Zemnaya:
03.04.19 06:19
Я с вами
...
Atasinka:
03.04.19 07:40
Поздравляю с началом новой истории!
О-хо-хо.. столько ахтунгов... новенький даже круче Бетанкура...
Заинтриговала, Автор!
И я в деле (читателях)
...
Рина Гиппиус:
03.04.19 10:50
Как человек из Белгорода, одного из самых главных волейбольных регионов страны, жду историю с нетерпением.
П.С. Про видео Олимпиады В Лондоне. Помню как во время финала у нас на улицах стояла гробовая тишина - смотрели все))
...
openok:
03.04.19 21:50
"Крыльцо неожиданно выскочило из-за угла и бросилось мне под ноги....."
Вот сюрприз так сюрприз! Но прия-а-а-а-тный!!!!!
...
ТА-НА:
04.04.19 06:59
Отличная новость-новый роман-праздник для постоянных читателей!Ни в одном романе не разочаровалась,а обещание автора уйти из большой эротики так раззадорило! По части душевных переживаний и поворотов сюжета Дарье нет равных даже без эротики.Ну а проба пера в новом жанре...посмотрим,сможет ли автор с довольно позитивным взглядом предыдущих произведений избежать ХЭ или...,да все что угодно!
Почитаем.
...
marakesh:
04.04.19 09:49
Вах! Поздравляю с началом нового романа!
...
Airkiss:
04.04.19 14:03
Даша, спасибо за новую историю!
Уже не терпится начать читать...Желаю вдохновения и много свободного времени на творчество
...
IrinaIrina:
04.04.19 18:30
Специально выждала несколько дней чтобы уже начать читать, а тут нету ничего ((((
Даже видео с волейболом не показывают((((
Ну и ладно! Всё равно остаюсь)))
...
Russet:
04.04.19 19:29
Привет.
Я, пожалуй, тут посижу.
Комментировать не обещаю, я читатель мерзко-молчаливый. Но, думаю, нас всех ждет нечто нетривиальное.
С темой, ДарьСанна)
...
Сестрица Алёнушка:
04.04.19 19:32
Вот так за пару месяцев зашел в вк и увидел в новостях ленты хорошую новость! Жду от любимого автора как всегда шикарной истории!
...
Незабудка:
04.04.19 22:37
Поздравляю с началом нового произведения!
Дарья, Вы приятно удивляете своей спортивной многогранностью
...
Ris:
04.04.19 22:56
В очередной раз перечитала уже написанные романы, а тут что-то новенькое.
С началом новой истории, Дарья!
...
Изума:
05.04.19 00:58
боже...
Как же Вы, Дарья, легко доводите меня до исступления и трепета...не будем указывать в какой чакре - я с недавних пор кошу под стеснительную.
*зажигает камин, капает 50 граммулек янтарной в стакан, добавляет туды же лимончика и садится в кресло готовая к всему*
Я вся ваша... *замерла в анахате ждеть*
...