Alenychka:
20.04.20 09:05
Как всем сложно было и сколько еще будет, все запутались в своих играх, интригах, злости и этому такое ощущение нет начала и конца. Но однозначно, что Кате только одна дорога в психушку, а вот ребенка если она родится уже заведомо жалко....
Вика, спасибо за продолжение )
...
anjelika:
22.04.20 17:52
Добрый вечер!!!Спасибо за главы!!!так много сразу...теперь немного раскрыто и понятно кто и что -чего стоит...Почему произошла измена ...,но не оправдательно...
Его шантажировали...
Его не слышали...
Можно героине сказать ,а что ты хотела...верила подруге...,а та нож в спину...
Не видела ...не чуяла ,кого пригрела типа...
Подруга избалованная дрянь...
Евгений жертва своей сестры...слишком её распустил и многое позволял...
Воронов всё равно не понятен...
Люблю ...не могу...надо расстаться ...не могу ...тупик...
Он мстит ...ему мстят...
...
ivs:
28.04.20 21:01
Викуля, спасибо за главы. Наконец-то наверстала пропущенное. Ух!!!
Сложная история. Вроде бы всех жалко и как-то можно понять, но в тоже время - нет.
Катя отвратительна. Предать единственного родного человека, который готов на всё ради тебя - это дико для меня. И всё из-за кого? Из-за Вита, который прямо говорит ей, что он её презирает и ненавидит. Реально нужно не дружить с головой, да и не уважать себя.
Жеку жалко. Он такого не заслужил. Да, он тоже далёк от ангела, но всё же он более честен, что ли.
Про
Евгению пока сложно что-то сказать. Она тёмная лошадка пока для меня.
Даша - это тоже нечто. Не сильно уступает Кате. Быть настолько глупой и слепой. Эгоистка и тряпка. Жертва. Тьфу. Я буду мстить, потому что меня обидели. Да, никто не отменяет тот факт, что она пострадала физически, но всё же в каком-то смысле сама виновата в своих бедах. Вит её предупреждал о Кате, но разве она его слушала? Нет. Она позволяла собой вертеть, игнорируя любимого человека. А любила ли она его вообще? Видела ли она его настоящего? Сомневаюсь. Ну и то, что она ему изменила, и он смог простить, многое говорит о нём, да и о ней. Ведь, прикрываясь словами о том, что нужно давать человеку второй шанс, она поступила противоположно. Но опять же, её обидели. А то, что она предала его, то это нормально, он переживёт. Двойные стандарты.
Ну и Вит. Наверное, на данный момент, самый адекватный перс для меня. Он не принц на белом коне, не герой-любовник из пылких девечьих грез, он скорей антигерой, он более реальный. Да, он одержим и открыто признает это, не прикрываясь любовью. Не пытался изменить Дашу, в отличие от неё. Он сам пытался измениться, хотя и понимал, что из этого не выйдет толка. Он простил предательство, не каждый сможет это сделать. Не у каждого найдутся силы на это. Но что он получил в ответ? Ненависть.
Очень жду продолжения!!!
...
diamond:
02.05.20 18:04
Вика, спасибо за продолжение!
Большое такое!
Написано потрясающе!
Неидеальные герои.... с неидеальными характерами.
Столько интриг, ненависти и желания отомстить.... И так мало к сожалению любви!
Настолько мало, что каждый из героев предпочитает не бороться за свою любовь, а плыть по течению.
Отойдя в сторону, якобы из благих намерений. Так поступил Вит, так поступил и Женя.
Из этого выбивается разве что Катя.
Она как считала нужным, так и боролась за свою любовь, только не все средства для этого хороши!
Разве она счастлива от того, что Вит с ней, а не с Дашей?
Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад!
Вот герои и варятся в этом аду!
Каждый - в своём!
Даша одержима жаждой мести, но куда её приведёт это желание?
Останется ли в ней хоть что-то человеческое, если она не возьмёт себя в руки и не оставит эту ситуацию в прошлом?
Даша не любит Женю и если она выйдет всё-таки за него замуж, это будет ад для них двоих.
А Катин ад ещё только впереди! Как только родится ребёнок, ад сразу и начнётся.
Вит не останется с ней и заберёт ребёнка.
И будет прав, наконец!
...
SexyLady:
03.05.20 18:03
Всем привет!
liluka писал(а):С праздником ! Примите в читатели
liluka, добро пожаловать!
Ivasya писал(а):Автор, вы замеательно пишите.
Ivasya, спасибо)
Medik писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
Medik, добро пожаловать!
tasiy писал(а):Здравствуйте, принимайте в читатели
Наташа, добро пожаловать!
Alenychka писал(а):Как всем сложно было и сколько еще будет, все запутались в своих играх, интригах, злости и этому такое ощущение нет начала и конца.
Этот порочный круг рано или поздно придется разорвать)
Alenychka писал(а):Но однозначно, что Кате только одна дорога в психушку, а вот ребенка если она родится уже заведомо жалко....
В воду глядишь))) Кате действительно дорога в психушку) А с ребенком все хорошо будет)
Ансина писал(а):Примирите в читатели
Ансина, добро пожаловать!
Allanotar писал(а):Спасибо за такое огромное продолжение! Это как подарок!
Алла, пожалуйста!
bpf, пожалуйста!
anjelika писал(а):так много сразу...теперь немного раскрыто и понятно кто и что -чего стоит...Почему произошла измена ...,но не оправдательно...
Для Вита, оставшегося на свободе, она вполне оправдана)
anjelika писал(а):Евгений жертва своей сестры...слишком её распустил и многое позволял...
Он - брат, не отец)) Ему самому необходимы были родители на тот момент, когда он взял шефство над сестрой.
anjelika писал(а):Воронов всё равно не понятен...
Люблю ...не могу...надо расстаться ...не могу ...тупик...
Трудно любить человека, который не верит тебе и пытается выпилить из тебе другого... Тем более, Даша первой изменила. Это подорвало его доверие, а с учетом того, что Даша мнение подруги ценила больше, чем его... Исход, как раз логичен.
Соечка писал(а):Хотелось бы почитать.
Елена, добро пожаловать.
ivs писал(а):Сложная история. Вроде бы всех жалко и как-то можно понять, но в тоже время - нет.
она еще и депрессивная) У меня зажор после нее начался)))
ivs писал(а):Катя отвратительна. Предать единственного родного человека, который готов на всё ради тебя - это дико для меня. И всё из-за кого? Из-за Вита, который прямо говорит ей, что он её презирает и ненавидит. Реально нужно не дружить с головой, да и не уважать себя.
У Катеньки действительно ощутимые отклонения по фазе. Детство сказалось
ivs писал(а):Жеку жалко. Он такого не заслужил. Да, он тоже далёк от ангела, но всё же он более честен, что ли.
Жека просто человек, пытающийся поступать правильно. Но он просто человек, с плюсами и минусами)
ivs писал(а):Даша - это тоже нечто. Не сильно уступает Кате. Быть настолько глупой и слепой. Эгоистка и тряпка. Жертва. Тьфу.
В отличие от Кати, для Даши не все потеряно)
ivs писал(а):Ну и Вит. Наверное, на данный момент, самый адекватный перс для меня. Он не принц на белом коне, не герой-любовник из пылких девечьих грез, он скорей антигерой, он более реальный. Да, он одержим и открыто признает это, не прикрываясь любовью. Не пытался изменить Дашу, в отличие от неё. Он сам пытался измениться, хотя и понимал, что из этого не выйдет толка. Он простил предательство, не каждый сможет это сделать. Не у каждого найдутся силы на это. Но что он получил в ответ? Ненависть.
Многие с тобой не согласятся))) Но да, Вит такой, каким является, без попытки прикрыть себя маской добродетели.
Янек писал(а):Фуух, дочитала. Очень хочется продолжения. Все герои такие неоднозначные.
Янек, о-о-очень неоднозначные))))
Янек писал(а):Орхидеи нравится Женя, да?)
О-о-о, там больше, чем симпатия)))
diamond писал(а):Большое такое! Написано потрясающе!
Неидеальные герои.... с неидеальными характерами
Люда, мне о-о-очень приятно)) Рада, что история нравится)
diamond писал(а):Столько интриг, ненависти и желания отомстить.... И так мало к сожалению любви!
Во второй части истории её будет больше) Обещаю!
diamond писал(а):Даша одержима жаждой мести, но куда её приведёт это желание?
Останется ли в ней хоть что-то человеческое, если она не возьмёт себя в руки и не оставит эту ситуацию в прошлом?
Она на пороге превращения в монстра, не хуже Кати, но кое-кто ее приведет в чувство)
diamond писал(а):А Катин ад ещё только впереди! Как только родится ребёнок, ад сразу и начнётся.
Катин ад начнется гораздо раньше стараниями Даши...
...