Беата:
06.01.08 21:51
cler писал(а):Ну да, о ней самой. Книга ведь первая в серии.
Я теперь хочу дальше про Блэр Мэллори. Мне она очень нравится. Только что про нее писать, у нее любовь-морковь. Мб еще с ними какие приключения, уже с другими сестрами будут.
...
Damaris:
06.01.08 22:07
Беата писал(а):cler писал(а):Ну да, о ней самой. Книга ведь первая в серии.
Я теперь хочу дальше про Блэр Мэллори. Мне она очень нравится. Только что про нее писать, у нее любовь-морковь. Мб еще с ними какие приключения, уже с другими сестрами будут.
Би, не знаю, с кем будут приключения. Знаю тоько, что книга серийная. И все тут.
Но хочу узнать...
...
Беата:
06.01.08 22:21
Между прочим, когда речь зашла об этом романе, я достала книгу ... и все,опять зацепилась, пробежала, опять посмеялась. Здорово написано, так легко читается.
Отличается роман,конечно, от других ее романов. Но , мб это и хорошо. А то романы с этими суперледями мне не очень у нее нравились.
...
Беата:
09.01.08 18:27
Вот я и не хочу читать эти пособия для суперагентов. Мне у нее нравятся романы другого направления. Конечно, такого романа как У любви свои законы, она уже не напишет, но и Всего одна неделя неплохой роман. И Открытие сезона тоже можно читать.
Да нет, я,конечно, буду читать любой роман у Ховард, я не пропускаю ее книг.
...
juli:
09.01.08 20:21
"Открытие сезона" мне Оччень нравится! Прелесть роман. И "Умереть, чтобы угодить" нравится! Читаю не запоем, но с большим удовольствием. Ховард как всегда на высоте. если меня что и разочаровывает, то ее исторические ЛР. Хотя я еще не все читала!
...
Беата:
09.01.08 21:07
От исторических ее романов я тоже не в восторге. Хорошо, что у нас их мало издают и давно не было. Мб она их уже не пишет, не получаются они у нее?
...
Damaris:
09.01.08 21:09
Я вот не все ее исторические прочитала, но Огненное прикосновение (так он назывался?) с удовольствием. Про докторшу, которую похитил скрывающийся от закона герой.
...
Беата:
09.01.08 21:20
damaris писал(а):Я вот не все ее исторические прочитала, но Огненное прикосновение (так он назывался?) с удовольствием. Про докторшу, которую похитил скрывающийся от закона герой.
Ну и память у тебя,Рис! Роман так и называется Огненное прикосновение. Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических. Читала давно и что-то не тянет перечитывать.
...
Damaris:
09.01.08 21:23
Беата писал(а):damaris писал(а):Я вот не все ее исторические прочитала, но Огненное прикосновение (так он назывался?) с удовольствием. Про докторшу, которую похитил скрывающийся от закона герой.
Ну и память у тебя,Рис! Роман так и называется Огненное прикосновение. Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических. Читала давно и что-то не тянет перечитывать.
...
cler:
10.01.08 00:04
damaris писал(а):Это Би о супер-пупер спецагентах.
Ааа... понятно, но ведь есть еще и другие достойные книги, на пример
"Лицо из снов ", "Мистер Совершенство ", "Под покровом ночи ", "Скажи мне все ", "Сокровище души ", "Теперь ты ее видишь " и конечно же "У любви свои законы" на которой я кажется зациклилась (прошу прощения).
...
Беата:
10.01.08 00:18
cler писал(а):damaris писал(а):Это Би о супер-пупер спецагентах.
Ааа... понятно, но ведь есть еще и другие достойные книги, на пример
"Лицо из снов ", "Мистер Совершенство ", "Под покровом ночи ", "Скажи мне все ", "Сокровище души ", "Теперь ты ее видишь " и конечно же "У любви свои законы" на которой я кажется зациклилась (прошу прощения).
Клер, мы эти романы Ховард в этой теме обсуждали. А уж о романе "У любви свои законы" поговрили в разных темах - он у многих любимый.
Ждем с нетерпением нового романа от Ховард.
...
Fedundra:
10.01.08 07:34
Беата писал(а):Еще у меня есть Огненное сердце и Леди с Запада. Мб еще издавались, я не знаю У меня эти три романа, из исторических.
"Огненное сердце" -НЕ исторический роман, (там уже самолёты во всю летают, резиновые лодки, катера, наркотраффик и чёрные археологи, контрацептивы) просто он повествует о поисках артефактов. К историческим можно отнести "Ручей любви".
...
Damaris:
10.01.08 12:30
Огненное сердце это там, где искали большой пребольшой камень? И был такой забавный развязный герой, всю дорогу пытввашийся опрокинуть героиню на спинку, в лесах Амазонки? (ну, не Амазонки, может). Я помню эту книгу и онм мне тоже нравится. Хотя там прям такая героиня, как будто бы всю жизнь занималась выживанием в экстремальных ситуациях... мне такие не очень близки, хотя и интересно читался роман.
...
juli:
10.01.08 13:05
Вспомнила, это как раз первый роман который я попробовала у Ховард. И чуть было не распрощалась с автором навсегда.
Вот, нашла свой старый отзыв:
juli писал(а):Попробовала я Ховард, ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ
Ох, что-то мне совсем не нравится этот роман. Или совершенно бездарный перевод, или сам писатель.
Куча диких неправдоподобностей и непонятностей.
Например лихая поездка героини за оружием ни капли не отличается от обычного похода на рынок за яйцами. И это в незнакомой стране, в Бразилии? Да уж, лихая дамочка…
А вот это вообще не поняла:
«Еще она предусмотрительно достала рецепт на противозачаточные таблетки и провезла трехмесячный их запас в аптечке под видом противоаллергических средств.»
Не, ну я все могу понять, она очень запасливая и предусмотрительная… Но не до такой же степени???
Читать дальше становится все труднее. Герой вообще с первых строк вызывает стойкое неприятие.
После получаса знакомства и обсуждений маршрута он уже «Совершенно неожиданно он ощутил острое желание».
Естественно, «До сих пор споры с женщинами не вызывали у него такой реакции.»
Блин, ну неужели нельзя придумать хоть что-то другое?
...
Беата:
10.01.08 14:01
Я это Огненное сердце причислила к историческим, потому что он у меня лежал в той же стопке, что и исторические романы Ховард, в том числе и Ручей любви. Так как это было давно, я,наверное, отложила его, потому что он мне не понравился, вместе с этими не понравившимися историческими. Вот, закончила фразу.
...