Регистрация   Вход

Damaris: > 08.04.08 11:58

Пощщему Грейсон не понравился, Леля?

...

Олька: > 08.04.08 12:02

damaris писал(а):

Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем.

...

Damaris: > 08.04.08 12:03

Олька писал(а):
damaris писал(а):

*шепотом* А я его не помню. Тока не говори никому.

...

Олька: > 08.04.08 12:47

damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):

*азбукой морзе* Ни-ко-му не ска-жу.

...

Damaris: > 08.04.08 12:51

Олька писал(а):
damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):

*С облегчением* Пасибочки. Laughing

...

Беата: > 08.04.08 13:23

Да нет, Грейсон вроде бы нормальный такой мужик, но вот роман про него скучноватый и суховатый. А так он ведь глава семьи, можно скзать столп ее и всегда приходит на помощь. Но вот роман первый подкачал немного.

...

Июль: > 08.04.08 14:03

Олька писал(а):
damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):

А я все слышала! А я всем скажу!!! Tongue Tongue Tongue
Мне, кстати, тоже этот Грейсон не нра! И вообще первый роман не нра! Категорически! Вот Хит - ооо....*стекла лужицей под стул* и Дрейк...ах!

...

oko: > 29.03.09 11:35

СКАНДАЛ В ВЫСШЕМ СВЕТЕ - чего-то роману явно не хватает. Не буду пока ставить крест на авторе, но не думаю что у нее есть романы получше..Все хвалят Виконта.., а по аннотации не видно так ли он хорош.

...

Filicsata: > 31.05.09 22:53

После многочисленных отзывов на форуме прочла "Любовную историю виконта". Но что-то разочаровалась. Сюжет фантастический, задумывался видать как комедия положений, но мне показался нудным. Под конец читала по диагонали.

...

Дафна: > 31.05.09 23:42

Купила несколько книг этого автора, но за чтение пока не бралась.

...

laly-oren: > 18.09.09 18:25

Прочла первые 4 книги - понравилось. Правда, "скандал в высшем свете"- не очень хорош. Может так и задумывалось - "игра" ГГ, но такая ситуация - он же просто напросто Джейн унижает, а не проучивает - мне как-то не очень.
Захватили меня романы про Хлою и Хита.
Ищу теперь другие её книги

PS: Интересно как всё пройдёт у Девона и Грейсона?

...

Зима: > 20.09.09 13:17

Очень хотелось бы прочитать про Эмму, но где взять? Wink

...

Антея: > 20.09.09 16:32

Из четырёх романов Джиллиан Хантер мне понравился роман про Хита и Хлою, а больше понравился про Хлою, там есть забавные и пикантные ситуации: например, как Доминик оказывается в гардеробной у Хлои "Так это Стрэтфилдский Призрак, подумала Хлоя, охваченная волнением. Призрак, который наводит ужас на всю деревню. Утеха одиноких леди в округе," и тётушка Гвендолин, готовая пожертвовать собой, ради спокойствия других дам, очень забавна. Роман "Грешные игры джентльмена" прочитала цельных десять или двадцать страниц и бросила: дрянь! :scoff: , "Скандал в высшем свете"- это же про старшего брата, одолела, кажется половину, больше не смогла. Embarassed Но я надеюсь, что у Джиллиан ещё есть приятные романы, поэтому если будут попадаться её романы, буду читать. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение