Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Буря страсти"

Персики и Цукаты: > 09.12.20 10:01

Nadin-ka писал(а):
РНо откуда она в этот раз одежду взяла?

Все свое ношу с собой!

Она подняла кожаную сумку, что принесла в когтях, быстро оделась, натянув светло-зелёное шерстяное платье поверх сорочки. Затем чулки и туфли, и наконец принцесса застегнула на шее серебряную цепочку, с которой не расставалась.

...

Персики и Цукаты: > 09.12.20 10:03

La comtesse писал(а):
Настолько, что качает, как маятник, от ненависти и ярости до страсти и любви. А здесь такое будет, я не сомневаюсь. Smile

Вы даже не представляете, насколько будет ;)

...

Персики и Цукаты: > 09.12.20 10:04

LuSt писал(а):
Наташа, Алена, Аня, огромное вам спасибо за продолжение серии!
Я витаю незримой тенью пока, но с меня как обычно отзыв по окончании (знаю, торчу еще за Сердце бури, все будет в новом году обязательно )

У нас всёоооооо записано!

;)

...

Персики и Цукаты: > 09.12.20 10:08

Шастик писал(а):
И так Хокон злится и ему есть с чего. Все время она его обманывала, назвалась не своим именем, пожила с ним два года и упорхнула. И вроде кажется де скучает за ним да только, что-то сильно не заметно, если она готова по первому слову своей матери лечь под другого мужчину.

Хокон злится вполне справедливо, я его очень понимаю!

Но с Ардис все не так просто. Ждите следующую главу ;)

...

Mandarinka: > 09.12.20 10:41

Девочки,большое спасибо за ваш труд! Особенно в этом непростом году!

...

Nadin-ka: > 09.12.20 12:52

Персики и Цукаты писал(а):
Все свое ношу с собой!

А, точно! тащила сумку - так ей хотелось прикупить драгоценностей. Наверное она больше женщина, чем дреки, дреки ведь драгоценности не могут носить.
Хотя Рюрик тоже все сидел в пещере на драгоценностях, а Ардис ими украшать себя любит.
Она мне очень нравится!

...

Персики и Цукаты: > 09.12.20 13:31

Dobraya-Olechka писал(а):
Такое интресное начало! Бедняги, столько лет прошло((Спасибо за перевод Flowers

О да, особенной с человеческой точки зрения! Дреки-то семь лет всего ничего.

...

lanes: > 09.12.20 17:33

Наташа,Алена,Благодарю за еще одну книгу от любимого Автора!!! tender Flowers Flowers Flowers
Я с Вами! Ar Laughing
Анечка,Спасибо за Красоту в теме! wo tender Каждый раз восхищаюсь и поражаюсь! wo Flowers Flowers Flowers

...

La comtesse: > 09.12.20 18:34

Дреки-то семь лет всего ничего.

Я всю первую книгу думала, как герои решат эту проблему (и здесь она тоже стоит).
Вроде как жизненный цикл дреки намного продолжительнее, чем у людей. Значит, один намного переживет другого.
Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему? Smile
А то помню, когда-то все читали Шеррилин Кеньон и ее "Темных охотников", там проблема назрела и легко разрешилась. Хоп - и вы все бессмертные. Smile Smile Smile

...

Персики и Цукаты: > 09.12.20 18:45

La comtesse писал(а):
Дреки-то семь лет всего ничего.

Я всю первую книгу думала, как герои решат эту проблему (и здесь она тоже стоит).
Вроде как жизненный цикл дреки намного продолжительнее, чем у людей. Значит, один намного переживет другого.
Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему? Smile
А то помню, когда-то все читали Шеррилин Кеньон и ее "Темных охотников", там проблема назрела и легко разрешилась. Хоп - и вы все бессмертные. Smile Smile Smile

В первой книге говорилось, что при встрече и союзе двух половинок, одна из которых - дреки, а вторая - человек, их продолжительности жизни синхронизируются. Но вот в какую сторону...
Рюрик говорил: "Продолжительность жизни дреки неразрывно связана с жизнью их половинок. Мы стареем вместе с супругами."
Как по мне, это довольно печально: жить человеческую жизнь, пусть даже вместе с половинкой. Нет, чтобы наоборот.

...

Nadin-ka: > 09.12.20 19:18

La comtesse писал(а):
Или я что-то упустила в первой книге, или об этом нигде не говорится... автор никак не решает эту проблему?

Ну времени прошло немного, Рюрик все еще в изгнании и на Фрейе пока не женился.
Раз автор сводит людей и дреки, значит проблема решаема.
Герои так влюблены, что пока об этом не думают.

...

Eka-te-rina: > 10.12.20 00:36

Очень хочется почитать продолжение. Спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение