Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Правильные мечты (СЛР)

ФАТ: > 08.03.19 09:41

В тихом омуте ,а ведь мужики так и делают сами скачут как саранча по бабам,а притензии женам.Рады будем , если он рогами в потолок упрется у бывшей жены.

...

naviluma: > 08.03.19 16:09

Доброго дня! Видимо у Вадима за эти дни тоже что-то интересное приключилось, раз уж так легко "хочу" выскочило.
Виктор таки типа-нормальный-мужик. На самом деле очень распространенный тип мужчин и поведение довольно характерное для его возраста и положения. И отец он так себе, это просто со стороны красиво. Потому что отец для сына - это пример, а какой он пример Глебу показывал? По поводу отношений Инны и Виктора. Мы, конечно, наблюдали их от лица Инны и я могу ошибаться в трактовке, но был у них явный перекос в том, кому эти отношения были более дороги. Как мне кажется, Виктор ощущал или даже сам давал понять, что Инне они нужнее и позволял себе всяческие манипуляции в пользу своей персоны. Ну, и, наверное, такой финал их отношений хоть и неожиданный (если б первая жена не подсуетилась, скорее всего и не расстались бы они), но очевидно закономерен. Инна, на самом деле, легко соглашалась плыть по течению, ну, вот и приплыла.
P.S. "Ружья", что автор по сцене поразвешивал начали "стрелять", так что воспользуюсь Вадькиным "Хочу!" И про Вадьку с Миланой хочу - заинтриговал, автор...

...

Milusha: > 08.03.19 18:29

Ксюша, спасибо за продолжение!
Да пусть этот козлик валит на все четыре стороны и нечего Инне из-за такого нервы свои трепать. Надеюсь, что Инна совсем и не беременна, а тошнота эта её вызвана состоянием нервозности.
Щас Вадька зайчик вытенет её из глубокой печали.

...

Ефросинья: > 08.03.19 18:31

Вот даже не знаю, как культурно сказать... В крахе отношений виноваты всегда оба! Это аксиома. Цепляться за мужчину-это вообще полный провал. Он вообще кто? Что в нем особенного и такого, что жалко потерять? Писаный красавец? Так это для мужчины скорее минус. Хорош в постели? Ну возможно. Обеспечен? Так вообще нет. На отдыхе непонятно где заставлял ее варить еду. Это даже не бедность, не хамство, это жлобство, от которого бежать надо. Так вот держаться и унижаться только из-за того "возможно"- это как же себя надо неуважать.
Ну а то, что барышня вдрызг напивается при малейшем поводе, тут уже и Виктор молодец. Зачем ему нужна вот такая "пьянь, которая потом лезет искать приключений"? Тут уж либо с головой мириться и взрослеть, либо скоро сорвешься с очередного забора.
"Жила была девочка, сама виновата"- это про неё.

...

Ксюша Литт: > 09.03.19 10:13

Всем доброго снежного утра! Very Happy (у нас во всяком случае сегодня снова снег Sad )

ФАТ писал(а):
В тихом омуте ,а ведь мужики так и делают сами скачут как саранча по бабам,а притензии женам.Рады будем , если он рогами в потолок упрется у бывшей жены.

Возможно Инна была не самой подходящей кандидатурой ему в жены, но поступил он очень и очень некрасиво. Тут не поспоришь. История умалчивает что произошло в бывшей семье, но ведь один раз они уже из-за чего-то разбегались, значит не все гладко было в их семействе, а восстановить отношения будет теперь еще сложнее. Так что вряд ли там Виктора ждет безупречное счастье. Вполне возможно и отрастит там еще себе ветвистый рога Ok

naviluma писал(а):
Видимо у Вадима за эти дни тоже что-то интересное приключилось, раз уж так легко "хочу" выскочило.

У Вадима в его возрасте и с его обязательствами - "хочу" вообще не проблема) Тем более он уже сам дважды предлагал понравившейся девочке свои услуги Smile на третий может и выгорит Wink

naviluma писал(а):
Виктор таки типа-нормальный-мужик. На самом деле очень распространенный тип мужчин и поведение довольно характерное для его возраста и положения. И отец он так себе, это просто со стороны красиво. Потому что отец для сына - это пример, а какой он пример Глебу показывал? По поводу отношений Инны и Виктора. Мы, конечно, наблюдали их от лица Инны и я могу ошибаться в трактовке, но был у них явный перекос в том, кому эти отношения были более дороги. Как мне кажется, Виктор ощущал или даже сам давал понять, что Инне они нужнее и позволял себе всяческие манипуляции в пользу своей персоны. Ну, и, наверное, такой финал их отношений хоть и неожиданный (если б первая жена не подсуетилась, скорее всего и не расстались бы они), но очевидно закономерен. Инна, на самом деле, легко соглашалась плыть по течению, ну, вот и приплыла.

Пожалуй, да, если бы не такое стечение обстоятельств, то так бы и поплыли они в этом самом не удачном браке дальше. И чем дальше, тем больше происходили перекосы. Так что нет худа без добра, будем считать.

naviluma писал(а):
воспользуюсь Вадькиным "Хочу!" И про Вадьку с Миланой хочу - заинтриговал, автор...

"Ружья" все ближе и ближе загоняют наших героев друг к другу Wink

Milusha писал(а):
Надеюсь, что Инна совсем и не беременна, а тошнота эта её вызвана состоянием нервозности.

Будем надеяться)

Milusha писал(а):
Щас Вадька зайчик вытенет её из глубокой печали.

Посмотрим на что способен зайчик)))

Ефросинья писал(а):
В крахе отношений виноваты всегда оба! Это аксиома.

Да!

Ефросинья писал(а):
Цепляться за мужчину-это вообще полный провал. Он вообще кто? Что в нем особенного и такого, что жалко потерять? Писаный красавец? Так это для мужчины скорее минус. Хорош в постели? Ну возможно. Обеспечен? Так вообще нет. На отдыхе непонятно где заставлял ее варить еду. Это даже не бедность, не хамство, это жлобство, от которого бежать надо. Так вот держаться и унижаться только из-за того "возможно"- это как же себя надо неуважать.

Это все хорошо видно со стороны, либо спустя время, оглядываясь назад. Однако все же сложно разом порвать и выйти даже из самых нелепых и отравляющих жизнь отношений. Поэтому ее "цепляния" за мужчину поступившего с ней подло вполне обоснованы.

Ефросинья писал(а):
Ну а то, что барышня вдрызг напивается при малейшем поводе, тут уже и Виктор молодец. Зачем ему нужна вот такая "пьянь, которая потом лезет искать приключений"? Тут уж либо с головой мириться и взрослеть, либо скоро сорвешься с очередного забора.

Инна не оправдывает ожидания Виктора, но он мог бы со временем подавить в ней жажду к "приключениям", тем более что соратников на его стороне полно. Загнали бы "горную козу" любительницу заборов в стойло. Но были бы они счастливы - это уже вопрос.

...

Ксюша Литт: > 09.03.19 10:15 vip

» Глава 13

...

Мальвинка Маг: > 09.03.19 11:22

И что это было ?
Зачем это все ? Поддалась импульсу и сама не знает , что с этим делать .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Мальвина: > 09.03.19 12:54

Н-да! Хотя Инна должна Виктору спасибо сказать. Сколько можно под него подстраиваться, себя "глушить".
И хорошо, что сейчас ( Wink ) ничего у Инны с Вадимом не было. Тогда бы уж точно продолжения у них не было. Hun
Ксюша, спасибо! Flowers

...

Марфа Петровна: > 09.03.19 15:41

Ксюша, привет.
Надо же, Виктор оказался таким непорядочным! Жил с Инкой, а продолжал поддерживать отношения с бывшей женой!
Что ж! Ушел, так ушел. Больно, конечно, Инне, обидно. Да еще и возможна беременность.
Только вот не смогла девушка "замутить" с Вадимом, чтобы отомстить Виктору. Ушел "маленький принц" ни с чем. Ну, не созрела Инка для новых отношений!
Спасибо огромное за продолжение!

...

naviluma: > 09.03.19 16:30

Доброго дня! Не позвонит. Но есть ещё Милана в гимназии, куда Вадим не часто, но заглядывает! "Хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть Вас"...

...

LenoЧka: > 09.03.19 20:57

Девочки - такие девочки! Сама пригласила, сама отшила, сама обиделась
А Вадимка не психанул, не наезжал, а с пониманием отнесся к причудам нетрезвой Рапунцель Very Happy
Интересно, какой будет их следующая встреча...
Ксюша, спасибо за продолжение.

...

Ансина: > 09.03.19 23:48

Ксюша
Благодарю Flowers
Только бы не была беременной!
Достаточно потрясений!
Нужно к доктору в первую очередь, а уж потом в отрыв))), как душе угодно)))!

...

tasiy: > 10.03.19 07:07

А Виктор ходок, вот и про ,,принца,, его проекции. Инна ещё Богу свечку поставит в благодарность, что он ушёл. Не её этот мужчина.
Вадик юный кобелина, не раздумывая согласился встретиться). Понравилось, что он понял, его позвали не сексом заниматься, не утешать, а стать способом мести. Хорошо, что ничего не было, после разочарованы остались бы оба. Ещё не время)

...

Ксюша Литт: > 10.03.19 09:27

Привет всем! Благодарю за отзывчивость! tender

Мальвинка Маг писал(а):
И что это было ?
Зачем это все ? Поддалась импульсу и сама не знает , что с этим делать .

Сначала сделала, потом подумала) Действительно, это просто импульс. В отчаянии девчонка.

Мальвина писал(а):
И хорошо, что сейчас ничего у Инны с Вадимом не было. Тогда бы уж точно продолжения у них не было.

tasiy писал(а):
Хорошо, что ничего не было, после разочарованы остались бы оба. Ещё не время)

Вовремя притормозили, это точно!

Марфа Петровна писал(а):
Ушел "маленький принц" ни с чем. Ну, не созрела Инка для новых отношений!

Ей бы от старых сначала отойти.

naviluma писал(а):
"Хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть Вас"...

Насмешили))) Да-да!!! "Я знаю, ты мне послан богом, до гроба ты хранитель мой..." (с) tender
Нет, не так, но сойдутся еще братцы кролики Ok иначе не было бы этой истории)

Наталья Р писал(а):
В читателях.

Всегда рада!

Ефросинья писал(а):
Я же говорю, пора вспомнить, что в голову не только пьют.

Ох, чувствую, еще не раз прилетит Инке за ее бестолковость) то, что головой можно думать она не часто будет вспоминать.

LenoЧka писал(а):
А Вадимка не психанул, не наезжал, а с пониманием отнесся к причудам нетрезвой Рапунцель

он сам чуть-чуть струсил) эти его откровения мы сегодня услышим

LenoЧka писал(а):
Интересно, какой будет их следующая встреча...

В виде безбашенной авантюры tease

Ансина писал(а):
Только бы не была беременной!
Достаточно потрясений!

Она пока этого не понимает, но такой исход самый лучший в этой ситуации.

...

Ксюша Литт: > 10.03.19 09:31 vip

» Глава 14

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение