Нефритовая статуэтка:
14.01.21 19:08
La comtesse писал(а):А я пока не читаю. Жду 15-го, да. Smile
И вообще, я вроде как распределила книги по месяцам, чтобы не все сразу прочитать. Флэшмоб ведь весь год продолжается, не хочется спешить.
И у меня были такие планы,разбить по месяцам,жалела что не обдуманно взяла 9,а не скажем 12 или больше. А народ похоже вовсю читает и флешмоб месяца за два закончится
Такой подход тоже не плох,были бы отзывы.
...
LuSt:
14.01.21 19:19
У меня тоже разбивка по месяцам начиная с февраля, в январе традиционно закрываю долги, а тут еще стопка книг про шерстяных сынков вклинилась в планы
...
Нефритовая статуэтка:
14.01.21 19:33
LuSt писал(а):а тут еще стопка книг про шерстяных сынков вклинилась в планы
Шерстяные сынки это что такое?
...
Elka:
14.01.21 20:08
La comtesse писал(а):я пока не читаю. Жду 15-го, да.
Я, хотя и включила в январскую десятку книг одну из моего списка, но ещё не начинала читать.
Увлеклась рождественскими сюжетами и книгами с зимне-новогодней тематикой, увлекательное чтение.
Мурлен писал(а):Конти, спасибо за совет
Совершенно не моя книга, но я её буквально "съела" за три дня и в одном моменте она меня прям очень зацепила, применительно к собственной ситуации в жизни. Там несмотря на легкость жанра и стиль фэнтези, есть очень умные мысли о себе и о жизни.
А можно озвучить автора и название книги?
Я фэнтези тоже люблю и хорошие книги тоже.
...
На-та-ли:
14.01.21 22:37
Ластик , прости . Я неразумная раньше читать начала. Не удержалась я. И думала страниц десяток прочитаю и все. А как тут остановиться:( .но отзыв не выкладывала
...
фьора:
16.01.21 12:10
Ну наконец то я расправилась с перечитыванием
Катрин, закачала насоветованные книжки в читалку...ииии....на низком старте начать чтения))
Забавно, но из моего райдера ничего наподобие Катрин и Анжелики мне уже не предложили...видно этот литературный источник иссяк и новые авторы его не подпитывают
Значит, будем разбираться со вселенскими катастрофами и загадками человечества))
Теперь только один вопрос с чего стартануть в чтениях. Целый день буду выбирать.
Ластик, спасибо за флешмоб, встряхнула старушек
...
Peony Rose:
16.01.21 12:23
Цитата:Отзывы на прочитанные книги (не менее пяти развернутых предложений) нужно будет размещать в литературном каталоге, чтобы они прикреплялись к вашей заявке в автоматическом режиме. В январе Мастер создаст специальную страницу, куда будут выводиться заявки и "подсасываться" ваши отзывы, так что всем будет наглядно виден прогресс по чтению.
Буду смотреть все сразу на страничке ))) Только ткните носом, где она )
LuSt писал(а):Животные домашние )))
У тебя появились питомцы? От это да
...
Затушат:
16.01.21 12:41
Я разместила первый отзыв на Куно, Чёрно-белая палитра!
Всё ли я сделала правильно? Прикрепилось куда нужно?
...
LuSt:
16.01.21 13:39
Затушат писал(а):Я разместила первый отзыв на Куно, Чёрно-белая палитра!
Всё ли я сделала правильно? Прикрепилось куда нужно?
Peony Rose писал(а):Буду смотреть все сразу на страничке ))) Только ткните носом, где она )
Мастер последние штрихи наводит, надеюсь, сегодня-завтра страница появится, но вы не волнуйтесь, все прикрепится в лучшем виде.
Выпадающий список будет прямо наверху темы с заявками.
Peony Rose писал(а):У тебя появились питомцы? От это да
Пока не появились, но я готовлюсь
...
Asja:
16.01.21 14:43
Всем привет!
Ну что, первый пошел?
Книжку по совету Фьоры я прочитала еще 9-го, она совершенно чудесная!
Ссылка на отзыв-
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=79094 ...
LuSt:
17.01.21 14:19
Таблица с прогрессом появилась наверху темы и в теме флэшмоба, и во флудилке
...
Затушат:
17.01.21 16:04
Отличная табличка))))) Очень удобно!
Спасибо))
...
Sheraleyainn:
17.01.21 18:01
Табличка и правда супер.
...
La comtesse:
17.01.21 20:03
Табличка очень классная!
Моя графа, правда, будет заполнена только к декабрю.
...
Fantastic Lady:
17.01.21 21:02
Замечательная реализация отличной идеи! Понравилась таблица. Очень мотивирует))
Все книги распределила по месяцам, первую уже начала читать.
Всем спасибо огромное за советы и за списки лучших книг, прочитанных в 2020 году. Многое уже взяла себе на заметку.
...