juliya-s:
15.03.12 13:34
Как сказала одна дамочка, при обсуждении мужской красоты: "Киану Ривз не обсуждается!... Он просто идеален!"
...
Aurora:
16.03.12 20:42
juliya-s писал(а):Как сказала одна дамочка, при обсуждении мужской красоты: "Киану Ривз не обсуждается!... Он просто идеален!"
И она права ИМХО!
...
аксинья:
07.04.12 03:37
Обожаю такой типаж мужчин,как Киану Ривз!
В "Адвокате дьявола"он великолепен!
...
Moonrise:
11.04.12 23:15
А мне очень нравятся фильмы с ним: Прогулка в облаках, Скорость и Дом у озера. Кстати в Скорости и Дом у озера он и Сандра Баллок главные герои
...
sauvage eva:
24.05.12 08:52
да, он очень интересный, мне кажется он о многом может рассказать, такое ощущение создается по взгляду.
...
Novarro:
24.05.12 10:02
Ах, Киану Ривз, новые актеры появляются на экранах и старых по чуть-чуть вытесняют, но есть и такие красавчики, которые блистают все время.
Такой тип мужчин будет всегда востребован. Он привлекателен, иногда нагловат, прямолинеен, легок в поступках, решителен. Такие черты у Ривза присутствуют практически во всех его ролях. Из просмотренного и понравившегося отмечаю: Дом у озера,
Константин: Повелитель тьмы, Матрица (все части), Сладкий ноябрь,
Адвокат дьявола,
Джонни Мнемоник, Скорость, Цепная реакция.
...
ALPINA HAMANN:
05.11.12 21:28
По мне так в Константине его лучшая роль....А лучшая партнёрша Шарлиз Терон)))))))))))))))))хотя и Рейчел Вайс не плоха, но с Баллок они точно не смотрятся....
А сам он классный актёр и притягательный мужчина
...
Миндона:
29.03.13 10:59
Мне тоже очень нравится это не мужчина а мечта особенно в чёрном плаще из матрицы помните?
...
Selana:
21.04.13 09:59
Мне очень понравился Киану Ривс в фильмах: "Сладкий ноябрь", "Скорость" и "На гребне волны". И вообще, он такой красавчик, что с ним наверное любой фильм станет лучше и интереснее. ( Особенно зрительницам
)
...
Фатиния:
21.04.13 12:16
О-о-о-о!!! Обожаю его темно-карие глаза. Он был моим кумиром еще когда я в школе училась. Обожаю его в "Скорости" и "Константине".
Помню, когда читала о нем информацию, что у него с любимой женщиной (актрисой Дженнифер Сайм) в конце 1999г. родилась мертвой дочь, а через несколько лет в 2001г. сама Сайм погибла в автомобильной аварии, мне так жаль его было. В 2003г. его постигла еще одна беда - лейкемией заболела его младшая сестра, ради которой он прервал съемки в фильме "Матрица".
Может потому-то Киану Ривз всегда кажется таким печальным?
Кака бы то ни было, несмотря на то, что годы идут, мои симпатии к нему не угасли.
...
oksankaua:
26.04.13 18:40
Моя любовь к Киану Ривзу появилась с "Матрицы". При минимум эмоций на лице может сыграть почти любую роль и она будет блестящей. Люблю с ним фильмы
"На гребне волны" ,
Матрица, Адвокат дьявола, Конастантин, Дом у озера, Сладкий ноябрь, Джони Мнемоник, Наблюдатель .
...
oksankaua:
28.04.13 16:19
Вот так то)))) все очень просто, МЕТРО))) Я его обожаю, чувак мировой))) простой и такой классный.
...
ludok:
01.05.13 17:24
Понравился он ещё с фильма "Скорость". А в Матрице он великолепен.
...
Charisma:
13.05.13 21:19
А я его полюбила с фильма Прогулка в облаках... 3амечательный романтический фильм, великолепный актер, сильная личность... Когда становиться плохо сразу вспоминаю его высказывание "Вам чтобы жить нужно счастье... А мне нет...", вот где и мотивация, и вера в себя и воля... Чудесный актер... жаль что все так...
...
elita:
21.05.13 09:04
А я его запомнила по фильму "Дом у озера" шикарный фильм, шикарный Киану!!! Сейчас сильно изменился..http://www.spletnik.ru/beauty/transform/41978-matritca-peregruzka-kanny-s-trudom-uznali-kianu-rivza.html
...