Darling:
02.02.22 00:34
Думаю, если бы Ви не собиралась замуж за Майкла, то она точно бы не избегала Себастьяна, ведь обратила же она внимание и на его внешность и на стать. А так, она девушка верная и другие мужчины для нее не существуют. Тем более такие как Себастьян. С ним она чувствует себя добычей, а его охотником.
Марьяша писал(а):А родные Вирджинии... У них действительно нет ничего святого, мы ещё это увидим...
Цитата: или куплю у родни,
Неужели родные так поступят? Ужас!
Спасибо Машунь! ...
ayrin:
02.02.22 01:43
Маша, спасибо за новые главы!
Странные у Вирджинии родственники, знают, что он любит другого, что она невеста и так себя ведут.
Чем они руководствуются? Неужели так хочется титулованного зятя?
Себастьян влюбился, возможно, впервые в жизни, но его слова в финале главы пугают.
Похитит, ну ладно, возможно, но купит... Этого Вирджиния точно никому не простит.
Наверное, он все же немного перегнул палку со своими навязчивыми ухаживаниями.
...
Elenawatson:
02.02.22 02:05
Маша, привет!
Да уж, герцог не дремлет и не упускает свою жертву из виду, буквально преследует ее. Мне даже страшно стало за девушку, Себастьян опасный человек, он во что бы то ни стало хочет заполучить новую игрушку. Бедной Вирджинии не на кого положиться, у неё такая родня, что хуже любого врага.
Спасибо!
...
Esmerald:
02.02.22 11:37
Божечки мои, страсти-то какие...
Ну... если быть честной, я не ожидала от Себастьяна такой откровенности. Он не скрывает свои чувства и намерения. Чтоб герой признался в любви так сразу... это... дорогого стоит...
Хотя я не уверена, что прям там реальная любовь... когда он успел-то? Да и не знает он Вирджинию, чтобы полюбить...
Скорее, все же он ее тупо хочет, но все-таки, относится к ней с достаточным уважением, чтобы позвать замуж, что не может не радовать.
...
Что касается Вирджинии... На вопрос "чем он лучше меня" она отвечала как попугай из страха или из сомнений: "он мой жених, он мой жених"... А самого главного не сказала, не сказала, что любит своего жениха!
Ясное дело, не будь в штатах Майкла, внимание герцога рассматривалось бы совсем по-другому.
...
В общем, не буду гадать, что же предпримет герцог дальше, надеюсь, обойдется без нарушения уголовного кодекса ))).
Маша, ждем продолжения.
...
Жасмина:
02.02.22 18:34
Привет дорогая Моя Машуня!!
Себ - не хватит эгоист да еще и махровый нарцисс!!
Он просто не представляет, что ему может отказать какая-то американка!!
Он на самом деле не понимает, какими дополнительными качествами обладает Майкл, что Ви предпочитает Майкла ему!!
Удивительно, что ему не приходит в голову, что Ви просто нравится Майкл больше, чем он!!
Он привык думать только о своих желаниях!!
Мне очень интересно, как он устроит все так, чтобы потом оказаться женатым не Ви!!
Жду дальше с большим нетерпением!!
Спасибо, моя дорогая!!
...
Марьяша:
02.02.22 21:00
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Мне вчера удалили зуб мудрости, но вроде всё прошло нормально, поэтому надеюсь, что с продолжаем задержек не будет.
Darling писал(а):Думаю, если бы Ви не собиралась замуж за Майкла, то она точно бы не избегала Себастьяна, ведь обратила же она внимание и на его внешность и на стать. А так, она девушка верная и другие мужчины для нее не существуют. Тем более такие как Себастьян. С ним она чувствует себя добычей, а его охотником.
Лилечка, привет, дорогая!
Всё возможно, но ты права, Вирджиния очень верная. Тем более у неё к Майклу чувства имеются. Любовь это или нет, не понятно, но Ви думает именно так. Но она в любом случае обратила внимание на внешность Себастьяна. Просто для неё это не так важно, как то, какими качествами отличается человек.
Darling писал(а):Неужели родные так поступят? Ужас!
Спасибо Машунь!
Родные уже показали себя с не очень приятной стороны, поэтому от них всего можно ожидать...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Странные у Вирджинии родственники, знают, что он любит другого, что она невеста и так себя ведут.
Чем они руководствуются? Неужели так хочется титулованного зятя?
Себастьян влюбился, возможно, впервые в жизни, но его слова в финале главы пугают.
Похитит, ну ладно, возможно, но купит... Этого Вирджиния точно никому не простит.
Наверное, он все же немного перегнул палку со своими навязчивыми ухаживаниями.
Ирочка, привет, дорогая!
Родственники у Вирджинии в отличие от неё очень корыстны.
Себастьян думает, что влюбился, но любовь ли это ещё большой вопрос. Скорее желание получить то, что само не идёт в руки.
Ты верно подметила, что он перегнул палку в своих угрозах, Вирджиния его и так боится, а после этого и подавно...
И да, если вдруг случится так, что Себастьян её действительно купит, она такое вряд ли простит, когда узнает...
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Да уж, герцог не дремлет и не упускает свою жертву из виду, буквально преследует ее. Мне даже страшно стало за девушку, Себастьян опасный человек, он во что бы то ни стало хочет заполучить новую игрушку. Бедной Вирджинии не на кого положиться, у неё такая родня, что хуже любого врага.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Себастьян действительно не отступает, чем очень сильно пугает Вирджинию. У него сейчас желание получить новую игрушку, которая сама не идёт к нему в руки...
Но будем надеяться, что он не сделает ничего, что сможет напугать её ещё больше, но из пролога уже понятно, что он брачную ночь был готов ждать полгода, значит не всё так страшно как кажется. А родные Ви... Да, действительно они хуже врагов и мы ещё об этом узнаем.
Esmerald писал(а):Божечки мои, страсти-то какие...
Ну... если быть честной, я не ожидала от Себастьяна такой откровенности. Он не скрывает свои чувства и намерения. Чтоб герой признался в любви так сразу... это... дорогого стоит...
Хотя я не уверена, что прям там реальная любовь... когда он успел-то? Да и не знает он Вирджинию, чтобы полюбить...
Скорее, все же он ее тупо хочет, но все-таки, относится к ней с достаточным уважением, чтобы позвать замуж, что не может не радовать
Кристиночка, привет, дорогая!
Не смогла удержаться, поделила твой комментарий на части, в каждой такие интересные мысли.
Ты права, то, что испытывает Себастьян сложно назвать любовью. Желание получить то, что само не идёт в руки, а оттуда уже и всё остальное. Но ты права, он хочет сделать Вирджинию именно женой, а это немаловажно, значит он её уважает. А вполне мог бы предложить и другой вариант, Ви ведь не аристократка...
Esmerald писал(а):Что касается Вирджинии... На вопрос "чем он лучше меня" она отвечала как попугай из страха или из сомнений: "он мой жених, он мой жених"... А самого главного не сказала, не сказала, что любит своего жениха!
Ясное дело, не будь в штатах Майкла, внимание герцога рассматривалось бы совсем по-другому.
...
В общем, не буду гадать, что же предпримет герцог дальше, надеюсь, обойдется без нарушения уголовного кодекса ))).
Маша, ждем продолжения.
А вот тут ты обратила внимание на то, что все упустили из виду. Вирджиния ни разу не сказала о своей любви к жениху (если она у неё есть конечно), а вот если бы она это сделала, Себастьян возможно оставил бы её в покое, а так он не поймёт причину её верности и думает, что она набивает себе цену...
Кто знает, обратила бы она на Себастьяна внимание если бы была свободной, потому что он своим поведением немного отталкивает...
Обещаю, что уголовный кодекс Себастьян не нарушит, а вот простые человеческие нормы... Но скоро мы всё узнаем, потому что помня пролог, мы понимаем, что он в любом случае добился своего!
Леди Бонд писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Себастьян пока что ведёт себя как избалованный ребёнок...
michalchik, здравствуйте, моя дорогая!
Себастьян ведёт себя как избалованный ребёнок. Он не привык к отказам. Но как придётся учиться!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, моя дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Моя Машуня!!
Себ - не хватит эгоист да еще и махровый нарцисс!!
Он просто не представляет, что ему может отказать какая-то американка!!
Он на самом деле не понимает, какими дополнительными качествами обладает Майкл, что Ви предпочитает Майкла ему!!
Удивительно, что ему не приходит в голову, что Ви просто нравится Майкл больше, чем он!!
Он привык думать только о своих желаниях!!
Мне очень интересно, как он устроит все так, чтобы потом оказаться женатым не Ви!!
Жду дальше с большим нетерпением!!
Спасибо, моя дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ну в этом разговоре есть и ошибка Вирджинии. Она не сказала о своей любви к жениху (если она конечно есть) Возможно тогда Себастьян что-то бы и поняла, а так ему кажется, что Вирджиния просто набивает себе цену. Он конечно эгоист и себялюб и придётся ему очень сильно меняться.
Скоро мы узнаем как он добился того, чтобы Вирджиния стала его женой.
...
Марьяша:
03.02.22 18:55
» Глава 7
...
Elenawatson:
03.02.22 19:14
Маша, привет!
Вот это да! Герцог даже отправился за Вирджинией на край света! Сильно его припекло, готов заполучить девушку любым путем и плевать, что она выходит замуж.
Спасибо!
...
Darling:
03.02.22 19:17
Ви вернулась домой и вздохнула с облегчением, между ней и Себастьяном целый океан, и она в безопасности от его преследования. Но не тут то было, Себастьян, задался целью заполучить Ви и ради этого переплыл океан. Ндааа, видимо или сильно зацепила его Ви в плане чувств или он просто всегда получает то что хочет, не считаясь со средствами. Мне вот интересно, уступи ему Ви еще в Лондоне, сходи она с ним на пару прогулок, захотел бы он сделать ее своей женой?
Спасибо Машенька! ...
Жасмина:
03.02.22 22:43
Привет дорогая моя Машуня!!
Спасибо большое за продолжение!!
Вирджинии удалось ускользнуть из Лондона и встретиться с Майклом!!
Теперь она вовсю готовится к свадьбе!!
Кстати, очень красивое платье у нее получилось!!
А тем временем Себ пересек океан и готов бороться за свою любовь!!
Честно говоря, его настойчивость добиваться цели вызывает мое восхищение!! Молодец!!
Не каждый мужчина способен на такие подвиги ради девушки!!
Тем более что Вирджиния не дала ему ни одного шанса!!
Кстати, я не почувствовала в отношениях Майкла и Ви ни особой любви, ни страсти!!
Они очень спокойно шли к супружеству!!
Теперь я буду с еще большим нетерпением ждать продолжения, потому что мне очень интересно, как будет Себ расстраивать свадьбу Ви и Майкла!!
...
Октябрина:
04.02.22 04:16
Маша спасибо за очень интересное продолжение!
Себастьян полон решимости заполучить Вирджинию,. Интересно, что он предпримет? Не думаю, что девушка согласиться на брак с ни если он её украдет перед свадьбой или убьет жениха. Скорее всего он вынудит ее это сделать. Но, как?
Жду с интересом и нетерпением продолжение!
...
Нефер Митанни:
04.02.22 10:59
"Видео с ограниченным доступом" - пишет у меня, к сожалению. Аннотация интригует. Признаться, люблю я властных героев ( ну или таких, которые таковыми кажутся).
Иду читать. Но видео как посмотреть?
Прочла три главы! Сюжет захватывает, герои нравятся. Описания - выше всяких похвал! Очень добротно написано!
Ну и конечно, я не могу не отметить оформление темы - коллажи и всевозможные виньетки. Очень красиво
P.S. Я прочла всё. О, как же мне нравится герцог!Люблю таких героев!
А жених Ви, похоже, холодная рыба
Маш, прости, но я очень эмоционально воспринимаю сюжет и героев, так что говорю то, что чувствую на данный момент
...
Виктория В:
04.02.22 16:59
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные коллажи!
Герцог мне кажется слишком эгоистичен, он совсем не думает о чувствах любимой девушки, только как бы удовлетворить свое желание. Но оправданием ему может служить то, что скоро намечается свадьба Ви.
...
Марьяша:
05.02.22 05:19
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Вот это да! Герцог даже отправился за Вирджинией на край света! Сильно его припекло, готов заполучить девушку любым путем и плевать, что она выходит замуж.
Спасибо!
Ты права, Себастьяну на всё плевать, он хочет добиться своего и не важно, чего это будет стоить...
Ещё вопрос, что толкает его на это - любовь или упрямство, но в любом случае это не хорошо...
Darling писал(а):Ви вернулась домой и вздохнула с облегчением, между ней и Себастьяном целый океан, и она в безопасности от его преследования. Но не тут то было, Себастьян, задался целью заполучить Ви и ради этого переплыл океан. Ндааа, видимо или сильно зацепила его Ви в плане чувств или он просто всегда получает то что хочет, не считаясь со средствами. Мне вот интересно, уступи ему Ви еще в Лондоне, сходи она с ним на пару прогулок, захотел бы он сделать ее своей женой?
Спасибо Машенька!
Лилечка, привет, дорогая!
Тут скорей второе, Себастьян привык получать то, что ему хочется, и ради достижения цели готов пойти на многое... Сложно сказать, как бы он себя повёл если бы Ви дала ему шанс в Лондоне. Но если у него была изначально цель получить её, он бы так к ней и шёл...
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу
michalchik, здравствуйте, моя дорогая!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуня!!
Спасибо большое за продолжение!!
Вирджинии удалось ускользнуть из Лондона и встретиться с Майклом!!
Теперь она вовсю готовится к свадьбе!!
Кстати, очень красивое платье у нее получилось!!
А тем временем Себ пересек океан и готов бороться за свою любовь!!
Честно говоря, его настойчивость добиваться цели вызывает мое восхищение!! Молодец!!
Не каждый мужчина способен на такие подвиги ради девушки!!
Тем более что Вирджиния не дала ему ни одного шанса!!
Кстати, я не почувствовала в отношениях Майкла и Ви ни особой любви, ни страсти!!
Они очень спокойно шли к супружеству!!
Теперь я буду с еще большим нетерпением ждать продолжения, потому что мне очень интересно, как будет Себ расстраивать свадьбу Ви и Майкла!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Себастьян упрямый, он готов добиться своего любой ценой.
Платье у Ви действительно красивое и согласна с тобой, между ней и Майклом нет страсти. Это такая спокойная дружба - любовь, которая вполне устраивает Вирджинию.
Что будет делать Себастьян узнаем через несколько глав.
Октябрина писал(а):Маша спасибо за очень интересное продолжение!
Себастьян полон решимости заполучить Вирджинию,. Интересно, что он предпримет? Не думаю, что девушка согласиться на брак с ни если он её украдет перед свадьбой или убьет жениха. Скорее всего он вынудит ее это сделать. Но, как?
Жду с интересом и нетерпением продолжение!
Будем надеяться, что Себастьян не будет делать ни того, ни другого. Но он действительно твёрдо намерен сделать Вирджинию своей женой. Что именно случится, узнаем через несколько глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):"Видео с ограниченным доступом" - пишет у меня, к сожалению. Аннотация интригует. Признаться, люблю я властных героев ( ну или таких, которые таковыми кажутся). Иду читать. Но видео как посмотреть?
Нефер, привет, добро пожаловать!
Видео я наконец-то поправила, это я вчера думала, что всё исправила, а на деле не исправила. Извини, дорогая. Теперь всё работает.
Ты уже всё прочитала, думаю ты понимаешь какой у меня герой. Непростой он точно...
Нефер Митанни писал(а):Прочла три главы! Сюжет захватывает, герои нравятся. Описания - выше всяких похвал! Очень добротно написано! Ну и конечно, я не могу не отметить оформление темы - коллажи и всевозможные виньетки. Очень красиво
Ты меня смущаешь, дорогая!
На самом деле это обычный ИЛР. Просто я люблю нешаблонных героев.
За оформление темы спасибо девочкам, они мои феи!
Нефер Митанни писал(а):P.S. Я прочла всё. О, как же мне нравится герцог!Люблю таких героев! А жених Ви, похоже, холодная рыба Маш, прости, но я очень эмоционально воспринимаю сюжет и героев, так что говорю то, что чувствую на данный момент
Не извиняйся, дорогая! Я очень люблю эмоции читателей!
Себастьян наглый и упрямый и жизнь его заставит поменяться. Но его желание сделать Вирджинию своей женой а не временным развлечением заслуживает уважения!
Спасибо большое за отзыв и эмоции, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные коллажи!
Герцог мне кажется слишком эгоистичен, он совсем не думает о чувствах любимой девушки, только как бы удовлетворить свое желание. Но оправданием ему может служить то, что скоро намечается свадьба Ви.
Виточка, привет, дорогая!
Себастьян эгоист и не привык думать о чувствах других. Но возможно пришёл тот момент, когда он задумается об этом.
И да, он не намерен уступать Вирджинию, даже её жениху.
Нефер Митанни писал(а):Маша, а видео так и не открывается.
Я всё исправила, теперь видео должно открыться,дорогая!!!
...
Марьяша:
05.02.22 20:10
» Глава 8
...