Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

Елена Ник: > 07.09.18 16:02

Ура,УРАААА!!! Новый роман. Класс вот выйдет Женька замуж и фамилию менять не надо. Удачи и легкого пера и вдохновения Вам. Я перечитываю Ваши романы регулярно, это шедевры Flowers

...

Johnny Tapiya: > 07.09.18 16:34

Спасибо, Ксюша, за новый роман!!!
Я их (все твои романы)просто проживаю, наслаждаясь характерами, сюжетом и грамотной речью!!! Ты, Ксюша, гений диалогов!!!))
Люблю их!!!
А Погодины - те еще стендаперы!!!!!))) Жду проду с нетерпением,хочу наслаждаться по полной!!!!!)) Very Happy

...

Ленук: > 07.09.18 16:52

Супер новый роман.Спасибо😘Мне очень понравилось пара.

...

aygun: > 07.09.18 17:04

С новым вас начинанием! Лёгкого пера , море вдохновения , зима и вправду обещает быть интересной . Буду с нетерпением и интересом следить за героями

...

erkungur: > 07.09.18 17:11

Ксюша, с новой темой! Удачи и вдохновения,не меньше, чем когда писался "Перерыв на жизнь"!
Ирина

...

Uylichka: > 07.09.18 19:57

Ксюша, поздравляю тебя с началом нового романа!
Еще одна пара, которая будет будоражить наши чувства, эмоции и мысли! Женя мне очень понравилась! Хорошая девочка)
Вдохновения, сил моральных, благодарных читателей!

...

kote: > 07.09.18 20:18

Серьёзно она будет делать ему маникюр , вот эта хохма . Такое нельзя пропустить , я в читателя . rofl

...

murka: > 07.09.18 20:58

Какая приятная неожиданность)))) Flowers вдохновения, сил)))) Flowers

...

venechka: > 07.09.18 23:36

Доброй ночи девочки! Ar
Ксюшенька спасибо за сюрприз-подарок

...

KimiR: > 07.09.18 23:52

Всем здрасте Very Happy tender
какая обалденная новость...новый роман любимого автора...и с первой главой затянуло...ну она бесстрашная совсем..в ночь..какому-то сомнительному мужику в нежилой дом...

...

LADY Мила-я: > 07.09.18 23:53

Оксана, начало просто супер какое интересное. Вот так сразу, с первых строк, ловишь себя на мысли: а дальше-то что?

Интересный объект этот Погодин. И слава Богу, вроде как, приличным человеком оказался. Так, постращал девушку ради шутки, а в общем вроде бы деловой мужчина, и не прораб вовсе Laughing

С интересом буду ждать следующую главу. Очень заинтриговало такое начало wo

...

moxito: > 08.09.18 02:20

Ксюша, с новым детищем!
Уверена, не соскучимся с однофамильцами! Laughing Отработка будет та еще))
Ждем с нетерпением новой встречи с героями.

...

Тося: > 08.09.18 12:32

Ксюшенька, поздравляю тебя с Десятым Юбилейным Романом!!! Вдохновения тебе и побольше верных читателей!

...

КатЛен: > 08.09.18 13:20

Прекрасное начало, успехов, автору, побольше времени и вдохновения!
Первая глава прямо вкусная получилась, удалось знакомство))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение