Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Санта Барбара

PeterGirl: > 15.05.10 15:12

Племянницу Джины звали Хейли Wink , после аппендицита она выжила, но потом да, погибла, под колесами машины.

Хейли и Тэд

А Иден считалась мертвой всего дважды. Для 8 лет сериала не так уж много, имхо. Тем более, что после второго раза актриса вообще ушла из сериала, и соответственно Иден тоже.

...

Ольга Н: > 15.05.10 17:15

Цитата:
А Иден считалась мертвой всего дважды.
Неужели, и правда, всего дважды?
Наверное, она как-то очень прочувствованно каждый раз "умирала", потому что у меня также, как и у девочек сложилось впечатление, что её "умирания" были бесконечными. Smile
Кстати, мне очень нравилась Иден. В то время, я её считала идеалом женщины.

...

PeterGirl: > 15.05.10 19:43

Да ни разу она не умирала "на глазах"!
Первый раз (в 1987) считалось, что взорвался самолет, на котором она летела (хотя ее в самолете даже не было, она на машине поехала).

И сразу же показали, что она жива, ее подобрал в горах местный житель Кейн.

Это ее возвращение, после которого она была какое-то время парализована.

А второй раз (1991), она упала с утеса. Круз ее пытался вытащить, но не смог, и она сорвалась.

После этого Иден вернулась в образе художницы Сьюзан.

София понимает, что Сьюзан - это Иден. (на немецком, сорри).

Желая отомстить Софии, Иден стреляет в родную мать и уезжает.

Последние сцены Иден в сериале.

...

ludok: > 16.05.10 09:30

PeterGirl писал(а):
А Иден считалась мертвой всего дважды

Почему-то отложилось в голове, что три раза.
Помню, читала интервью с актером Мартинесом, сыгравшим Круза и он говорил, что больше всего ему надоело, что умирая Иден всегда возвращалась, так как очень много поклонников было у этой пары.
эля-заинька писал(а):
Еще мне нравилась племянница Джины - Холли, жена Теда, что умерла от аппендицита, по-моему.

Мне она чем-то напоминала Мэри в которую был влюблён Мейсон.
эля-заинька писал(а):

Я была без ума от этой парочки негодяев и авантюристов

Помню, что одно время только из-за них и смотрела, так хотелось, что бы у них всё сложилось.
эля-заинька писал(а):
Меня даже не смутило то, что в тот период произошла очередная смена актрис, играющих Келли.

Помню, что смена только одного актёра вызвало во мне негодование, когда поменяли Мейсона. Я сразу перестала любить героя. Embarassed

...

PeterGirl: > 16.05.10 13:03

Замена актеров - это да Dur . Но опять-таки для этого жанра нормальное явление.

Я смотрела СБ столько, сколько нам показали, хотя последние сезоны не люблю. Я поклонница первых трех годов СБ и пары Мейсон-Мэри.

ЗЫ. А Мартинесу просто надоело играть любовь с Иден. Я лучше промолчуBanned на кого он ее променял girlwolf .

...

Alenka-Silch: > 22.05.10 23:05

Да... "Санта-Барбара" - мыльная опера детства и юности... Что ни говорите, а смотрели этот сериал очень многие.

...

Елена-Алена: > 16.06.10 08:54

Смотрели многие, вспоминают многие... Я, например, в свое время была без ума от Мейсона, но только в исполнении Лейна Дэвиса. У нас в классе мальчишки даже бровь учились поднимать так же как и он - "в ироничном изгибе"
Laughing Laughing Laughing

...

janemax: > 16.06.10 15:31

juli писал(а):
Мне кажется, САНТА-БАРБАРА - это сериал в котором глупо искать смысл или ждать какой-то развязки. Он длинен как сама жизнь, и финал может быть один - смерть героев.

Согласна с Джули. Красиво начали - бездарно закончили. bad

juli писал(а):
Не понимаю другого - зачем снимать такую тягомотину. Был бы он короче - было бы куда интереснее.

Это вечная ошибка сериалов - неумение вовремя закончить. Sad

...

marakesh: > 22.10.10 04:33

Искала вчера как выглядят актеры из сериала "Элен и ребята" и увидела как выглядят актеры из "Санта-Барбары" сейчас, и я в шоке (оказывается столько времени прошло)
Вот как они выглядят:
Марси Уолкер (Marcy Walker): Иден Кэпвелл из сериала Санта Барбара

Марси Уолкер (Marcy Walker) – это актриса двух ролей, причем мы знаем только одну из них – роль Иден Кэпвелл в сериале Санта Барбара.

Актриса начала свою карьеру в 1981 году, получив роль в известном американском сериале Все мои дети (All My Children). Проработав на съемочной площадке сериала три года, Марси Уолкер, как и многие актеры, испугалась, что станет заложницей одной роли и решила попробовать себя где-то еще. Знала бы бедная Марси, что ее работа в новом сериале, который называется Санта Барбара, растянется на семь лет.

К моменту ухода из Санта Барбары, Марси уже повзрослела, рассталась с мечтами о том, чтобы исполнять разноплановые роли и вернулась в ситком Все мои дети, где проработала еще 10 лет.

Возможно вам будет интересно узнать, что в свои 48 лет Марси Уолкер была замужем 5 раз. Причем ни одно из четырех первых замужеств не продлилось больше двух лет. Лишь с последним, пятым, мужем актриса живет уже больше десяти лет.
Эй Мартинес(A Martinez) : Круз Кастильо из сериала Санта Барбара

Помните какое сильное влияние оказал на наши, тогда еще неокрепшие, умы сериал Санта Барбара? Богатые, хорошо одетые мужчины и красивые женщины стали нашим представлением о жизни в Калифорнии.

Круз Кастильо в исполнении Эй Мартинеса (полное имя Adolfus) был образцом мужественности и чести. Именно он снялся в наибольшем количестве серий, среди всех актеров, занятых в сериале: аж в 496-ти! Родился в 1948 году
Лейн Дэвис (Lane Davies): Мейсон Кэпвелл из сериала Санта Барбара

Харли Козак (Harley Jane Kozak): Мэри Дюваль из сериала Санта Барбара

Харли Козак (Harley Jane Kozak) – это одна из множества американских актрис, про которых бы мы никогда не узнали, если бы не сериал Санта Барбара, где она исполнила роль Мэри Дюваль.

Согласно многим опросам, Мэри Дюваль считается одной из самых популярных героинь сериала Санта Барбара. Поэтому, когда бедную девушку задавило огромной неоновой буквой, зрители были вне себя. Авторы получили огромное количество писем с просьбами вернуть героиню Харли Козак. Подтверждением этих требований стало значительное падение рейтингов сериала. Продюсеры было бросились упрашивать Харли вернуться, но та отказалась, так как была занята на других съемках. Спустя три года Козак вернулась в сериал (на одну серию) в образе ангела Мэри.

Помимо Санта Барбары, Харли Козак сыграла в более чем сорока телесериалах. В начале 2000-х актриса забросила съемки и занялась писательством. На данный момент Харли выпустила уже четыре книги, рассказывающих о приключениях сыщика-любителя. В 2005 году одна из этих книг была удостоена специальной награды имени Агаты Кристи.

Настоящее имя актрисы – Сьюзан Джейн Козак, но она предпочитает пользоваться прозвищем Харли. Козак была замужем дважды и сейчас воспитывает троих детей.
Джудит МакКоннелл (Judith McConnell): София Кэпвелл, роль жены Си Си из сериала Санта Барбара

Стандартная карьера американской красавицы, которая начала с того, что в 1965 году, в возрасте 21 года, стала королевой красоты родного штата Пенсильвания. Годом позже Джудит участвовала во все-американском конкурсе. Попытка стать Мисс США и не удалась, но девушка получила специальный приз за конкурс талантов. Это натолкнуло ее на мысль продолжить карьеру в шоу-бизнесе.

Голливудская карьера Джудит МакКоннелл сложилась успешно, хоть и без особых всплесков. На данный момент у актрисы почти 40 ролей в телевизионных сериалах, из которых самой заметной стала роль Софии Кэпвелл в Санта Барбаре. МакКоннелл проработала на съемочной площадке почти все время существования сериала. Заработав достаточное количество денег, в начале 90-х, она сделала перерыв в работе и посвятила себя воспитанию приемной дочери. Сейчас Джудит МакКоннелл продолжает изредка сниматься на телевидении и в рекламе.

Любопытно, но сама Джудит говорит, что София Кэпвелл – это ее единственная положительная роль. Практически все остальные ее героини – отрицательные персонажи.

В заключение хочу заметить, как для внешности женщины важны гены, или, как это называется в народе: “порода”. В свои 65 лет, Джудит МакКоннелл выглядит лучше, чем некоторые 40-летние актрисы, и никакой пластической хирургией такого результата не добьешься.
Тодд МакКи (Todd McKee):Тэд Кэпвелл из сериала Санта Барбара

Робин Мэттсон (Robin Mattson): Джина Кепвелл из сериала Санта Барбара

Робин Мэттсон (Robin Mattson) – так зовут актрису, которая играла роль Джины Кэпвелл а сериале Санта Барбара. Джина была одним из самых интересных женских персонажей: постоянно впутывалась в разные истории, что контрастировало с другими, зачастую скучными, сюжетными линиями фильма.

Про саму Робин писать почти нечего: она профессиональная «сериальная» актриса. За последние 30 лет она снялась во множестве ситкомов, но Санта Барбара, конечно, на первом месте: 223 эпизода. Актриса любит готовить и даже выпустила свою книгу рецептов.
Робин Райт (Robin Wright)

Робин Райт (Robin Wright), вне всякого сомнения, является самой успешной актрисой, которая снималась в сериале Санта Барбара. Возможно дело в том, что на момент съемок в сериале актриса была еще очень молода? Робин сыграла целый ряд серьезных ролей в большом кино, но впервые мы увидели ее именно как Келли Кэпвелл в Санта Барбаре.

Робин Райт начала карьеру в 14, работая моделью. Возможно этому поспособствовал тот факт, что мать будущей актрисы была большой шишкой в косметической фирме Мэри Кей. Санта Барбара стала первым опытом съемок для молодой Робин. Девушка пришла на съемочную площадку в возрасте 18-ти лет, а уже через два года, в 1986 году, была отмечена наградой как “перспективная молодая актриса”. Работа в сериале заняла у Райт четыре года, после чего, в 89-м актриса покинула ситком.

Примерно в то-же время у Робин Райт начались отношения актером с Шоном Пенном, которые перешли в официальную стадию в 96-м, когда пара поженилась. Формально брак существует до сих пор, несмотря на то, что последние несколько лет Робин и Шон постоянно ругаются и регулярно подают на развод.

У Робин Райт двое детей от Пенна, причем беременность каждым из них не позволила актрисе сняться в больших картинах: сначала в фильме Робин Гуд – принц воров с Кевином Костнером, а потом в ленте Фирма с Томом Крузом.

Сейчас актрисе всего 44 года и ее карьера развивается весьма активно: в нескольких последних кинокартинах Робин достаются главные роли.

Вам будет интересно узнать, что Робин Райт владеет двумя нефтяными скважинами в Техасе.

...

Sia: > 22.10.10 05:40

Имхо, нормально выглядят только Джудит МакКоннелл,Робин Мэттсон и Робин Райт, остальные Shocked . Я понимаю, старение - необратимый процесс, но они все же актеры - люди публичные...

...

marakesh: > 22.10.10 05:47

Sia писал(а):
. Я понимаю, старение - необратимый процесс, но они все же актеры - люди публичные...

Меня особенно Марси Уолкер потрясла , ужасно выглядит.

...

Рысь: > 22.10.10 17:21

О да - сериал моего детства - сейчас уже многое подзабылось - но помнится моими любимыми героями были Мэйсон в исполнении Лэйна Дэвиса, Джина Кэпвелл и ещё помнится был у неё жуликоватый приятель - окружной прокурор, но хоть убейте не помню как же его звали, всё-таки слишком давно это было
И вот интересно чем же там всё закончилось? По-моему у нас так до конца и не показали.

...

Елена-Алена: > 22.10.10 18:04

Рысь писал(а):
помнится был у неё жуликоватый приятель - окружной прокурор, но хоть убейте не помню как же его звали, всё-таки слишком давно это было

Кейт Тиммонс

...

janemax: > 22.10.10 22:51

Рысь писал(а):

И вот интересно чем же там всё закончилось? По-моему у нас так до конца и не показали.

И Слава Богу, потому как закончили отвратительно. Из того, что я смогла узнать третья по счету Келли завела шашни с Крузом, Иден застрелила собственную мать, только не знаю, за что. В общем балаган. :scoff:

...

ludok: > 22.10.10 23:11

А я посмотрела последнюю серию в контакте, одно точно Сиси остался с Софией, а Лайнол Локридж с Джиной. Остальных героев не узнала, только Джулию. Чужие лица, но Джулия осталась с Мейсоном. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение