Марьяша:
01.07.20 00:22
Девочки, всем спасибо за комментарии! Знаю, что история кажется вам сейчас очень скучной, но это своего рода прелюдия. Хотя интриг и сильных страстей я не обещаю.
Кейт Уолкер писал(а):Пока у Колина и Веры всё складывается хорошо и благополучно. Они признались друг другу в своих чувствах и решили не затягивать с помолвкой. Колин ждал решения Веры, и наконец дождался: она любит его и хочет быть только с ним одним!
Катя, здравствуй.
Мечта Фэйт сбылась, но война так не вовремя вмешалась в их планы.
Кейт Уолкер писал(а):Мне кажется, Вера не сдержит своё слово, и Колин, вернувшись с войны, узнает о том, что его любимая уже замужем... за Кристофером.
Ну это и из аннотации понятно...
Кейт Уолкер писал(а):Кстати о Кристофере - понравился его разговор с отцом, лорд определённо знает себе цену и учит сына уверенно вести себя в обществе "мелких дворян" и "бедных церковных мышей".
Кристофер не был воспитан как лорд. И всё же его мать постаралась сделать из него достойного человека, но ему не хватает уверенности в себе...
Спасибо большое за отзыв.
Dione писал(а):Привет, что то я припозднилась и пропустила главу. Нагоняю! Очень интересные герои, да еще и в одном месте окажутся..
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе нравятся, герои.
Dione писал(а):Вера интересная девушка и достойна поклонников. Как я понимаю, дядя и тетя с радостью выдадут ее за сына графа
Ситуация будет немного другая, но об этом через несколько глав.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Alenychka писал(а):Что Колин, что Крис кажутся положительными молодыми людьми.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, оба героя не вызывает никакого отвращения, но быть с Верой сможет только один.
Alenychka писал(а):Но вот сердце Фэйт занимает Колин или ей так только кажется и выбор ей предстоит конечно не простой...
Машенька, спасибо за продолжение )
Может так и есть, а может и кажется, время покажет Алёнушка.
Darling писал(а):Чувства Фейт и Колина взаимны, и молодые люди уверены, что ничто не сможет им помешать и разлучить, но в их отношения вмешается молодой граф.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристофер не способен куда-то вмешаться. Судьба всё решит за них.
Darling писал(а):И, как мне кажется, не малую роль в этом сыграет то, что у Фейт нет приданого.
Маш, спасибо!
Не только это. Возможно Фэйт окажется в очень безвыходной ситуации...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Чувства у них взаимны и это хорошо. Действительно, Фэйт давно об этом мечтала, но, к сожалению, он уедет после бала и сейчас у них не так мало времени, чтобы побыть вместе. Зато после возвращения обещает быть помолвка.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Фэйт счастлива, но впереди их с Колином ждёт разлука и кто знает, что случится с Фэйт и её семьёй...
НатаЛис писал(а):А вот Крис в это время учится управлять делами отца и готов к балу, хоть и понимает, что ему там будут не рады. Но отец прав, бал проходит у него и состояние у них большое, что позволит многим молчать по этому поводу. Крис думает о Фэйт, только это не взаимно. Интересно, что будет дальше))
Кристофер юу не хватает уверенности в себе. Он никогда не стремился получить титул отца, а теперь ему предстоит взять на себя эту ответственность.
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
И отдельное спасибо всем за к графике, очень приятно знать, что нравится
Твои коллажи не возможно не отметить, Наташенька!!!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Герои признались друг другу в чувствах. Но впереди разлука. А за это время многое может произойти.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, во время разлуки всякое может случиться...
Ledi Ixss писал(а):Маша, спасибо за главы! Мне нравятся и Коллин и Кристофер, сразу оба! Есть Верочке из кого выбирать, достойные молодые люди!
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Веру ждёт нелёгкий выбор и к сожалению она не сразу поймёт, что ей подарила судьба.
Ellen писал(а):Жизнь покажет насколько глубоки чувства всех героев. Интерес Коллина и Кристофера к молодой красивой девушке вполне понятен, но оба идут на войну, а там все возможно...
Леночка, здравствуй, дорогая!
Жизнь всё покажет, ты права. И верно ты подметила, что и Колин и Кристофер идут на войну...
Ellen писал(а):Жду встречи Кристофера и Верочки на балу...
Об этом в следующей главе, Леночка. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и спасибо за такое романтическое продолжение!
Риточка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Элинор писал(а):, привет! Спасибо за новые главы
Верочка интересная героиня, красивая и своенравная. Пока у них с Колином взаимные чувства, но вскоре молодой человек отправится на войну, а там всякое может произойти...
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Вера знает Колина с детства и ей кажется, что она любит его. Колин отправляется на войну, но и Кристофер тоже...
Элинор писал(а):Кристофер мне тоже понравился! Действительно, очень положительный)) Но это и здорово! Такой герой заслуживает счастья!
Да, Кристофер очень положительный, и боюсь будет очень сложно дождаться от него неправильных или решительных действий... Но он как никто заслуживает счастья.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
S Gal писал(а):Большое спасибо за продолжение! Отдельно благодарность за оформление и красивый коллаж!
Оба из героев кажутся положительными и хорошими.
Галя, здравствуй, дорогая!
Я рада, что герои и графика тебе нравятся. Тут действительно нет мерзавцев и негодяев. Все обычные люди.
S Gal писал(а):Но Кристофер мне понравился сильнее и я ему больше симпатизирую. Колин вроде и хороший парень, но чего-то в нем я не увверенна, насколько глубоко и сильно он любит Фейт.
Кристофер просто обладает теми достоинствами, которых Колин лишён. У них слишком разное воспитание.
S Gal писал(а):Чего-то в нем мне не хватило, по его разговору и поведению не смогла понять его до конца, нужно больше деталей и подробностей. Но вот в речи Колина что-то насторожило какой-то тревожный звоночек, вот только не пойму что не так.
Возможно он немного надменен, и от Фэйт ожидает того, что она будет вести себя благоразумно...
S Gal писал(а):Буду с радостью ждать дальнейшего развития истории. Чувствую на балу или на прогулке что-то произойдёт.
Желаю удачи, хорошего настроения и всех благ!
Следующая глава у нас бал. Герой у нас слишком положительный, чтобы что-то случилось, но тем не менее, будем наблюдать за ним.
Спасибо большое за отзыв и пожелание, дорогая!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька и дорогие читательницы и читатели!!
Фактически Колин отправляется на войну, однако уже запатентовал Фейт в качестве невесты!!
Фейт счастлива, она любит Колина, а он - ее!!
Пожелаем Колину вернуться из России живым и здоровым!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Колин решил, что перед тем как идти на войну, все должны знать, что Фэйт будет его невестой. Остаётся надеяться, что он вернётся...
Жасмина писал(а):Кристофер никак не может забыть понравившуюся ему незнакомку!!
Лорд Дэнби уже объявил его наследником, но это нисколько не умаляет страх Кристофера, что его не примут в свете!!
Посмотрим, как пройдет бал!!
Спасибо, дорогая моя, за продолжение!!
Кристофер очень неуверен в себе, но это скорей достоинство, чем недостаток, потому, что в нем нет гордыни. Он не тщеславен.
...