаку, и в избу горящую, и жениха до кондрашки доведут.
Ну, нам же главное, что Лика добилась того, чего хотела?
Наше же сочувствие в данной ситуации на стороне Лики, а не Николаса.
натаниэлла писал(а):Иллюстрация классная
Сама я не очень довольна ею, но лучшей не нашлось.
Девочки, милые, спасибо вам еще раз за ваше внимание!
...
Tannit:
18.12.17 21:28
Приветствую!
Вика, спасибо за веселое продолжение.
Возникает вопрос: если Лика устраивает концерт не в первый раз, значит, об этом уже должен знать весь городок. Неужели никто не видел ее без грима? Она же где-то подрабатывает. Если она хорошенькая девица на выданье, то об этом уж точно знаю все старожилы. Кто-то сообщит Николасу, что его провели, как лоха.
Если будет коллаж с Манучаровым, то хорошо.
...