Елена Ник:
07.09.18 16:02
Ура,УРАААА!!! Новый роман. Класс вот выйдет Женька замуж и фамилию менять не надо. Удачи и легкого пера и вдохновения Вам. Я перечитываю Ваши романы регулярно, это шедевры
...
Johnny Tapiya:
07.09.18 16:34
Спасибо, Ксюша, за новый роман!!!
Я их (все твои романы)просто проживаю, наслаждаясь характерами, сюжетом и грамотной речью!!! Ты, Ксюша, гений диалогов!!!))
Люблю их!!!
А Погодины - те еще стендаперы!!!!!))) Жду проду с нетерпением,хочу наслаждаться по полной!!!!!))
...
Ленук:
07.09.18 16:52
Супер новый роман.Спасибо😘Мне очень понравилось пара.
...
aygun:
07.09.18 17:04
С новым вас начинанием! Лёгкого пера , море вдохновения , зима и вправду обещает быть интересной . Буду с нетерпением и интересом следить за героями
...
erkungur:
07.09.18 17:11
Ксюша, с новой темой! Удачи и вдохновения,не меньше, чем когда писался "Перерыв на жизнь"!
Ирина
...
нирвана:
07.09.18 19:51
Ура!!!
Чуть не пропустила😉
...
Uylichka:
07.09.18 19:57
Ксюша, поздравляю тебя с началом нового романа!
Еще одна пара, которая будет будоражить наши чувства, эмоции и мысли! Женя мне очень понравилась! Хорошая девочка)
Вдохновения, сил моральных, благодарных читателей!
...
kote:
07.09.18 20:18
Серьёзно она будет делать ему маникюр , вот эта хохма . Такое нельзя пропустить , я в читателя .
...
murka:
07.09.18 20:58
Какая приятная неожиданность))))
вдохновения, сил))))
...
venechka:
07.09.18 23:36
Доброй ночи девочки!
Ксюшенька спасибо за сюрприз-подарок
...
KimiR:
07.09.18 23:52
Всем здрасте
какая обалденная новость...новый роман любимого автора...и с первой главой затянуло...ну она бесстрашная совсем..в ночь..какому-то сомнительному мужику в нежилой дом...
...
LADY Мила-я:
07.09.18 23:53
Оксана, начало просто супер какое интересное. Вот так сразу, с первых строк, ловишь себя на мысли: а дальше-то что?
Интересный объект этот Погодин. И слава Богу, вроде как, приличным человеком оказался. Так, постращал девушку ради шутки, а в общем вроде бы деловой мужчина, и не прораб вовсе
С интересом буду ждать следующую главу. Очень заинтриговало такое начало
...
moxito:
08.09.18 02:20
Ксюша, с новым детищем!
Уверена, не соскучимся с однофамильцами!
Отработка будет та еще))
Ждем с нетерпением новой встречи с героями.
...
Тося:
08.09.18 12:32
Ксюшенька, поздравляю тебя с Десятым Юбилейным Романом!!! Вдохновения тебе и побольше верных читателей!
...
КатЛен:
08.09.18 13:20
Прекрасное начало, успехов, автору, побольше времени и вдохновения!
Первая глава прямо вкусная получилась, удалось знакомство))))
...