С кем останется Аня |
Будет счастлива в гордом одиночестве |
|
12% |
[ 1 ] |
Майер |
|
62% |
[ 5 ] |
Сергей |
|
25% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
К-Аринка-К:
13.06.18 13:53
» 4
...
Ефросинья:
13.06.18 14:49
Да, Ане надо жить отдельно. Как бы ни любила она родителей, как бы ни было это взаимно, но жить под одной крышей вместе очень сложно и приводит к беспочвенным ссорам. А с Максимом, конечно, они помогут.
А вот на работе действительно сложилось удачно. Проверка как нельзя кстати.
...
anjelika:
13.06.18 17:18
Спасибо за главу
!!!Нет,ну конечно хорошо работу не терять ...,но находится в гадюшнике...пусть и с одной гадюкой ...то ещё терпение...и к чему это приведёт...нервотрёпка никому ещё пользы не приносила...и зачем ей такой геморрой...понятно ,что з/п хорошая...понятно,что кушать хочется всегда...,но нервы тоже не чужие...все болезни от стрессов...это тоже факт...вот...
...
НатальяКалмыкова:
13.06.18 17:19
Спасибо за продолжение! Может с этого дня у Ани начнется белая полоса! Познакомилась с соседом, с работой вроде должно наладится, в отпуске немного отдохнет!
...
Смородинка:
13.06.18 18:25
Да есть такие мама иногда свекрови которые знают как все правильное делать!! Спасибо!!!
...
Alenychka:
13.06.18 18:37
Мамин моральный пресинг конечно не идет на улучшение отношений, хорошо хоть отец сглажывает такие моменты! Но хоть работу не потеряет и отдохнет от рабочей суеты и неприятных коллег в отпуске...
Арина, спасибо за продолжение)
...
Кашка:
13.06.18 21:44
Молодец всё-таки Аня. Работает , старается сына содержать,надеется, что и с работой наладится. В читателях.
...
Г-В-К:
14.06.18 06:23
Искренне желаешь терпения и сил Ане. Она как стойкий оловянный солдатик сопротивляется проблемам из последних сил. Диме сказать о Максимке вроде и надо, но , зная его характер, думаю, лишний негатив ей просто гарантирован. Спасибо и лёгкого перышка Вам в творчестве.
...
Ростовчанка:
14.06.18 12:18
Арина, привет и спасибо. Сложные у Ани отношения с мамой. Конечно, понимаю, у нее болит сердце за дочь. Вон, одна тянет ребенка, а отец-то состоятельный человек. Но таково ее решение, Дмитрий женат и его жену появление внебрачного ребенка не обрадует (хотя и поделом ей).
Надеюсь, на работе у нее образуется , а подруженьку- подставщицу турнут из фирмы после проверки.
Хорошо, что Аню отец поддерживает. Уехать от родителей с одной стороны - выход, но, с другой, их помощь с ребенком как нельзя кстати.
...
К-Аринка-К:
14.06.18 13:04
Vetlana писал(а):Добрый день , примите в читатели , очень интересный сюжет , так как знакома с первой книгой и очень интересно с кем же она останется
А самой-то мне как интересно!
Юлия М писал(а):Хотелось бы узнать, что же будет дальше? Принимайте в ряды читателей.
Юлиана писал(а):В читателях! Flowers
Svetlay писал(а):Я в читателях.
Хвостик писал(а):, поэтому принимайте в читатели
L-ica писал(а):Примите в читатели.
Wins писал(а):Я с Вами,принимайте в читатели
Darya-s писал(а):Добрый вечер! Примите в читатели)
white orchid писал(а):Я в читателях, принимайте Flowers
Katushenka писал(а):Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender
anton писал(а):заинтересовало!
gelika писал(а):Прошусь в читатели,т
Ольга Шпак писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели.
Добро пожаловать!
Ефросинья писал(а):А вот на работе действительно сложилось удачно. Проверка как нельзя кстати. Ok
Ани писал(а):Может хоть на работе повезет и ее не уволят.
НатальяКалмыкова писал(а):с работой вроде должно наладится, в отпуске немного отдохнет!
Кашка писал(а):надеется, что и с работой наладится.
Ростовчанка писал(а):Надеюсь, на работе у нее образуется , а подруженьку- подставщицу турнут из фирмы после проверки.
Должно же Ане хоть где-то повезти
Юляш-ка писал(а):очень хочется, чтобы Аня обрела свое счастье Flowers
Мне, если честно, тоже
anjelika писал(а):но нервы тоже не чужие...все болезни от стрессов...это тоже факт...вот... Sad
О том, почему Аня не стремится покинуть эту организацию еще будут объяснения
Смородинка писал(а): есть такие мама иногда свекрови которые знают как все правильное делать!!
Alenychka писал(а):Мамин моральный пресинг конечно не идет на улучшение отношений,
Здесь мама хочет как лучше, не со зла. Просто по другому не умеет.
Г-В-К писал(а):Она как стойкий оловянный солдатик сопротивляется проблемам из последних сил. Диме сказать о Максимке вроде и надо, но , зная его характер, думаю, лишний негатив ей просто гарантирован.
Она старается, но считает, что у нее ни чего не получается. С Димой сложности будут, однозначно
но без этого никак, ведь у него отняли сына на 4 года.
Спасибо за пожелания!
Девочки, дорогие!
Я планирую перенести историю в вип, поэтому, ознакомьтесь с Справкой для читателей платных произведений СТ, чтобы потом не было недоразумений. ...
ИллюSия:
14.06.18 21:01
Всем
!
Арина спасибо за главу
Понимаю маму у Ани, как и ее саму...как говорится палка о двух концах...и помогают и напрягают
Надеюсь на работе у неё всё будет
...
К-Аринка-К:
15.06.18 12:11
ИллюSия писал(а):Понимаю маму у Ани, как и ее саму...как говорится палка о двух концах...
Это действительно так, Вера Львовна говорит это не из-за того, что
действительно так думает. Она считает, что ее слова помогут дочери встать на "путь истинный" и воссоединится с отцом ребенка.
...
latina:
15.06.18 13:58
Арина, спасибо за новую главу!
Взрослым детям часто трудно бывает прийти к пониманию со своими родителями, особенно если они живут вместе. Понятно, мама Ани хочет помочь дочери хотя бы словом. Отец пытается не допустить открытого конфликта. Надеюсь, удача будет на стороне Ане и на работе наладится.
...
К-Аринка-К:
15.06.18 18:39
» Обложка
Девочки, представляю прекрасную обложку, которая в некотором роде отражает суть развития сюжета.
И разворот
...
Ростовчанка:
15.06.18 18:48
Арина, спасибо за обложку. А два ответвления на дорожном знаке - двое мужчин ? К кому свернут Аня и Максим? Или оба останутся сзади?
...