Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Династия проклятых (18+)

Inga-Chernyak: > 06.08.18 15:09

Привет Юля. Спасибо за продочку. Flowers У Астрид не сестры, а гадюки, хотели отравить девушку, надеясь наверное, что потом их выберут в принцессы. Но девушка вовремя все сообразила и теперь будет более осторожна. Да и зубки наша девочка стала показывать, вон как с Тори дерзко разговаривала. А удачная охота еще больше ее воодушевила, теперь надо грамотно обдумать желание для мужчин.

...

Gabbi: > 06.08.18 21:47

Спасибо за продолжение...Хоть Хакон сейчас не долюбливает Астрид, но со временем я думаю она ему понравится ..а может даже он в нее влюбится, ведь даже сейчас он признает что она красивая ..как говорится от ненависти до любви всего один шаг ...
И все эти игры , которые придумала Астрид взбудоражат принца, ему будет все интереснее с ней проводить время....
Только жаль что как мужчина ее привлекает герцог, а не ее будущий муж ))) Ar

...

Alenychka: > 07.08.18 06:02

Так и думала, что сестры не просто так вручили подарки и тепло прошались, но своего добились теперь они для Астрид умерли и подняли ее боевой дух! А на охоте она показала себя с самой лучшей стороны и выиграла спор, какое же желание она загадает?
Юля, спасибо за продолжение) Flowers

...

Lenca: > 07.08.18 09:51

Юля, привет Smile ! Спасибо за главку Very Happy Flowers ! Поступок сестёр Астрид очень даже понятен и предсказуем. Вечная борьба и интриги за место под солнцем, а особенно за место будущей королевы. Тем более, сёстры, да я думаю и братья в таких семьях редко испытывают тёплые чувства друг к другу. В семье Астрид так и было. Астрид выросла такой благородной только благодаря заботе и любви матери. Остальные члены семьи не интересовались её жизнью. Хорошо, что лекарь вовремя дал лекарство Астрид и не случилось непоправимого. Да, Тори просчиталась в своей уловке с костюмом для охоты rofl . Не такого исхода она ожидала. Астрид всех удивила и поразила. А Хакон, опять одураченный Тори ничего вокруг себя ничего не видит. Удача была на стороне Астрид и ей повезло выиграть. Интересно, что же она пожелает? Очень интересно читать, как будут развиваться события этой захватывающей истории Laughing Wink .

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 11:06

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юля. Спасибо за продочку. Flowers У Астрид не сестры, а гадюки, хотели отравить девушку, надеясь наверное, что потом их выберут в принцессы. Но девушка вовремя все сообразила и теперь будет более осторожна. Да и зубки наша девочка стала показывать, вон как с Тори дерзко разговаривала. А удачная охота еще больше ее воодушевила, теперь надо грамотно обдумать желание для мужчин.

Привет! Flowers
Ну да. Вокруг только обман и предательство Sad

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 11:08

Gabbi писал(а):
Спасибо за продолжение...Хоть Хакон сейчас не долюбливает Астрид, но со временем я думаю она ему понравится ..а может даже он в нее влюбится, ведь даже сейчас он признает что она красивая ..как говорится от ненависти до любви всего один шаг ...
И все эти игры , которые придумала Астрид взбудоражат принца, ему будет все интереснее с ней проводить время....
Только жаль что как мужчина ее привлекает герцог, а не ее будущий муж ))) Ar

Герцог ей изначально понравился, когда с принцем его спутала, да и в дальнейшем он проявляет к ней заботу, а это подкупает женщин Wink

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 11:10

Alenychka писал(а):
Так и думала, что сестры не просто так вручили подарки и тепло прошались, но своего добились теперь они для Астрид умерли и подняли ее боевой дух! А на охоте она показала себя с самой лучшей стороны и выиграла спор, какое же желание она загадает?

Не за что Flowers Сейчас узнаем, что пожелала Астрид Wink

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 11:11

Lenca писал(а):
Юля, привет Smile ! Спасибо за главку Very Happy Flowers ! Поступок сестёр Астрид очень даже понятен и предсказуем. Вечная борьба и интриги за место под солнцем, а особенно за место будущей королевы. Тем более, сёстры, да я думаю и братья в таких семьях редко испытывают тёплые чувства друг к другу. В семье Астрид так и было. Астрид выросла такой благородной только благодаря заботе и любви матери. Остальные члены семьи не интересовались её жизнью. Хорошо, что лекарь вовремя дал лекарство Астрид и не случилось непоправимого. Да, Тори просчиталась в своей уловке с костюмом для охоты rofl . Не такого исхода она ожидала. Астрид всех удивила и поразила. А Хакон, опять одураченный Тори ничего вокруг себя ничего не видит. Удача была на стороне Астрид и ей повезло выиграть. Интересно, что же она пожелает? Очень интересно читать, как будут развиваться события этой захватывающей истории Laughing Wink .

Привет Flowers Flowers Flowers Так и есть все Wink

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 11:14

» Глава 11

Королевский сад

За дворцом Зеленые земли располагался королевский сад. Он по праву считался одним из самых красивых мест мира и простирался до крутого скалистого обрыва. Леонии — гордые цветы Звинси, капризные и прекрасные, начинали отцветать в это время года. Садовники из последних сил продлевали жизнь ярко-алым цветам, чьи бутоны достигали внушительных размеров и источали пьянящий аромат, который разносился по всему подворью. Они росли в тени раскидистых деревьев, опасаясь палящего солнца. Группировались причудливыми полянами у корней мощных стволов. Рядом с цветами по саду были хаотично разбросаны закрытые беседки с диванчиками и столиками. Даже Хаама часто приходила в это место отдохнуть от дел, но в этот вечер одну из беседок заняла пара влюбленных и вовсе не для того, чтобы остаться здесь наедине.
Принц Хакон сидел на мягком диване, безвольно облокотившись на стол, и безразлично смотрел на изысканные закуски и напитки. Судорожно потирал ладонью горячий лоб и молча выслушивал новую истерику своей любимой женщины.
— Как ты мог проиграть пари?! — всплеснула она руками и оторвала алый лепесток леония. Со злостью сжимала его в руке до тех пор, пока сок, похожий на кровь, не потек по ее локтю. — Ты видел эту нахалку?! Бесстыдница! Да над ней весь замок смеется!
— Хватит, — шепнул Хакон, скривившись от крика Тори. — В том, что Астрид захотела провести со мной вечер, нет ничего постыдного, — до гулкой боли в голове принц оттянул прядь курчавых каштановых волос и исподлобья взглянул на женщину. — Я проиграл и исполню свое обязательство. Я не собираюсь переходить грань дозволенного. Мне порядком надоело твое недоверие. Уходи, Тори, нас не должны видеть вместе. Ты же знаешь, — Хакон говорил спокойно, но разуверился в том, что сумеет донести до фрейлины суть своих слов и заставить ее не ревновать.
Тори резко осеклась и замерла на месте. Опустила взгляд и выпустила мертвый лепесток из ладони. Он упал на вымощенную камнями дорожку, и слезы отчаяния покатились из глаз женщины. Она до смерти боялась проиграть в схватке за сердце принца юной красавице и пока не понимала, что истериками лишь отталкивала от себя мужчину. Но что поделать с чувствами, которые фонтаном били изнутри? Она больше не могла справляться с эмоциями. Совсем лишилась разума от страсти и желания стать королевой. А когда с утра в коридоре столкнулась с Астрид, перекинувшись с ней колкими фразами, осознала, что соперница не так уж и слаба, как показалось с первого взгляда.
— Хорошего вечера, ваше величество, — отвесила она картинный поклон. Не дождавшись от любимого отклика и вытирая на ходу слезы с лица, побрела по дорожке в сторону замка. Специально выбрала путь, на котором точно не столкнется с герцогиней. Сейчас она меньше всего хотела видеть соперницу. От ревности, что порождала жгучую ненависть, она могла не сдержаться и совершить непоправимую ошибку. Лучше сейчас закрыться в покоях и с холодной головой подумать, как отвадить герцогиню от принца.
А в это время, окрыленная возможностью поговорить с принцем наедине, Астрид быстро шла по саду, подбирая юбки пышного серебристого платья. Ее белые волосы легкими волнами развивались на ветру, а бирюзовые глаза горели в предвкушении предстоящего вечера. Девушка искренне верила, что сможет заинтересовать собой Хакона, и свадьба пройдет так же идеально, как в ее мечтах. Совсем скоро она подарит ему свою невинность и станет в его объятиях настоящей женщиной. А после первой брачной ночи обязательно полюбит мужа всем сердцем и забудет о порочном поцелуе с герцогом раз и навсегда.
Хакон уже слышал стук каблуков приближающихся шагов невесты, но не сдвинулся с места, чтобы с почтением ее встретить. Вместо этого он наполнил кубок вином и залпом опрокинул его в надежде как можно скорее избавиться от боли, что еще с утра разрывала его голову на части. Никакой приветственной речи заранее он, конечно же, не подготовил и уже мечтал о том, чтобы свидание поскорее закончилось. Главное, выполнить обязательство и отправиться в теплые покои. Он постоянно думал о Тори, чувствовал вину за то, что обидел ее резкими высказываниями, но иначе поступить не мог. Пользуясь его чувствами, она переходила все грани дозволенного, забывая, что имеет дело с наследником престола.
— Королевский сад просто волшебный! — дыхание Астрид сбивалось, а на лице залегла искренняя улыбка, когда она вошла в беседку. — Никогда не видела ничего подобного! А аромат…
— Присаживайтесь, — перебил ее восхищения принц, и улыбка сошла с лица герцогини. Она присела на диван напротив Хакона и окинула взглядом сначала наполненный закусками стол с одинокой незажженной свечой, а потом и самого принца. Привлекательная наружность мужчины скорее отталкивала, чем вызывала интерес. Грубый голос и неприветливость не вязались с мягкими чертами лица. Непреодолимо чужой и в то же время по долгу родной. Астрид уже была на грани того, чтобы сдаться и уйти, но Хакон наполнил бокалы хмелем и заговорил тихо и спокойно:
— Астрид, скажите, зачем вам понадобилось это свидание? У нас с вами вся жизнь впереди. Это время можно было потратить с толком. Например, готовиться к предстоящему торжеству.
Девушка удивленно вскинула бровь. Заглянула в печальные серо-зеленые глаза принца, гадая, что его так сильно расстроило в этот вечер.
— В том то и дело, что скоро мы с вами будем делить постель, и мне хочется познакомиться с вами поближе. Я не хочу стать одной из тех женщин, что ненавидят своих мужей и из чувства долга рожают детей, ничего не чувствуя к своему мужчине. У нас все будет иначе, Хакон. Я хочу вас полюбить и надеюсь на взаимность, — Астрид говорила о сокровенном, и ее голос дрожал от волнения. Она даже представить не могла, как на ее речь отреагирует наследник. Искала в его смущенном взгляде хоть капельку тепла и понимания, но не нашла.
Он усмехнулся.
— Это редкость. Уверен, у нас не получится полюбить друг друга.
Астрид опустила взгляд и кончиками пальцев коснулась ножки кубка. Прищурилась, всматриваясь в витиеватый рисунок.
— В чем же причина? Я хотела бы понять.
— В том, что этот брак навязан мне матерью и вам тоже. Не надо стараться, Астрид. Примите, как данность. Мы можем легко существовать вдали друг от друга. Замок большой, — он отхлебнул вина, чувствуя, как головная боль притупляется. Снова подумал о Тори и посмотрел на прелестную невесту. Язык не повернулся озвучить истинные мотивы. Слишком порочна была его связь с женщиной, которую он считал лучшей во всем мире.
— Существовать, — прошептала она на надрыве. — Но я не хочу существовать. Я хочу жить с вами в любви и гармонии. Скажите, Хакон, что мне нужно сделать, чтобы стать для вас хорошей и любимой женой?
Принц рассмеялся ей в лицо. Ему еще не доводилось видеть столь напористых и одновременно глупых женщин. Он смотрел на герцогиню и не видел в ней того стержня и страсти, что дарила ему опытная Тори.
— Меньше попадаться мне на глаза, — хохотнул он и залпом осушил кубок до дна.
Астрид обомлела и отстранилась от стола. Оперлась спиной о спинку дивана и на миг зажмурилась, от обиды прикусив нижнюю губу. Сбывался ее самый потаенный страх. Его слова обрекали ее на ненастное будущее с нелюбимым мужчиной. За что? Почему это происходило именно с ней? «Мужчины непостоянны», — часто говорила мать. — «Им надо многое прощать». И она бы простила, если бы увидела хотя бы каплю тепла. Крохотную надежду на то, что они смогут мирно жить. После его хлестких слов, Астрид осознала, что война только началась, и когда-нибудь он упадет перед ней на колени и будет просить прощение за все эти унижения. Когда-нибудь, но не сейчас.
Она открыла глаза и горделиво вскинула голову. Натянула улыбку, стараясь не показывать обиды, и встала из-за стола.
— Постараюсь исполнить ваше пожелание, — строго отозвалась она. — Но будьте добры в нашу первую брачную ночь выполнить свой супружеский долг достойно. Королева Хаама с нетерпением ждет внуков.
Не дождавшись ответа, Астрид поспешила покинуть беседку. Если поначалу она просто шла по дорожке, едва сдерживая слезы, то вскоре перешла на бег.
Она убегала от безразличия и непонимания, с которым столкнулась лоб в лоб и жалела о том, что Великий Водный Дракон не наградил ее истинной ипостасью. Сейчас ей хотелось перевоплотиться в прекрасного дракона и взмыть в небеса. Окунуться в темноту и тишину, раствориться в них без остатка и не думать ни о чем. Она бежала по коридорам дворца, из последних сил сдерживая отчаянные слезы, а когда ворвалась в покои, захлопнула за собой дверь и прижалась к ней спиной. Сползла на пол, путаясь в юбках платья, что с любовью выбирала для первого свидания и со злостью сжала его ткань. Зарыдала в голос, громко, на надрыве. Упала лицом в ладони и в этот самый момент услышала стук в дверь…

...

Lenca: > 07.08.18 11:32

Ух-ты, Юля, спасибо за главу Very Happy Flowers . Неужели принц начинает прозревать и понимать, что Тори заходит слишком далеко в своих упрёках и поведении . Очень хочется в это верить. А Астрид, какая молодец, как она достойно ответила на обидные слова Хакона wo . Особенно про первую брачную ночь rofl . И я хочу видеть момент, когда он будет на коленях молить о любви Wink . Глава как всегда на высоте, супер Ar .

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 12:11

Lenca писал(а):
Ух-ты, Юля, спасибо за главу Very Happy Flowers . Неужели принц начинает прозревать и понимать, что Тори заходит слишком далеко в своих упрёках и поведении . Очень хочется в это верить. А Астрид, какая молодец, как она достойно ответила на обидные слова Хакона wo . Особенно про первую брачную ночь rofl . И я хочу видеть момент, когда он будет на коленях молить о любви Wink . Глава как всегда на высоте, супер Ar .

я очень рада, что главка понравилась rose

...

mazeratti: > 07.08.18 12:50

Хотя Астрид и юная девушка, но в даной ситуации поступила как мудрая женщина Flowers

...

Alenychka: > 07.08.18 12:55

Думаю Астрид и правда сделает так, что Хакон будет стоять перед ней на коленях и просить прощение за все свои поступки и слова!

...

Юлия Пульс: > 07.08.18 13:15

mazeratti писал(а):
Хотя Астрид и юная девушка, но в даной ситуации поступила как мудрая женщина Flowers

Только вот вряд ли жених это оценит Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение