Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Понравилась глава своими эмоциями. Люблю таких героев, которым свойственно сострадание к другим.
Рада, что Элиша нашла в себе мужество отстоять своего подопечного и выставить зарвавшуюся Хлою, а Кайл, не жалея своих сил, спас Рея.
Да после выселения из отеля, Хлоя еще больше обозлится и начнёт пакостить по-крупному, но пока рядом Элиша опасность больше будет грозить ей, чем Кайлу...
И очень рада за то, что Рея спасли...
Натали, спасибо за продолжение )
Понравилась глава своими эмоциями. Люблю таких героев, которым свойственно сострадание к другим.
Спасибо, я рада, что герои вызывают положительные эмоции.
Margot Valois писал(а):
Рада, что Элиша нашла в себе мужество отстоять своего подопечного и выставить зарвавшуюся Хлою, а Кайл, не жалея своих сил, спас Рея.
На этот раз Эля поняла, что придется поступить пожестче, по крайней мере, не иметь Хлою под боком. А Кайл, он еще не раз будет помогать, тем, кто попал в беду. Со временем его силы восстановятся и это не будет стоить таких затрат.
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Да после выселения из отеля, Хлоя еще больше обозлится и начнёт пакостить по-крупному, но пока рядом Элиша опасность больше будет грозить ей, чем Кайлу...
Это верно, угроза для Эли тоже реальна, правда будут и приятные неожиданные бонусы.
Alenychka писал(а):
И очень рада за то, что Рея спасли...
Рей довольно сильный маг, Хлое едва ли удалось бы его заполучить, не подставься он сам, ради спасения жены, его способности помогут Кайлу и Эле.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Правящий род и как могли пропустить такое? Если Рей догадался о происхождения Кайла, то другие знали, но ничего не говорили? И видимо Кайл покажет весь потенциал Эли...
Правящий род и как могли пропустить такое? Если Рей догадался о происхождения Кайла, то другие знали, но ничего не говорили? И видимо Кайл покажет весь потенциал Эли..
Кайла никто не знает, как представителя рода, потому что он, волею интриг, не рос в своей семье. Рей понял потому, что иной целитель не смог помочь бы ему так быстро. Эля тоже подозревает, но пока не уверена. А помочь Элише вернуть магию, Кайл конечно может и сделает это.
Рита, здравствуйте.
Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что дорогой автор преподнесет нам правдоподобные и веские причины.
Причины, конечно, есть. Кайл оказался вне возможности - рости в кругу семьи и совершенствовать свой дар. Даже не знал о нем, до определенного момента. Потому никто не знает о наличии бесценных способностей.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Значит и Леона от тёти Элиши, но как же быстро вычеслила, что как настоящая пара с Кайлом смотряся вместе и тату успела увидеть. Надеюсь в итоге к неприятностям это осведомлённость не приведёт
Натали, привет Заинтересовала ваша тема, фентези - не совсем мой жанр, но история притягивает своей светлостью и теплотой. Несмотря на серьезный подтекст. И не может не радовать праздничная составляющая, особенно сейчас Легкого вам пера и побольше свободного времени. Постараюсь не потерять из виду сюжет, хоть сейчас бываю здесь не так регулярно.
Привет, очень интересная завязка, я люблю любовное фентези, поэтому однозначно в читателях!
Прочитала выложенные главы... Сложное впечатление. Элиша ведь еще круче Хлои, она хочет не только контроля над телом, она хочет Кайла целиком, и душу тоже. И отчаяно за его душу борется. В целом я не любитель садо мазо, но почитаю, все же сюжет разворачивается куда то еще кроме отношений властных женщин и мужчин рабов. Интересно, куда все пойдет.
Натали, привет Flowers Заинтересовала ваша тема, фентези - не совсем мой жанр, но история притягивает своей светлостью и теплотой. Несмотря на серьезный подтекст. И не может не радовать праздничная составляющая, особенно сейчас Smile Легкого вам пера и побольше свободного времени. Постараюсь не потерять из виду сюжет, хоть сейчас бываю здесь не так регулярно. Serdce
Наташа, привет. Рада, что тема заинтересовала. И вдвойне приятно, что получилось не сгустить краски при такой непростой поднятой проблеме. В первую очередь это история о любви. Надеюсь сюжет и дальше будет нравится. Спасибо.
Dione писал(а):
Привет, очень интересная завязка, я люблю любовное фентези, поэтому однозначно в читателях!
Прочитала выложенные главы... Сложное впечатление. Элиша ведь еще круче Хлои, она хочет не только контроля над телом, она хочет Кайла целиком, и душу тоже. И отчаяно за его душу борется. В целом я не любитель садо мазо, но почитаю, все же сюжет разворачивается куда то еще кроме отношений властных женщин и мужчин рабов. Интересно, куда все пойдет.
Валерия, здравствуйте. Добро пожаловать в мою тему. История затрагивает не простые отношения между людьми, я согласна, что все выглядит не однозначно. Но рабство - не основная идея, конечно. Я тоже не поклонник садо мазо, тут скорее проблема людей, получивших возможность творить что угодно, мотивируя свои поступки опасностью, исходящей от магов. Элиша пока не слишком понимает, что вступила в сложную борьбу, считая свои ощущения - сочувствием и жалостью. Но постепенно все изменится. И Кайл, вероятно, поможет ей не меньше, чем она ему. Будет любовь, волшебство, ну и без проблем не обойтись. За счастье придется побороться. Надеюсь история принесет вам положительные эмоции.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение