Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Проклятый дар (ЛФР, 18+)

НатаЛис: > 03.06.21 07:05

Юля, спасибо за продолжение!
Было бы странно ожидать, что он разведется. Они уже некоторое время вместе, он признавался ей в чувствах и ничто ему не мешало хотя бы поговорить с женой, а теперь у него ещё один ребёнок будет. А Раде больно и она согласилась на предложение Александра. Теперь это Малис и неизвестно, как она теперь себя поведёт.
Вдохновения!

...

Olofin: > 03.06.21 10:27 vip

» Глава 31

...

June: > 03.06.21 12:09

Так так закрадывается мысль, что Дан не совсем чистокровный тёмный...
Спасибо

...

Olofin: > 04.06.21 18:51 vip

» Глава 32

...

Olofin: > 11.06.21 13:49 vip

» Глава 33

...

Olofin: > 11.06.21 13:52

» Обратная связь от читателей

Девочки, всем привет

Очень хочу получить обратную связь по данной истории:
- все ли понятно?
- интересно ли?
- есть ли замечания и предложения.

Не стесняйтесь, для меня это очень важно!
Если стесняетесь писать здесь - милости прошу в личные сообщения.
Я понимаю, что я далеко не писатель, но Ваша обратная связь поможет мне стать лучше Smile

Спасибо Вам большое, что читаете tender
Всех обнимаю
Flowers

...

Olofin: > 13.06.21 14:19 vip

» Глава 34

...

НатаЛис: > 14.06.21 07:57

Мне всё понятно и всё нравится Рада, что Малис пропала, хотя Александр сейчас в ярости. Наталья правильно всё сказала и хорошо, что Рада снова стала собой. У них появился шанс снова быть вместе, если беременность действительно фарс, только стоит развестись, а то всё и так запутано. Зато он теперь знает, кто его мать, они стали по-немногу всё понимать.
Вдохновения!

...

Hummingbird: > 14.06.21 10:02

Принимайте в читатели Flowers
Хммм... Предположу, что Рада беременна, ее ребенок темный только на четверть выходит. Наверное поэтому она и вернулась)))

...

Olofin: > 15.06.21 14:43 vip

» Глава 35

...

Olofin: > 18.06.21 09:41 vip

» Глава 36

...

НатаЛис: > 20.06.21 08:09

Дан поговорил с матерью и теперь он знает правду и это хорошо. Нат сказала про третью силу и беременность Ражы тут может быть очень кстати. Возможно и правда дело будет в ребенке и благодаря этому и восстановится мир. Дан разводится, они вместе и счастливы. Посмотрим, что их будет ждать дальше.
Вдохновения!

...

Olofin: > 25.06.21 09:10 vip

» Глава 37

...

НатаЛис: > 27.06.21 11:52

Вот как так может быть. Они всё не успокоятся, Александр одержим, а Мария ему помогла. Жаль Нат, которой пользуются и Дана с Радой. Что же было в напитке и сохранится ли беременность? Как им эта Малис нужна, готовы на любые жертвы.
Вдохновения!

...

Olofin: > 29.06.21 16:58 vip

» Глава 38

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение