Регистрация   Вход

Милашка: > 26.02.09 22:52

Последняя прочитанная книга явно изменила мое отношение к ней в лучшую сторону!!!

...

Virgin: > 26.02.09 23:07

Да, у нее много очень хороших романов. Кроме, конечно, Шелковых уз. Ненавижу эту книгу. Вообще не понимаю, каким образом автор ее написала, наверное, была в плохом настроении и, выбрав прототипом какую-нибудь свою соперницу, написала о ней роман, в котором над ней издеваются. Laughing

...

Irinita: > 27.02.09 00:07

Virgin, а ты читала роман "Дарю тебе сердце"? В нём вроде нет хэппи-энда...

...

Virgin: > 27.02.09 21:09

Эту книгу я просмотрела. Там не что-бы не хэппи-энд, в принципе, тетеньку, насколько я поняла, все устроило Laughing . Она узнала любовь двух мужчин, но один из них умер.
Это не для меня. Наверное, кино бы хорошее получилось, что-то наподобие Перл Харбор.

...

oko: > 27.03.09 15:02

Дарю тебе сердце герой как раз второй мужчина насколько я поняла.Весьма оригинально.

...

Елизабет: > 10.05.10 15:59

» Отзыв "Пленница моего сердца"

Прочитала книгу "Пленница моего сердца", книга еще раз подтверждает, что ничего хорошего не получается, когда родители лезут в жизнь детей и выбирают того, кто нравится им. Книга мне не особенно понравилась: половина книги влюбленность детей, а другая половина сплошной секс. Хотя книга и более реалистична к жизни многих других прочитанных мной. герои какие-то непримечательные!

...

nursvet: > 19.05.10 16:15

А мне очень понравился роман "Пленница моего сердца"
Такая трогательная первая любовь, а оказалось что это на всю
жизнь и страсть ,которую не убили ни годы, ни разлука.

После этой книги взялась перечитывать всю Нэн Райан.

...

Милашка: > 13.11.10 17:32

» Отзыв "От ненависти до любви"

"От ненависти до любви"

Как же мне эта книга напомнила последнюю прочитанную у Линдсей! Здесь герой тоже пережил в детстве смерть близких от белых людей! Правда здесь автор детей хоть не тронула этого бы я точно еще раз не пережила! Но детям и так досталось. В том числе и герою! И месть у него получилась косвенная, да и раскаялся он за то, что мстить пытался. В общем насилие белых над индейцами или обратное меня отнюдь не радует. Это просто бесчеловечно и полное отсутствие всякой цивилизованности! Еще понятно когда мстят действительно тем, кто виноват, а не приходится одному племени отвечать за поступки других какими бы они жестокими не были! Никто не вправе принудить человека отвечать за поступки, которые он не совершал. Посмотришь на этих американских солдат, так надень на них перья, покрась им лица в красный цвет, сними одежду и оставь лишь набедренную повязку они ни чем не будут отличаться от индейцев, которых считают и называют дикарями.
О герое я плохого сказать не могу, он вполне в духе героев книг Нэн Райан-как всегда гордый, бесстрашный, упорный, местами беспощадный, но нежный с героиней. Как он не хотел ей навредить, так и не смог этого сделать! Это отличное качество для главного героя!
А вот героиня мне не понравилась! Я таких не люблю-она пол жизни провела в мыслях о поцелуях, кокетстве и флирте! Хорошо хоть к концу книги поумнела!
Любовная линия, тоже чуток слабоватая, пусть любовь на героев и не свалилилась как снег на голову, все равно через чур быстро она их осветила!
Оценка: 4

...

Lady Blue Moon: > 17.11.10 21:45

Милашка писал(а):
А вот героиня мне не понравилась!

Согласна! Эта книга ("От ненависти до любви") так и осталась единственной прочтенной мной от этого автора. Героиня раздражала неимоверной глупостью. Дочитала тогда только ради главного героя, вот он действительно оказался мужественным, сильным, неотразимым (как этот образ любят смаковать авторы любовных романов) с черными как ночь глазами, волосами словно вороново крыло и смуглый красавец. В общем, мечта, а не мужчина! Но образ кукольной блондинки, изрядно приелся( Такое ощущения, что автор сама не любила свою героиню, вот и изобразила ее глупым избалованным ребенком.

...

Милашка: > 17.11.10 22:05

Lady Blue Moon, а можно вам дать совет?

Если все же возникнет желание прочесть еще что-нибудь у автора почитайте "Солнце любви"! Героиня там не глупая и не избалованная! Да и сама книга просто... великолепна на мой взгляд!

...

Lady Blue Moon: > 17.11.10 22:24

Милашка писал(а):
а можно вам дать совет?

Конечно, можно))
Спасибо, с удовольствием попробую почитать, а потом отпишусь Wink

...

Virgin: > 18.11.10 14:17

Милашка, спасибо за интересный отзыв! Я люблю Нэн Райан. У меня прочитаны почти всё её романы.

...

Милашка: > 18.11.10 16:50

Вирги, спасибо!
Напомни, а что ты еще у нее любишь?

...

Розамунда: > 18.11.10 22:48

Милашка, очень интересный отзыв! Very Happy
Я книги Н.Райан почти все прочитала, очень мне этот автор нравится, отличные у неё романы, ИМХО Wink

...

Virgin: > 18.11.10 22:54

Милашка, это не все мои любимые романы, а только прочитанные за последнее время. А так я почти всё творчество автора очень люблю!

"Легенда любви"
"Незабываемый поцелуй"
"Костер на снегу"
"Буря в песках"
"Обжигающая любовь"
"Звезды любви"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение