Регистрация   Вход

Damaris: > 04.04.08 11:39

Ой, тот район я знаю очччень плохо. У нас, на Новочеркасской, отделение почты отремонтировали, все переделали, а лучше от этого не стало вовсе. Очереди почему-то, все длиннее.

...

Gella: > 04.04.08 11:59

Работа совсем не налажена. Конечно, понятно, зарплаты там низкие, сотрудников не хватает. Но все же пересылка происходит отнюдь не бесплатно. А очереди отстаиваем((( Я уже писала, что у нас одно окно на отправку и выдачу. Вот и стоишь ради нескольких минут, которые нужны на то, чтоб забать посылку, час, а то и больше. Ры на них всех Dur

...

tirein: > 04.04.08 12:04

Прелести маленького города - очередей почти нет Ok .

...

Олька: > 05.04.08 07:36

Никаких прелестей. Stena
Хорошо, что хоть не я хожу, так как времени нет. Моя мама заказывает себе косметику из Ив Роше (иногда и я подключаюсь) и заодно берет посылки, которые мне приходят из КК. Все посылки приходят почему-то в один день. Там одно окно и приема, и выдачи, и оплаты всяких услуг. Она по полтора часа стоит. А поселок городского типа маленький. Sad

...

tirein: > 05.04.08 07:56

Олька писал(а):
Никаких прелестей. Stena
Хорошо, что хоть не я хожу, так как времени нет. Моя мама заказывает себе косметику из Ив Роше (иногда и я подключаюсь) и заодно берет посылки, которые мне приходят из КК. Все посылки приходят почему-то в один день. Там одно окно и приема, и выдачи, и оплаты всяких услуг. Она по полтора часа стоит. А поселок городского типа маленький. Sad

У нас прием-выдача посылок в одном окне, переводы в другом, а оплата всяких услуг в третьем Smile Видимо просто повезло Wink

...

Олька: > 05.04.08 10:29

Тирейн, точно повезло. Зато... хммм.. пойду в покупки хвастаться=)

...

Irinita: > 30.08.08 23:20

Цитата:
Как вам работа почты?

Честно, не очень. Уже почти месяц жду посылку. И работники почты бывают такие грубые. Я, конечно, понимаю, работа трудная, зарплата маленькая, но всё же...

...

Светик: > 30.09.08 20:14

А у меня сегодня с почтой проблемы были .
Девочки(Иринита, Блэки, Июля), не волнуйтесь. Отправила...
Проблема в другом. Джойс для Акви потерялась. Тк я отправляла заказной, то можно подать в розыск, что я и хотела сделать.
Спрашиваю: Как это сделать?
Тетенька(очень приятная- я с ней уже подружилась): Вам нужно найти начальницу. Это только к ней.
Нашла начальницу. Меня не пускают. Я объяснила. Меня с каменным пренебрежительным видом выслушали. И через минут 15 вышла эта начальница(королева, блин... маленькое почтовое отделение районное.)
Она говорит: В чем проблема?
Я рассказала. Она дала форму заявления и сказала, что делать.
Нужно написать заявление с кучей данных в двух экземплярах(я минут 40 их писала- постоянно что-то не так, кстати: "Бумаги у нас нет, поэтому сами найдите ").
Затем нужно 2 раза отксерить квитанцию. Отксерила. Естественно, очередь .
Потом проплатиьть нную сумму. Проплатила.
Откскрить чек. Отксерила(очередь ).
Весь пакет документов им и все...
Сказали дней через 10 мне пришлют результат.
Те часа два, что я подавала в розыск, стоя в очередях и ссорясь с бюрократами, я была готова их убить...
Короче, плохая у нас почта!!!

...

Sinner: > 30.09.08 20:27

Светик, и у меня плохая!

Они не принимаю бандероли и посылки заграницу! :scoff: Приходится на Международный почтампт ездить (так что, прости засранку, за то что до сих пор посылку не отравила).... Embarassed

...

Светик: > 30.09.08 20:39

Эх, Син. Это у всех, наверное, такая почта.
А я у меня, где главпочтамт- там вообще мрак!!! Толпы китайцев(или народов похожих на них) отправляют что-то...
Тоже дикие очереди. А мое отделение, хотя и плохое(за исключением доброй тетеньки, которая принимает бандероли,- она просто золото), но родное.
Ничего, я подожду, сколько нужно.

...

Irinita: > 30.09.08 20:55

Светик, за книги спасибо!

И очень надеюсь, что бандероль для Акви найдётся.

...

juli: > 30.09.08 21:31

А у меня замечательное почтовое отделение! Причем, не центральное, маленькое совсем, работают там оччень быстро, даже с 3-5-ю посылками я стою не более получаса! За границу - без проблем, все подсказывают, объясняют очень доходчиво. Однажды пришлось писать заявление на поиск бандерольки в Израиль, отксерить заставили, но ничего не платила и к начальнику не посылали... Меня зовут уже по имени, я ж все лето туда моталась Laughing Laughing Laughing

А вот центральная бесит, там работает девочка - натуральная черепашенция, все ТАК медленно делает, одного по полчаса принимает, взвоешь!!! :scoff:

...

Damaris: > 30.09.08 21:33

Юлик, ты получила Брокман? Я давно отсылала, должна дойти уже была, кстати.

...

juli: > 30.09.08 21:55

Думаю да, сестра сказала две посылки маленьких пришли. Спасибо! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение