Выбираем звание |
Бриллиант страсти |
|
0% |
[ 0 ] |
Волшебное перо |
|
0% |
[ 0 ] |
Дама прекрасных эпох |
|
25% |
[ 5 ] |
Леди искусного образа |
|
5% |
[ 1 ] |
Леди Мари |
|
15% |
[ 3 ] |
Марья-искусница |
|
45% |
[ 9 ] |
Мастер интриги |
|
0% |
[ 0 ] |
Романтичная натура |
|
5% |
[ 1 ] |
Чаровница |
|
5% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
10.07.19 16:57
Dione писал(а):Маша, если ты чувствуешь себя комфортно в тепле, то тебе нп надо ехать в Петербург. Это место для земноводных
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я живу в месте очень похожим на Петербург и климатом и погодой...
Мне этого уже хватает!
Dione писал(а):Спасибо за ответы, дорогая!
А вот почему такое предубеждение против эротики?
Вот с ней не сложилось с самого начала... К тому же я учитываю то, что если я пишу книгу, то возможно её будет читать не только взрослый, но и подросток... Поэтому всего должно быть в меру.
И к слову сказать, мои любимые авторы тут на форуме не используют эротику в своих произведениях....
...
Алиса Р:
12.07.19 14:07
Марьяша писал(а):Я живу в месте очень похожим на Петербург и климатом и погодой...
Мне этого уже хватает!
Машенька, а что это за место? Очень интересно
...
Dione:
12.07.19 15:05
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):Маша, если ты чувствуешь себя комфортно в тепле, то тебе нп надо ехать в Петербург. Это место для земноводных
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я живу в месте очень похожим на Петербург и климатом и погодой...
Мне этого уже хватает!
Dione писал(а):Спасибо за ответы, дорогая!
А вот почему такое предубеждение против эротики?
Вот с ней не сложилось с самого начала... К тому же я учитываю то, что если я пишу книгу, то возможно её будет читать не только взрослый, но и подросток... Поэтому всего должно быть в меру.
И к слову сказать, мои любимые авторы тут на форуме не используют эротику в своих произведениях....
Я тоже оставляю некоторую завесу, но просто потому, что мне неинтересно об этом писать. Суть обозначил и ладно. Пусть у героев будет личная жизнь
...