Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем звание для Марьяши

Выбираем звание

Бриллиант страсти
0%
0% [ 0 ]
Волшебное перо
0%
0% [ 0 ]
Дама прекрасных эпох
25%
25% [ 5 ]
Леди искусного образа
5%
5% [ 1 ]
Леди Мари
15%
15% [ 3 ]
Марья-искусница
45%
45% [ 9 ]
Мастер интриги
0%
0% [ 0 ]
Романтичная натура
5%
5% [ 1 ]
Чаровница
5%
5% [ 1 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша: > 10.07.19 16:57

Dione писал(а):
Маша, если ты чувствуешь себя комфортно в тепле, то тебе нп надо ехать в Петербург. Это место для земноводных

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я живу в месте очень похожим на Петербург и климатом и погодой...
Мне этого уже хватает!
Dione писал(а):
Спасибо за ответы, дорогая!
А вот почему такое предубеждение против эротики?

Вот с ней не сложилось с самого начала... К тому же я учитываю то, что если я пишу книгу, то возможно её будет читать не только взрослый, но и подросток... Поэтому всего должно быть в меру.
И к слову сказать, мои любимые авторы тут на форуме не используют эротику в своих произведениях....

...

Алиса Р: > 12.07.19 14:07

Марьяша писал(а):
Мне этого уже хватает!

Машенька, а что это за место? Очень интересно

...

Dione: > 12.07.19 15:05

Марьяша писал(а):

Dione писал(а):
Маша, если ты чувствуешь себя комфортно в тепле, то тебе нп надо ехать в Петербург. Это место для земноводных

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Мне этого уже хватает!
Dione писал(а):
Спасибо за ответы, дорогая!
А вот почему такое предубеждение против эротики?

Вот с ней не сложилось с самого начала... К тому же я учитываю то, что если я пишу книгу, то возможно её будет читать не только взрослый, но и подросток... Поэтому всего должно быть в меру.
И к слову сказать, мои любимые авторы тут на форуме не используют эротику в своих произведениях....

Я тоже оставляю некоторую завесу, но просто потому, что мне неинтересно об этом писать. Суть обозначил и ладно. Пусть у героев будет личная жизнь Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение