Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Atasinka: > 03.04.19 07:40

Поздравляю с началом новой истории!
О-хо-хо.. столько ахтунгов... новенький даже круче Бетанкура...
Заинтриговала, Автор!
И я в деле (читателях) Wink

...

Рина Гиппиус: > 03.04.19 10:50

Как человек из Белгорода, одного из самых главных волейбольных регионов страны, жду историю с нетерпением.
П.С. Про видео Олимпиады В Лондоне. Помню как во время финала у нас на улицах стояла гробовая тишина - смотрели все))

...

openok: > 03.04.19 21:50

"Крыльцо неожиданно выскочило из-за угла и бросилось мне под ноги....."
Вот сюрприз так сюрприз! Но прия-а-а-а-тный!!!!!

...

ТА-НА: > 04.04.19 06:59

Отличная новость-новый роман-праздник для постоянных читателей!Ни в одном романе не разочаровалась,а обещание автора уйти из большой эротики так раззадорило! По части душевных переживаний и поворотов сюжета Дарье нет равных даже без эротики.Ну а проба пера в новом жанре...посмотрим,сможет ли автор с довольно позитивным взглядом предыдущих произведений избежать ХЭ или...,да все что угодно! Very Happy Почитаем.

...

marakesh: > 04.04.19 09:49

Вах! Поздравляю с началом нового романа!

...

Airkiss: > 04.04.19 14:03

Даша, спасибо за новую историю!
Уже не терпится начать читать...Желаю вдохновения и много свободного времени на творчество

...

IrinaIrina: > 04.04.19 18:30

Специально выждала несколько дней чтобы уже начать читать, а тут нету ничего ((((
Даже видео с волейболом не показывают((((
Ну и ладно! Всё равно остаюсь))) Ok

...

Russet: > 04.04.19 19:29

Привет.
Я, пожалуй, тут посижу.
Комментировать не обещаю, я читатель мерзко-молчаливый. Но, думаю, нас всех ждет нечто нетривиальное.
С темой, ДарьСанна)

...

Сестрица Алёнушка: > 04.04.19 19:32

Вот так за пару месяцев зашел в вк и увидел в новостях ленты хорошую новость! Жду от любимого автора как всегда шикарной истории!

...

Незабудка: > 04.04.19 22:37

Поздравляю с началом нового произведения! wo
Дарья, Вы приятно удивляете своей спортивной многогранностью Smile

...

Ris: > 04.04.19 22:56

В очередной раз перечитала уже написанные романы, а тут что-то новенькое. Very Happy
С началом новой истории, Дарья! Flowers

...

Изума: > 05.04.19 00:58

боже...
Как же Вы, Дарья, легко доводите меня до исступления и трепета...не будем указывать в какой чакре - я с недавних пор кошу под стеснительную.
*зажигает камин, капает 50 граммулек янтарной в стакан, добавляет туды же лимончика и садится в кресло готовая к всему*
Я вся ваша... *замерла в анахате ждеть*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение