Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Damaris: > 10.01.08 12:38

Беата писал(а):
damaris писал(а):
А Королевство ГРЕЗ все равно РУЗЕЗ!!!!! Давайте, девочки, подтягивайтесь, голосуйте за Ройса!!!!!

Рис, агитация во время голосования запрещена! Banned

Чегой-то запрещена? К тому же, я же шепотом...

...

black-angel: > 10.01.08 22:15

Клэр, если ты о том голосе, что стоял последним в списке романов и являлся дубликатом, то тут все честно. Нечестно было даже не посмотреть список и с ходу вписать свой вариант. Надо голосовать как положено.

...

cler: > 10.01.08 22:25

black_angel писал(а):
Клэр, если ты о том голосе, что стоял последним в списке романов и являлся дубликатом, то тут все честно. Нечестно было даже не посмотреть список и с ходу вписать свой вариант. Надо голосовать как положено.

Да нет, я вот об этом

cler писал(а):
Добавлено: 05 Янв 2008 0:11 Заголовок сообщения:

Мне вообще больше нравятся современные романы. "Само совершенство".

juli писал(а):
Выбрала САМО СОВЕРШЕНСТВО - единственный роман, который хочу перечитать у Макнот.
НАКОНЕЦ-ТО вместе очень понравилась, очень трогательная история, но все таки она и правда спокойная, а я обожаю страсть и надрыв.
Псевдоисторические книги Макнот мне не очень. УИТНИ нравится, но только до середины книги. Blind
Вообще, я Макнот читаю выборочными абзацами, многое пролистывая. Wink

...

black-angel: > 10.01.08 22:52

Прости, я не понимаю. Хочешь сказать, пост удалили? Так это не влияет на голосование.

...

Olivka: > 11.01.08 09:41

Блэки, Клер, наверно, имеет ввиду, что по крайней мере 2 голоса за "Само совершенство" то чно есть, а виден только один.

...

black-angel: > 11.01.08 23:05

Ы-гым... Я незнаю, почему так. Я и результатов-то незнаю, вот и не поняла Клэр.

...

cler: > 11.01.08 23:20

black_angel писал(а):
Ы-гым... Я незнаю, почему так. Я и результатов-то незнаю, вот и не поняла Клэр.

Да ладно не страшно... хотя за книгу обидно... Wink

...

black-angel: > 11.01.08 23:40

Простите, Клэр, а ваш голос был за..?..

...

cler: > 11.01.08 23:55

black_angel писал(а):
Простите, Клэр, а ваш голос был за..?..
black_angel, можно на "ты" Smile , да, я "за" . Самое непонятное, что посты не удалены, они находятся на первой странице.

...

Фиби: > 11.01.08 23:57

За "Рай", получается, только одна я проголосовала. Обидно Sad Роман-то очень хороший.

...

black-angel: > 11.01.08 23:59

Клэр, прости, что "за"? Этим своим вопросом я просила напомнить, за какой роман твой голос! Smile Значит, за тот самый "Само совершенство"? Smile

...

cler: > 12.01.08 00:05

black_angel писал(а):
Прости, что "за"? Этим своим вопросом я просила напомнить, за какой роман твой голос! Smile Значит, за тот самый "Само совершенство"? Smile
Да, "Само совершенство", иначе чего бы мне волноваться Wink Уточняю так, на всякий случай, что за этот роман прголосовала я и juli , а вообще помоему хватит нам об этом. Ведь главное, что все мы любим читать и читаем хорошие добрые книги Pester

...

black-angel: > 12.01.08 00:16

"Хорошие и добрые" книги - это ты о Макнот, я полагаю? Confused

...

Фиби: > 12.01.08 00:21

black_angel писал(а):
"Хорошие и добрые" книги - это ты о Макнот, я полагаю? Confused

Блэк, а почему так скептически? Wink

...

black-angel: > 12.01.08 00:29

М-м... незнаю, что и оветить тебе на это, Фиб... просто... ну, вот такая я язва. А вобще я только хотела уточнить - речь только о Макнот или обо всех лр в целом?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение