ma ri na:
21.09.23 17:46
Настасья, привет)
Спасибо за продолжение)
Надо поговорить с Ильдаром. Не то чтобы Ками соврала, но возможно подача была искажена. Ведь правду можно рассказывать по разному.
...
nimfa:
24.09.23 09:05
» Глава 26
...
НатальяКалмыкова:
24.09.23 12:36
Спасибо за продолжение! Бедная Лера! Одни мудаки ей встречаются! Но надеюсь, что не все такие, есть еще на жиой грешной земле настоящие мужики, и ей обязательно помогут! А про Ильдара даже говорить не хочется, не ожидала, что он такая мразь!
...
ma ri na:
24.09.23 12:46
Привет,
Настасья)
Я надеюсь, что всё не так, как кажется. Ильдар знает, что делает, и Леру он не бросит, её не отправят в тюрьму. Прижал его Тагаев, но хочется верить, что у Ильдара есть план, как из этого дерьма самому выпутаться и Леру вытащить. Спасибо за продолжение)
...
nimfa:
25.09.23 07:16
» Глава 27
...
ma ri na:
25.09.23 12:03
Привет,
Настасья)
Я ошиблась, все мои надежды не оправдались. Ильдар оказался последней мразью, лжецом и вором. Хоть бы Леру Шамиль вытащил. Спасибо за продолжение)
...
nimfa:
26.09.23 07:19
» Глава 28
...
Лушова:
26.09.23 10:43
с одной стороны - жалко девочку
с другой - бесплатный сыр только в мышеловке
морализировать не хочется
спасибо
...
ma ri na:
26.09.23 11:55
Привет,
Настасья)
Все мужики сволочи, лишь за малым исключением. Жалко Леру. Спасибо за продолжение)
...
nimfa:
26.09.23 18:17
Лушова писал(а):Что- то мне совсем не нравится ГГ. Поведение не взрослого мужчины Зачем то выставляет Леру на всеобщее обозрение, а личные дела не утрясены. Тем более при таком тесте, который не знает границ. Все как- то не серьезно. Думаю Шамиль прав -- от него надо держаться подальше и смотреть на него открытыми глазами. Нормальный мужик решит свои проблемы и потом уже будет в свет выходить со "своей" девушкой. Шамиль больше по ходу мыслей и рассуждений понравился.
спасибо
Шамиль определенно прав
ma ri na писал(а):Привет,
Настасья)
Леру, видимо, прихватить хотели люди Тагаева, ещё один рычаг давления. Не подсуетись Шамиль, так бы и было. Спасибо за продолжение)
Марина, Привет! Да, Леру могли использовать как рычаг точнее могли попробовать это сделать. Не факт что получилось бы.
Настасья)
М-да, всё очень плохо. Валерия сомневалась на счёт квартиры, но отказать в помощи Ильдару не смогла. Ведь любит и переживает. Спасибо за продолжение)
Только ее любовь ей боком выйти может.(((
ma ri na писал(а):Настасья, привет)
Красиво поёт Ками. Даже слезу пробило. Но боюсь, что не всё так, как она вещает. Впрочем, утверждать ничего не берусь, всё мутно, кто врёт, кто правду говорит... Спасибо за продолжение)
К сожалению Камила может оказаться права((
...
nimfa:
26.09.23 18:21
ma ri na писал(а):Настасья, привет)
Спасибо за продолжение)
Надо поговорить с Ильдаром. Не то чтобы Ками соврала, но возможно подача была искажена. Ведь правду можно рассказывать по разному.
Марина, привет! Не факт что Ильдар говорит правду.....
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Бедная Лера! Одни мудаки ей встречаются! Но надеюсь, что не все такие, есть еще на жиой грешной земле настоящие мужики, и ей обязательно помогут! А про Ильдара даже говорить не хочется, не ожидала, что он такая мразь!
Мужики настоящие есть, но к сожалению их не так много как хочется.
Настасья)
Я надеюсь, что всё не так, как кажется. Ильдар знает, что делает, и Леру он не бросит, её не отправят в тюрьму. Прижал его Тагаев, но хочется верить, что у Ильдара есть план, как из этого дерьма самому выпутаться и Леру вытащить. Спасибо за продолжение)
А может все таки Ильдар у нас не принц?
Настасья)
Я ошиблась, все мои надежды не оправдались. Ильдар оказался последней мразью, лжецом и вором. Хоть бы Леру Шамиль вытащил. Спасибо за продолжение)
Вот и Лера надеялась до последнего и не хотела верить что Ильдар так с ней мог поступить....
...
nimfa:
26.09.23 18:25
Настасья)
Все мужики сволочи, лишь за малым исключением. Жалко Леру. Спасибо за продолжение)
Марина, привет! Не все, но эгоизм мужчинам присущ в большей степени и этот эгоизм порой бывает очень жесток.
Лушова писал(а):с одной стороны - жалко девочку
с другой - бесплатный сыр только в мышеловке
морализировать не хочется
спасибо
все так.
с такими людьми как Ильдар и подобными ему обычным девочкам надо быть очень осторожными
...
nimfa:
27.09.23 07:53
» Глава 29
...
nimfa:
27.09.23 07:53
» Эпилог
...
НатальяКалмыкова:
27.09.23 08:27
Спасибо большое за историю! Жаль расставаться с героями, рада, что у них все хорошо, а виновные наказаны!
Жду новых романов!
Желаю творческих успехов, море вдохновения и благодарных читателей!
...