Ledi Ydacha:
15.02.18 00:39
С новой темкой!
неожиданный сюрприз!
вот интрига..кто же героиня наша)
А Никитос тот еще..видать потреплет он нам нервы.
...
Лидусик:
15.02.18 01:00
С новой темой!
...
га ли на:
15.02.18 01:54
С новой темой.....я в читателях....
...
Saidazx:
15.02.18 03:54
Спасибо! Ждем продолжения!
...
ira-ida:
15.02.18 03:56
С началом!
И успешного продолжения! Как всегда, Оксана, затягивает с первых строк! Появляется огромнейшее желание узнать что случилось, что свело этих людей вместе и что должно случиться, чтобы эти убийственные отношения изменились.
...
Марина В:
15.02.18 04:44
Поздравляю с открытием новой темы
...
Людмила Журавлик:
15.02.18 05:41
Оксана,очень интригующее начало и обложка как раз,мне кажется,что девушка на ней раскрыла свои объятия для чего то нового и ждет исполнения своей мечты,только вот о чем она.....Герой конечно еще тот перец,он то думает,что все уже познал и изведал,только вот мне кажется,что это совсем не так и ждет его милого большущий облом!Спасибо большое Оксана за новую историю!!!
:flower
s:
...
Lizza:
15.02.18 06:24
Спасибо Вам за такой подарок!
Вдохновения!
Роман прям с пролога заинтриговал!
...
КатЛен:
15.02.18 06:25
Здравствуйте, с новой темой!
Отчего же это - "скотина"? Красавец! Всё-таки сама возбуждающая часть мужчины - это его мозг!
Уже влюбилась, жду продолжения!
...
Наталья Ларионова:
15.02.18 06:34
Оксана спасибо за пролог
Ну точно скотинка
...
miss Aleka:
15.02.18 06:43
Ух, ты... Новая тема... От любимого автора!
М, м, м-кто тут у нас, - Леднёв-фамилия "кричит" о поведении с этой девушкой.. И кто же его "разморозит"?
...
НатальяКалмыкова:
15.02.18 07:05
Спасибо за пролог! Почему-то жалко Сашу! Почему-то хочется прибить Никиту! Интересно почему?
...
принцессочка:
15.02.18 07:28
Пролог от первого лица - смело, че уж, и сложнее все отображать, поскольку взгляд на события мы видим только с одной стороны. Возможно, только пока. Но зато как в реальности - не узнаешь, о чем конкретно думает другой человек.
А Саша, да - в двадцать лет можно достаточно знать о жизни. Своей. Или думать, что знаешь)))
Не могу знать, но че-то не вижу я Сашу дамой сердца для Никиты - меня на это его мысли наталкивают.
Ждём продолжения, чтоб во всем разобраться. А то понаделала тут выводов))) всяких, разных))
...
Sladkaia:
15.02.18 07:58
Доброго утречка девочки!!!
Ксюша, мои поздравления с новой темой!!!
Неожиданный подарок на праздник!!! Большое спасибо!!!
Леднёв скотинка такая, довёл Сашеньку до слёз. Слабовата она для него. Он то - кремень!
Я в читателях!!! Без сомнения!!!
Ксюша, желаю тебе здоровья и неисчерпаемой энергии!!!
Пусть всё задуманное, обязательно исполнится!!!
...