Margot Valois:
22.02.19 14:21
Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
На мой взгляд, эта сцена понравилась мне более всего: есть в ней и трогательность, и душевность, и искристый юмор, и мораль, и сказочный флер.
...
Радаслава:
25.02.19 12:51
Margot Valois писал(а):Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
На мой взгляд, эта сцена понравилась мне более всего: есть в ней и трогательность, и душевность, и искристый юмор, и мораль, и сказочный флер.
Это моя самая любимая глава, так весело её было писать. На другом сайте, где выкладывалась книга, мне напомнили про фильм "Убить дракона", после прочтения этой главы.
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за продолжение
Alenychka писал(а):Радаслава, спасибо за продолжение )
...
Радаслава:
25.02.19 12:58
» ГЛАВА 11. Болезнь
...
Margot Valois:
25.02.19 15:06
Радаслава, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Напряженная и волнительная глава - как хорошо, что Арсений выздоровел, и сама собой решилась проблема с переводом по службе.
...
Alenychka:
26.02.19 11:36
Кто же такой злопамятный, чтобы желать зла Арсению? Может сама Кикимора мстит за дубы и болото?
Радаслава, спасибо за продолжение )
...
Радаслава:
26.02.19 14:52
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за продолжение! Интересно, кто болезнь на Арсения наслал?
узнаем в следующей главе
Margot Valois писал(а):Напряженная и волнительная глава - как хорошо, что Арсений выздоровел, и сама собой решилась проблема с переводом по службе.
Да, иногда и болезнь может сослужить добрую службу.
Alenychka писал(а):Кто же такой злопамятный, чтобы желать зла Арсению? Может сама Кикимора мстит за дубы и болото?
Завтра, в следующей главе и узнаем.
...
Радаслава:
27.02.19 13:57
» ГЛАВА 12. Ведьма
...
Радаслава:
01.03.19 12:16
» ГЛАВА 13. Долгожданная встреча
...
Margot Valois:
01.03.19 17:43
Сердечно приветствую и от души благодарю за нежное и светлое продолжение!
Герои так милы и трогательны, но чувствую, что их впереди ожидают серьезные испытания.
...
Alenychka:
02.03.19 03:35
Столько нового нужно выучить Лилеи, что даже понятно ее опасения на счет нового для себя мира! Но надеюсь ей понравится и никакие ведьмы не помешают стать счастливой с Арсением....
...
Радаслава:
04.03.19 10:19
Margot Valois писал(а):Сердечно приветствую и от души благодарю за нежное и светлое продолжение!
Герои так милы и трогательны, но чувствую, что их впереди ожидают серьезные испытания.
Они справятся.
Alenychka писал(а):Столько нового нужно выучить Лилее, что даже понятно ее опасения на счет нового для себя мира! Но надеюсь ей понравится и никакие ведьмы не помешают стать счастливой с Арсением....
Понравится, хотя привыкать придётся...
...
Радаслава:
04.03.19 11:23
» ГЛАВА 14. Каменная река
...
Margot Valois:
04.03.19 13:39
Доброго всем времени суток и от души благодарю за продолжение!
Яркие, сказочные описания. милая, трогательная и такая светлая история - такую очень приятно читать, заряжаешься теплом и позитивом.
...
Радаслава:
06.03.19 14:38
» ГЛАВА 15. Госпожа Вергилия
...
Alenychka:
06.03.19 15:49
Очень красочно и живо описан мир Лилеи, но привыкать к миру Арсения будет тяжело, да и информации выучить много надо...А времени не так и много на все и скучать будут сильно в дали друг от друга...
...