LUZI:
01.05.08 15:12
И мне романы Бренды нравятся.Особенно серийные.
...
Tess:
02.05.08 02:49
Мне тоже очень нравятся романы Б. Джойс. Я прочитала: «Пламя невинности», «Любить и помнить», «Неукротимое сердце», «Пламенный вихрь».
...
gromisa:
06.05.08 02:46
Перебирала старые книжки, думала чего б повыбрасывать, наткуналась как раз на Джойс Пламенный вихрь. По дате издания прикинула, что читала ее где-то лет пять назад, о чем - совершенно не помню. Теперь вот перечитываю практически как новую
С начала книги сразу видно, что серийная книженция и отзывы неплохие, пойду качать остальные составляющие
...
Светик:
24.07.08 19:22
Знакомчство с автором я начала с замечательной книги под названием "Наследница страсти"(она же "Тайна Кейт").
Аннотация:
Она готова на все – лишь бы найти виновных в загадочной гибели своего жениха. Даже – признать мистическую связь этой гибели с другим преступлением, совершенным СТОЛЕТИЕ НАЗАД... Даже – начать собственное расследование в лабиринте интриг и секретов богатой и могущественной семьи, где КАЖДОМУ есть что скрывать... Даже – просить помощи у загадочного мужчины. У мужчины, который может спасти ее или погубить. У мужчины, который открыл для нее дверь в мир обжигающей, исступленной страсти и смертельной опасности.
Как ни странно, но ИМХО в данном случае аннотация не врёт.
Джилл приезнает в Англию, чтобы похоронить своего парня. Семья погибшего винит её в смерти Хэла. Она сама уже не знает, что думать.
Джилл считала, что Хэл любил её и хотел сделать ей предложение, но его предсмертные слова: "Я люблю тебя,
Кейт" заставляют её в этосм сомневаться.
В Лондоне Джилл старается узнать как можно больше о таинственной Кейт. Возможно даже ценой своей жизни...
Роман мне понравился невероятно! Особенно красочный характер Кейт... Кейт- самоотверженная, склонная к самопожертвованию, безмерно любящая и глубоко несчастная.
Любви между Алексом и Джилл я особо не земетила... Как-то всё у них само собой вышло, но меня расстроил в романе тот факт, что уже будучи влюблённым в Джилл, Алекс мешал ей вести расследование и остался на стороне своей семьи.
Роман, безусловно, стоит того, чтобы его прочитали. Мне понадобился 1 вечер. Просто не могла лечь спать, пока не дочитаю.
Роман увлекает, хотя и не с первых страниц, но дальше просто не можешь оторваться.
...
Anita:
24.07.08 21:10
Да, роман неплохой, но для знакомства с таким замечательным автором не очень подходит. Потому что есть у нее очень сильныевещи, особенно на историческую тематику. Хотя из современных мой любимый Подари мне мечту, ну а Пленница - то ваще, слов нет. Читала не один раз и еще буду пеерчитывать обязательно. Для любителей переноса во времени и накала страстей - несомненный подарок.
...
Светик:
24.07.08 21:16
Подари мне мечту я тоже прочитала. Кстати , название совершенно неподходящее. Такое романтичное, а романтики там нет и в помине. Любовный роман в лучших традициях кровавого триллера. Честно говоря, еще не поняла, понравилось или нет. Сегодня дочитала.
...
Angel:
24.07.08 22:06
А мне
"Подари мне мечту" даже больше
"Наследницы страсти" понравился!!! Невероятно захватывающая история!
...
Светик:
24.07.08 22:14
Мне у Джойс больше всего нравится легкость стиля. Невозможно оторваться. Очень легко ее читать. У меня еще лежат Пламя невинности, Обещание розы и Скандальная любовь. Это хорошие книги?
...
Angel:
24.07.08 23:29
"Пламя невинности" мне понравилось,
"Сканальная любовь" - меньше, а вот
"Обещание розы" жутко разочаровало(((
...
Беата:
24.07.08 23:54
Пламя невинности- хороший роман. Но мне и Скандальная любовь нравится. Первый роман у Джойс, с него я начала ее читать. Обещание Розы мне тоже не понравился роман.
...
Светик:
24.07.08 23:58
Беата, а ты читала Подари мне мечту и Тайну Кейт? Это пока единственное, что я у Джойс читала. Пока автор очень нравится. Начну собирать.
...
Катринка:
25.08.08 20:02
Светик писал(а):Роман мне понравился невероятно! Особенно красочный характер Кейт... Кейт- самоотверженная, склонная к самопожертвованию, безмерно любящая и глубоко несчастная.
Любви между Алексом и Джилл я особо не земетила... Как-то всё у них само собой вышло, но меня расстроил в романе тот факт, что уже будучи влюблённым в Джилл, Алекс мешал ей вести расследование и остался на стороне своей семьи.
Роман, безусловно, стоит того, чтобы его прочитали. Мне понадобился 1 вечер. Просто не могла лечь спать, пока не дочитаю.
Роман увлекает, хотя и не с первых страниц, но дальше просто не можешь оторваться.
И я прочитала этот роман!!! Согласна со Светиком!!! Роман очень интересный!!!
СПАСИБО ЛУЗИКУ, ЧТО ПРИСЛАЛА МНЕ КНИЖЕЧКУ!!! А-то где-б я её ещё нашла!!! Вот что меня убило, так это окончание: возможно Кейт сейчас стоит за спиной Джилл и провожает их взглядом и постепенно исчезает
Весь роман в намёках на мистику, а в конце это
возможно!!!! Лично я всю книгу ждала встречи Кейт и Джилл. Или ещё-чего в этом роде... Ещё был один интригующий момент, когда у Алекса в темноте не по "человечьи" светились глаза
но нет, опять не мистика, человеком оказался...
И я не заметила особой любви между Джилл и Алексом, вот страсть да. И немного меня расстроило, что Джилл так быстро выходит забыла Хэла
С какими бы странностями он не был, я бы на месте Алекса задумалась
Роман очень понравится любительницам любовной фантастики
П.С. Ой масло масленное получилось
...
Светик:
25.08.08 20:14
Катриш, роман грустный!!!
Но мне очень понравился!!! Вот сейчас вспоминаю и перечитать хочется!!! Я так переживала за Кейт
...
...
Катринка:
25.08.08 20:26
Да,
Светик, Кейт очень жалко
Я тоже очень за неё переживала
Всё надеялась вместе с Джилл, что она всё-таки счасливо дожила свою жизнь...пусть даже не с Эдвардом. А вот Энн по-моему психически больна
Не может нормальный человек такое вытворять
Ну почему Кейт была такой, почему не согласилась с Эдвардом по поводу титула
ведь ему-то на него было наплевать...
...
Светик:
25.08.08 21:27
Катриш, в этой книге не совсем хэппи энд, но всё равно она хорошо заканчивается.
Тайна Кейт раскрыта!!!
...