Olofin:
28.01.21 06:43
Wins писал(а):ринимайте в читатели
MARISHAIVANOVA писал(а):Принимайте в читатели!
Девочки, привет!
Добро пожаловать
...
Olofin:
28.01.21 06:46
svetusi писал(а):Ну, вот...
Автор волны нагнетает!
А было так
!
PinaKolada писал(а):
Добавлено: 27 Янв 2021 11:56 Цитировать выделенный текст
Юля, спасибо за продолжение!
Вот гады Подловили Дениса и Миру, кто же под них копает и собирает компромат? Денису не оставили выбора, Квадрат всё просчитал. Ужасно это, из-за прихоти одних придётся расстаться им, Мира может не так понять
НатаЛис писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Как жаль, что обстоятельства против них. Кто-то выкопал компромат и продолжает это делать, а выбор должен сделать Денис. Хотя какой выбор, его поставили перед фактом. Жаль, что им придётся расставаться, зато Квадрат и Лиза счастливы. Интересно, что будет дальше
Вдохновения!
Девочки, всем
Спасибо за обратную связь
Да, история начала немного закручиваться, героям немного придется побороться! Как говорится - то ли еще будет
Это, можно сказать, только начало
...
Olofin:
28.01.21 06:49
» Глава 18
...
PinaKolada:
28.01.21 10:24
Денис решил выступить в качестве кобеля, а не рассказывать правду. Свадьба прошла, Мира тяжело это переживает, а тут ещё и беременность. Все на неё навалилось
Значит всё же Алекс, доигрался, Сократ с ним разобрался. Из-за него началась канитель
Но кто главный
...
Alenychka:
28.01.21 11:26
Здравствуйте! Понравилось начало, хотелось бы прочитать до конца! Вдохновения!
...
НатаЛис:
28.01.21 13:53
Мне жаль Миру, ей сейчас не легко. Тем более, что Денис не стал ничего объяснять, а решил порвать сразу и быстро - у него получилось. Но не думаю, что ему сейчас легко. А ведь она ещё беременна и решила скрыться в другом месте, тяжёлая ситуация. А тут этот Алекс, но он получил по заслугам, вот только кто там главный, на кого он работает?
Вдохновения!
...
Olofin:
29.01.21 06:43
» Глава 19
...
Olofin:
29.01.21 06:45
Alenychka писал(а):Здравствуйте! Понравилось начало, хотелось бы прочитать до конца! Вдохновения!
НатаЛис писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Мне жаль Миру, ей сейчас не легко. Тем более, что Денис не стал ничего объяснять, а решил порвать сразу и быстро - у него получилось. Но не думаю, что ему сейчас легко. А ведь она ещё беременна и решила скрыться в другом месте, тяжёлая ситуация. А тут этот Алекс, но он получил по заслугам, вот только кто там главный, на кого он работает?
Вдохновения!
PinaKolada писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Денис решил выступить в качестве кобеля, а не рассказывать правду. Свадьба прошла, Мира тяжело это переживает, а тут ещё и беременность. Все на неё навалилось Значит всё же Алекс, доигрался, Сократ с ним разобрался. Из-за него началась канитель Но кто главный
Девочки, спасибо
Начинается новая глава истории
...
НатаЛис:
29.01.21 07:22
Действительно новая часть истории. Прошло уже четыре года, за это время многое поменялось. У Миры появился Владик и смысл жизни, стало легче от потери прошлого, от предательства Дениса, но тайное стало явным. Теперь о племяннике узнал Дима. Да, им всем нужно поговорить. Отец должен знать о ребенке, только есть ли смысл. У него Лиза и скорее всего тоже дети, да и Квадрат его не отпустит никогда. Но, кто знает, что будет дальше
Вдохновения!
...
PinaKolada:
29.01.21 12:04
Ничего себе, вот и четыре года прошло. Мира немного отошла от прошлого и сейчас наслаждается материнством. Встречи все равно не миновать, пока это дядя Дима, со временем может и Денису расскажут. За это время он и сам могу стать отцом, все же женат, а Квадрат держит ухо в остро
...
gallina:
29.01.21 12:28
Думаю, новость о сыне заставит Дениса начать бороться за свободу от Лизы и её папаши.
...
Olofin:
29.01.21 19:58
» Коллаж Миры с сыном от Наташи (НатаЛис)
Девочки,
делюсь красотой от Наташи
...
Olofin:
29.01.21 20:09
» обложки и титулы к книге
Девочки,
решила разместить всю графику, что есть к книге:
...
Olofin:
30.01.21 09:19
» Глава 20
...
anjelika:
30.01.21 10:27
Доброе утро!!!Спасибо за главу!!!
Нет,может замужество это и выход конечно.,чтобы обезопасить сына в первую очередь...
Может Влад и не заберёт его ...но будет на сына претендовать ...или они вообще хотят скрыть ,что он его сын...,а сроки не скроешь...
...