Croshka:
09.03.23 14:50
От дурина этот не писатель.
Какую все же роль играют ожидания и впечатления.
Маркуша, не посрами честь отечественной авиации и джентльменов. Веди себя прилично, когда все поймешь.
Спасибо за проду!
...
Лена Кулёминатор:
09.03.23 22:39
Марк так увлекся долгожданным лакомством
Что кое-чего и не заметит, не сразу поймет
...
PoDarena:
10.03.23 11:05
» 5.9
...
Croshka:
10.03.23 11:24
Проверила пристегнут ли у нее ремень, подтянула на всякий случай.
Что там стюардессы говорили про то, откуда выпадет кислородная маска 🤣
Еще раз напомните мне, где именно спасательный жилет.
Товарищ пилот Даша, пожалуйста, давайте выруливать из зоны турбулентности, а то в ней нам вино не дают и помаду не дают покупать!
...
gladiatorus:
10.03.23 12:25
Спасибо, Дарья. Я очень рада, что хотя бы так. Боль Кристины это не уменьшит, но могло быть хуже. Главное, чтобы Кристина от "обиды" не начала чудить.
А вообще все так правильно, что как всегда поражаюсь Вашему таланту. Еще раз спасибо.
И главное Марк все же поступил честно. Не совпали ожидания, бывает. 💁♀️
...
Нютка Растрепущая:
10.03.23 16:44
Первая мысль - какая же она юная... совсем-совсем юная.
Вторая мысль - действительно, Марк был честен. И когда схлынет обида и горечь (и нахлынет жизненный опыт, мда)), она это оценит.
...
Airkiss:
10.03.23 17:32
Эх, даже неожиданно. Мне казалось, что Марк тоже уже влюбился в Кристину. Ну штош, жаль. Девушки часто влюбляются в
козликов котиков, даже самым красивым не везет. Но Марк ей хотя бы не соврал.
...
Johnny Tapiya:
10.03.23 21:56
Ну, как тут не вспомнить практически бессмертного Виктора Степановича Черномырдина??)))) ( интересно, все вспомнили кто это?)))
Вот уж действительно: « хотели как лучше, а вышло как всегда»)))))))))
Уж и девушка искренняя , и мужчина честен :(( А все равно , какая то фигня, Прошу прощения:((
и как теперь выходить из этого положения???
Неужели, это все ??? Ну, не может этого быть!!!
ДарьСанна, спасибо огромное!! Но я страдаю!!!
...
Лена Кулёминатор:
10.03.23 22:39
Пилот ты высшего класса, Марк Леви...
Но вот в любви
...
Ирэн Рэйн:
10.03.23 23:20
Узнаю подчерк автора. Спасибо за эмоциональные качели. Куни – с котика шерсти клок
...
PoDarena:
13.03.23 07:56
» Глава 6 (начало)
...
Airkiss:
13.03.23 18:01
Ну вот, Крис на груди Феди поплакала и начнет жить дальше. Главное, какую цель перед собой ставить дальше - завоевывать сердце Марка или мимокрокодилить. А ведь есть еще и Вероника. Хотя, с ней можно общаться в обход ее отца. Благо тот летает высоко и далеко
...
Лена Кулёминатор:
13.03.23 20:57
Как хорошо, что Лола рядом
И Федя со своим плечом
...
PoDarena:
14.03.23 09:19
» 6.2
...
Airkiss:
14.03.23 15:47
Всем трям!
"Любовь нечаянно нагрянет!" Вот на Крис она тоже нагрянула - как обухом по голове. Скорее всего, в Марке ее привлекло его отношение к Веронике и то, что он за Крис не бегал, как некоторые шейхи. Сердце и дрогнуло.
...