Регистрация   Вход

digori: > 31.01.18 19:41

Ульяна,доброго времени суток.
Ох, как интересно!
А я, между прочим, через несколько строк по чрезвычайной и таинственной обеспокоенности судьбой архипелаговцев догадалась, что наш успешный и богатый купец - Раф. Это именно он так спешил отдать свой долг, который платежом, как известно, красен, Дайон. Умный и сведущий о делах двора, он сразу понял, чем грозит коварный заговор против царя Аббаса. Кстати, о нем он не пожалел ни минутки, видно, не очень справедливым и благонравным был правитель Востока.Правда, засомневалась в своей догадке, прочитав о среднем росте и телосложении...Но волшебная формула,"пока ему выгодно" расставила все по местам.
Но, похоже, Раф катастрофически опоздалИ Дайон, избитую и оглушенную, ждет плен и незавидная участь с перспективой казни(
Все интереснее, что же за заговор и кто заговорщики. Почему царевич не дальновидно рушит колонию-союзника. Он не отличается умом и сообразительностью?
Хочется узнать об участи дочери вана. Спасибо

...

Ульяна Трофимова: > 31.01.18 20:16

digori писал(а):
Ульяна,доброго времени суток.
Ох, как интересно!
А я, между прочим, через несколько строк по чрезвычайной и таинственной обеспокоенности судьбой архипелаговцев догадалась, что наш успешный и богатый купец - Раф. Это именно он так спешил отдать свой долг, который платежом, как известно, красен, Дайон. Умный и сведущий о делах двора, он сразу понял, чем грозит коварный заговор против царя Аббаса. Кстати, о нем он не пожалел ни минутки, видно, не очень справедливым и благонравным был правитель Востока.Правда, засомневалась в своей догадке, прочитав о среднем росте и телосложении...Но волшебная формула,"пока ему выгодно" расставила все по местам.
Но, похоже, Раф катастрофически опоздалИ Дайон, избитую и оглушенную, ждет плен и незавидная участь с перспективой казни(
Все интереснее, что же за заговор и кто заговорщики. Почему царевич не дальновидно рушит колонию-союзника. Он не отличается умом и сообразительностью?
Хочется узнать об участи дочери вана. Спасибо

Тата, привет!
Да. старалась интригу держать, но меня обычно прет в таких моментах и тузы из рукавов так и лезут на свет Божий)))
Раф не случайно оказался на Востоке. Само собой. Отсюда и его знание дворцовых интриг. Но об этом немного позднее, в следующих главах.
Аласкар ослеплен потерей и втянут в грамотную игру интриганов, потому и попер напролом, будучи уверенным, что поступает правильно. Разбираться ему потом и разбираться с этой кашей.
А Дайон... Перспектива казни ей не грозит. Восточные солдаты не знают ведь, кого схватили. Потому, как и остальных, везут ее на продажу. И хорошо, что восточники не знают, кто она. Иначе с ней было бы то же, что и с отцом. Честно говоря, самой интересно, что там будет дальше)))
Спасибо тебе за комментарий!!!! Очень-очень вдохновляет на новые свершения и более активную работу!!!

...

digori: > 31.01.18 20:58

Ульяна Трофимова писал(а):
А Дайон... Перспектива казни ей не грозит. Восточные солдаты не знают ведь, кого схватили. Потому, как и остальных, везут ее на продажу. И хорошо, что восточники не знают, кто она. Иначе с ней было бы то же, что и с отцом.

А еще ведь где-то на острове мама осталась. Жива ли?

...

Ульяна Трофимова: > 31.01.18 21:55

digori писал(а):
А Дайон... Перспектива казни ей не грозит. Восточные солдаты не знают ведь, кого схватили. Потому, как и остальных, везут ее на продажу. И хорошо, что восточники не знают, кто она. Иначе с ней было бы то же, что и с отцом.

А еще ведь где-то на острове мама осталась. Жива ли?

О маме узнаем в следующей главе. И кое-что еще узнаем)))
Завтра вечерком продолжение)

...

digori: > 31.01.18 22:12

Завтра вечерком продолжение)

Ульян, отдельное тебе спасибо за регулярную и частую выкладку глав

...

Ульяна Трофимова: > 01.02.18 09:12

Пожалуйста))
Мне просто самой интересен и сюжет, и герои, хочется придумать поскорее, что там дальше)))

...

Ульяна Трофимова: > 01.02.18 10:42 vip

» глава 14

...

Iuliy: > 01.02.18 11:14

Добрый день. Очень нравится Ваше произведение, с удовольствием читаю и каждый день заглядываю в ожидании продолжения). Извиняюсь заранее, возможно вопрос глупый, но я не понимаю кто главный герой, Раф? no

...

Ульяна Трофимова: > 01.02.18 11:49

Iuliy писал(а):
Добрый день. Очень нравится Ваше произведение, с удовольствием читаю и каждый день заглядываю в ожидании продолжения). Извиняюсь заранее, возможно вопрос глупый, но я не понимаю кто главный герой, Раф? no

Добрый)
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно)))
Раф - один из главных героев. Дайон и восточный царевич - ключевые фигуры.

...

almoina: > 01.02.18 18:15

Ульяна ,вы замечательно пишите.Богатый язык,захватывающий сюжет,читать одно удовольствие.Огромное спасибо,обязательно буду читать все,что вы выкладываете здесь.Спасибо.

...

Ульяна Трофимова: > 01.02.18 20:27

almoina писал(а):
Ульяна ,вы замечательно пишите.Богатый язык,захватывающий сюжет,читать одно удовольствие.Огромное спасибо,обязательно буду читать все,что вы выкладываете здесь.Спасибо.

Спасибо огромное)) Очень лестно. Наверное каждый писатель мечтает о подобном отклике читателей!!!

...

digori: > 01.02.18 20:36

Ульяна, леди, привет
Так получается всю неделю, что домой добираюсь уже поздним вечеромРабота и реал узурпировали все время)
Главу читала, затаив дыхание. Раф - гений стратегии, надо же, какой рисковый план воплотил в жизнь Но как говоритсякто не рискует, тот не пьет шампанского)
Ведь удалось же, сумел спасти наместника.
Скучала я без Дайон, она раненая так и томится где-то. Я уж думала, привезут ее продавать на невольничий рынок Востока, а Раф ее и купит. А он на Архипелаг рванул)
И вот тут-то на язаке завертелись вопросы: Адалия и Варл его знают? Почему тогда Дайон выхаживала его тайно? Что за малышку-сестричку он держал на руках, когда его приветила Адалия? Как искусный воин стал купцом? Что за тайная организация, членом которой он является
Вопросов много, очень хочется читать и получать ответы)
Спасибо за иллюстрацииони очень помогают еще живее воспринимать происходящее в романе. И всегда интересно. как автор видит своих героев.

...

Ульяна Трофимова: > 01.02.18 20:44

Кстати, сюжет от начала до конца придумал мой сын))) Горжусь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение