Airkiss:
27.12.17 18:43
Стефания, спасибо новую главу!
Пока все предсказуемо - родня навалилась на сироту с еще большим жаром, узнав о сумме наследства, ведь теперь ее можно превратить в дойную корову. А вот доктор откровенно скучает, как будто его это не заинтересовало. Больше волнуется о больных. Видимо, права поговорка о доброй славе, что дороже богатства))
Мне также неясен замысел Флетчера, который связал леди Амалию и Элспет, видимо, разгадка нас ждет впереди. Как и тайна архива отца. Только бы Элспет не затягивала с этим. Ведь наверняка секреты очень важные.
...
Стефания:
27.12.17 18:47
Airkiss писал(а):Мне также неясен замысел Флетчера, который связал леди Амалию и Элспет, видимо, разгадка нас ждет впереди. Как и тайна архива отца. Только бы Элспет не затягивала с этим. Ведь наверняка секреты очень важные.
Юля, а с чего вдруг нашу барышню особо заинтересует архив отца? Архив и архив, чего ей особо в него нос-то совать? Моя героиня и внимания на эту информацию не обратила.
...
Airkiss:
27.12.17 18:50
Стефания писал(а):Юля, а с чего вдруг нашу барышню особо заинтересует архив отца? Архив и архив, чего ей особо в него нос-то совать? Моя героиня и внимания на эту информацию не обратила.
Ну не знаю, ведь такая замануха в виде повышенной секретности! Там может быть скрыта какая-нибудь тайна! На мой взгляд просто должно быть интересно узнать то, что отец скрывал от всех до самого конца.
...
Стефания:
27.12.17 18:54
Поверенный сказал "деловой архив отца", а слово "деловой" это не "личный". А женщин как раз начинает интересовать информация с эпитетом "личный". Впрочем, сами увидите, как будут разворачиваться события.
...
Margot Valois:
27.12.17 18:54
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение!
Любопытная глава вышла, а образы родственников такие колоритные. Интересно, что же скрыто в архиве - возможно, некая тайна, которая может перевернуть всю жизнь юной наследницы?
...
Стефания:
27.12.17 18:59
Margot Valois писал(а):Интересно, что же скрыто в архиве - возможно, некая тайна, которая может перевернуть всю жизнь юной наследницы?
Увидим! Забегаю вперед, хочу сказать, что это ящик Пандоры.
Только узнает об этом Элспет не сразу.
...
НадяКороткова:
27.12.17 19:28
В шкатулке могут быть и векселя, долговые расписки и некая важная информация о людях, тайнах их жизни. Такое состояние, как старик оставил дочери, не легко сколотить на доходы от имения и даже игрой на бирже. Возможно, отец Элспет давал займы под проценты.
чтобы обезопасить себя, собирал о заемщиках информацию. Чужие секреты опасны. Как и неоплаченныеи долги.
Во ерунды я наговорила.
...
Стефания:
27.12.17 19:29
И ни какой не ерунды. Всё в точности так и было, но вот во что это выльется для его наследницы?
...
НадяКороткова:
27.12.17 19:34
Стефания писал(а):И ни какой не ерунды. Всё в точности так и было, но вот во что это выльется для его наследницы?
Я уже представила!
Хоть бы на девочку не покушались... То, что разными способами захотят заполучить бумаги, это и так ясно, как и то, что многие из должников захотят на ней женится. Совет отца был не просто так дан, и не спроста он с дочки взял клятву.
...
Стефания:
27.12.17 19:36
НадяКороткова писал(а):То, что разными способами захотят заполучить бумаги, это и так ясно, как и то, что многие из должников захотят на ней женится. Совет отца был не просто так дан, и не спроста он с дочки взял клятву.
И такое будет иметь место, но поймет это Элспет только много лет спустя. А пока... пока она спит спокойно.
...
Стефания:
27.12.17 19:43
НадяКороткова писал(а):о, сто пудово имя Уила в той шкатулке числится. Мот? Картежник?
А может он просто не понравился старому джентльмену?
Давайте всё-таки посмотрим: что будет дальше с молодыми людьми? Там нас ещё ожидает немало всяческих сюрпризов.
...
Стефания:
27.12.17 19:57
НадяКороткова писал(а):Лиля, у тебя в романах просто так ничего не бывает.
Ну это ведь ещё и объяснение, почему Элспет сразу же не вышла замуж за Ворта, а вынуждена была искать жениха среди незнакомых людей.
Марьяша писал(а):Лиля, Надя, наблюдала я за вашей дискуссий, просто не могла присоединиться ) в своей теме бурное обсуждение )
Марьяша, я попозже начну читать твой роман. Сейчас уже читаю Нату, Надю, выкладываю новый роман и готовлю к публикации "Охотницу". ну и ещё разумеется работаю. Но сразу как закончу хоть одно из этих дел, сразу к тебе на страницу. Зуб даю! ( у меня их осталось мало, так что клятва серьезная!)
...
НадяКороткова:
27.12.17 20:17
Стефания писал(а):Марьяша, я попозже начну читать твой роман. Сейчас уже читаю Нату, Надю, выкладываю новый роман и готовлю к публикации "Охотницу".
Что, "Сказки" напечатали?
Я, кажется, все самое интересное проспала в своем огороде.
Лиля, от души поздравляю! А кто напечатал, если не секрет!
Стефания писал(а):ну и ещё разумеется работаю.
На мужа и кухню время остается?
...
Стефания:
27.12.17 20:21
НадяКороткова писал(а):На мужа и кухню время остается?
А-то, сожрет ведь вместо супа. но мои близкие давно уже на меня рукой махнули. Что же касается издателя - сейчас в личке поясню.
...
Октябрина:
27.12.17 21:40
Добрый вечер!
Интригующие продолжение! Спасибо!
Только вот интересно: чьи чувства окажутся опасны?
Неспроста отец дал напутствие Элспет насчёт молодого Ворта и оставил присматривать за Эл Амалию Ворт.
Заинтригована!
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий.
...