Викинг:
17.09.18 23:09
Девчули мои, привет!
Вы не представляете какой это кайф - прийти и прочитать ваши комменты к этой главе. В ней очень много личного, первая любовь редко бывает взаимной, и ваша реакция, бальзам на душу))
Кстати, кто-то у меня спрашивал на тему, читают ли меня мои же студенты... походу читают. Это странно, я их вычислю обязательно... а чего дальше и не знаю даже. Я в замешательстве))) приятном)))
innusj писал(а):Интересно судя по прологу это настоящее время. А сейчас в новой главе они не вместе чувствую через многое Давиду и Ксюше придется пройти чтобы быть вместе.
Инна, пролог - это настоящее, сейчас мы в прошлом, вы правы. Пройти придется многое, по одиночке, а потом и вместе)
innusj писал(а):Интересно кто же напугал Ксюшу.Жду продолжение.
Понимаю) глава в процессе)
vika-i писал(а):Какая же это грустная глава! У Ксюши явно началась в жизни несчастливая полоса. Лучший друг исчез из её жизни, любимый мужчина её бросил, а потом она пережила неожиданное нападение.
Опять же, тут есть личные вещи, именно от меня самой) Саша ее не бросил, пока что. Он просто уехал на данный момент.
vika-i писал(а):Кто же это был и что с Ксюшей произошло потом?
Вика, можно на "ты"? все узнаем со временем)
НатаЛис писал(а):Эх, значит они друзья детства, причем очень близко общались. Но пришло время, когда между ними начали меняться отношения. Он начал воспринимать ее как девушку, а она этого не поняла и к тому времени уже влюбилась в другого.
Бывает так, да. Это грустно и даже печально. Но Ксюша не замечала его отношения, да и прямо скажем, Давид себя сдерживал и контролировал.
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо!
Ефросинья писал(а):Друзья, всю жизнь рядом, но как это часто бывает дороги разошлись, стоило кому-то влюбиться.
Думаю у каждого в жизни есть такие знакомые или друзья) кому везет и все взаимно, а кому то нет(
Ефросинья писал(а):Саша был в командировке и "приятно провел время"? Саша ушел, а маньяк подкрался к ней сзади или маньяк-таки Саша?
Будем разбираться с этим в следующих главах
Сабиноша писал(а):Ох, сколько всего и сразу навалилось на Ксюшу. Почему-то мне кажется, что отъезд Давида и его неожиданно открывшиеся чувства послужат неким катализатором к переосмыслению чувств к другу. Только ли как друга Ксюша любит его?
Рената, у нее были чувства, но иного плана. Как близкому и родному, но без романтического намека. И переосмысление будет, но не именно чувств, а жизни в целом)
Сабиноша писал(а):И уж совсем непонятно- что за покушение? Кто? Зачем? За что?
Узнаем во второй главе
Бурундук Маня писал(а):Как часто мы бываем слепы и не замечаем тех, кто рядом. Рядом и в горе ,и в радости, а мы привыкаем и воспринимаем, как повседневность.
Есть такое, да. К сожалению. Не ценим то, что имеем((
Бурундук Маня писал(а):Видимо, судьба предначертала ГГ не самый легкий путь. Дай бог ей силы и мужества!
Путь будет нелегкий, но и итог, надеюсь, порадует всех)
Нинуля писал(а):Здравствуйте! С Вашим творчеством еще не знакома, но пролог и первая глава очень понравились и заинтриговали очень бы хотелось почитать дальше)
Добро пожаловать! я всегда рада новым лицам))
Людмила Журавлик писал(а):Тревога поселилась с первых слов прочитанного,прямо вот до слез,жаль обоих...
Я натура тоже чувствительная, поэтому сначала сама пишу, а потом сама же плачу
Alenychka писал(а):Значит Давид был давно влюблен в Ксюшу и как это часто бывает она не отвечала этим же, но отпустила и пожелала счастья!
А что еще ей оставалось делать, если сама к нему никакой романтики не ощущала на тот момент?!))) Отпустить и пожелать быть счастливым)
Alenychka писал(а):И ведь у Ксюши предчувствие было, что случится что-то плохое, теперь предостережение Ираиды и мамы вполне обоснованно...
Этот диалог написан не зря, иногда нужно прислушиваться к тому что говорит вроед "сумасшедшая" соседка((
Khloya писал(а):Значит его любовь из самого детства. Не сможет все же без неё быть счастливым.
Наташ, Давид по натуре резок, но однолюб. Ксюша - это все для него. Но он решил дать ей свободу от себя, а себе от нее и будет это воплощать в жизнь до определенного момента.
Khloya писал(а):В следующей главе наверное узнаем откуда у Ксюши страх стоящего за спиной...
Узнаем, конечно
Nimeria писал(а):И очень жаль, что влюбленный парень даже не попытался перевести отношения с самым близким человеком в другое русло, смирился, сбежал в Лондон, пытаясь вырвать любовь из сердца. Но не получилось
Не попытался и будет себя за это винить позже. Но был молодой и чуть импульсивный, вот и уехал. С глаз долой, из сердца вон.
Nimeria писал(а):А у Ксюши жизнь полна трагедий - маленьких и больших: мать устраивает собственную жизнь, лучший друг оборвал все связи, разочарование в первой любви и страшное нападение
Про маму. У них хорошие отношения, да у Ксюши на этот момент 21 год, не маленькая, должна все понимать)
пирожкова катюня писал(а):Очень интересное начало. За спиной я так понимаю тот самый маньяк про которого говорила Ираида.от этого ее боязнь.
В след главе узнаем точно.
Dusya peligrim писал(а):"В его глазах было столько тоски, что можно было бы отравить ею всех людей мира" - М. Горький
Ну разве это не про Давида сейчас, и как же это больно - любить без взаимности, без возможности даже сказать об этом.
Потому как - нельзя, если хочешь остаться другом...всего лишь другом, когда хочется прикасаться не по дружески
Целовать и обнимать, вдыхать один с ней воздух, и дышать её ароматом.
Дуняша, очень точно подмечено. Когда хочешь больше, а боишься потерять то, что уже есть(( Именно так было у ребят.
Dusya peligrim писал(а):Ведь - страшное - это не когда душа кричит от эмоций, а когда в ней пустота…
В какой-то момент, эта пустота будет спасеньем(((
Darya-s писал(а):Добрый вечер! Примите в читатели!
Добро пожаловать)
принцессочка писал(а):Первые эмоции настолько сильные, настолько мощные, что понять Давида в его необузданном нраве несложно. А вот то, что свои чувства Давид сохранил, как показал пролог, уже говорит о прочности этих самых чувств.
Давид - однолюб. По характеру и нраву. Не умеет по другому. хоть и хотел бы. Для него есть только Ксюша. Душа и сердце только для нее.
принцессочка писал(а):Интересно будет наблюдать за переменами в сознании Ксюши.
Самая сложная часть для меня, как меняется сознание(( страшненько малость
Жасмина писал(а):Для бедной Ксюши стало откровением то, что она увидела во взгляде Давида!! Но уже было поздно... Он уехал Судя по прологу, чему я почему-то рада, они в дальнейшем встретились и даже собираются пожениться!!
В будущем встреча неизбежна, потому как родители тоже дружат очень давно, семьи стали близкими и родными.
Жасмина писал(а):А вот то, что случилось после и человек за спиной - это очень сильно напрягает и интригует!!
со всем разберемся
Во Рона писал(а):Поздравляю автора и нас всех читателей с новым произведением. Ваши темы читаешь на одном дыхании, очень интересно. Спасибо автору.
Мила, спасибо!)
Айгерим писал(а):Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
Добро пожаловать)
ОХксюха писал(а):Очень рада Вашему новому произведению, примите пожалуйста в читатели.
С удовольствием)
Dusya peligrim писал(а):Неужели мама оказалась права когда предостерегала Ксюшу...
Мамы они такие - все чувствуют)
Dusya peligrim писал(а):И ещё, не понравился мне этот Саша, вот совсем - мутный какой-то, то жду, то вдруг - срочно уехал...
Его в ближайшее время и не будет(
vika-i писал(а):Так кто же это был? И почему он вдруг исчез? Или это была ловушка для Ксюши, попав в которую её жизнь разлетелся на миллионы маленьких кровоточащих частиц?
Мне нравятся ваши мысли, но все же детектива тут не будет. С меня прошлого опыта хватило, и пока хватит
vika-i писал(а):Сейчас понятно одно, что после встречи с этим неизвестным Ксюша пережила сильную трагедию.
К сожалению для Ксюши... Саша стал синонимом ужаса.
Yeina писал(а):На Ксюшу всего так сразу навалилось и отъезд друга, и осознание, что с его стороны чувства намного глубже, и первая влюбленность и непонятно, а кто же на нее напал?
Со всем разберемся,не волнуйтесь
Соечка писал(а):Безответная любовь не лучшее чувство.
Елена, я бы сказала - это самое паршивое чувство(
Смородинка писал(а):Здравствуйте!! Заинтересовало! Жду продолжения!!
Добро пожаловать)
Dusya peligrim писал(а):Которое вернет только Давид, только ему она позволит потом встать за свою спину - доверие полное только с ним.
В общем, ждите от меня романтику. Звучит многообещающе, аж самой страшно Ахахаха *истерический смех*
Sladkaia писал(а):Давид...безответно влюблён в свою Ксюшу. Не смог принять её влюблённость в другого. Уехал... оборвал все связи.
По другому он бы не поступил, Ксюша для него слишком важна. А с его нравом он бы Сашу покалечил.
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Ольга, пожалуйста)
llana писал(а):Но плохо, что Ксюше некому было подсказать, что нужно немного узнать о человеке, а не слепо ему доверять, окунаясь в первое чувство.
Светуль, что тут сказать. В омут с головой и все тут. Молодость и безголовость.
llana писал(а):И как всегда, Викуля, тебе удается это замечательно передать.
Спасибо, моя хорошая!
Добро пожаловать)
летний цветочек писал(а):Какое начало впечатляющее Вика!!!
Наташа, спасибо!
летний цветочек писал(а):Безответная любовь Давида,такая сильная,что отпустил Ксюшу-свою любовь.
Как мы иногда слепы не видим очевидного в деталях.
Да, и таких ситуаций много. Для кого-то это и ошибкой не было, а для кого-то первая любовь оставалась единственной.
летний цветочек писал(а):как хочется продолжения теперь!
Пишу, времени свободного не так много, но я стараюсь. Да и Ромка же у нас там еще не пристроенный до конца
Riphaza писал(а):Давид слишком поторопился оборвать все связи с Ксюшей.Кто теперь поможет ей,когда происходит что-то странное?
Тут мелькнуло что-то эгоистичное, согласна, слишком быстро. Но, увы, так уж вышло(
Alla Naymova писал(а):Ой,чувствую быть беде😢😢😢
Ага, куда ж без нее то?!
dikanova писал(а):Спасибо Вика,дружба переросла в любовь,но позно,жизнь свернута в сторону.Но дороги судьбы пересекаются.
Да, у Ксюши и Давида еще будет шанс на совместное счастье.
...