Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР? |
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ |
|
5% |
[ 2 ] |
Дж. Макнот "Само совершенство" |
|
5% |
[ 2 ] |
Джуд Деверо - "Воспоминание" |
|
5% |
[ 2 ] |
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза" |
|
2% |
[ 1 ] |
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|
30% |
[ 12 ] |
Линда Ховард - "Огненное сердце" |
|
2% |
[ 1 ] |
Мадлен Кэр "Поединок страсти" |
|
5% |
[ 2 ] |
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой |
|
7% |
[ 3 ] |
Николас Спаркс "Дневник памяти" |
|
2% |
[ 1 ] |
С. Вилар. Серия про Анну Невиль |
|
5% |
[ 2 ] |
Сандра Браун - "Французский шёлк" |
|
7% |
[ 3 ] |
Симона Вилар "Замок тайн" |
|
17% |
[ 7 ] |
Шарон Сэйл - "В глубине сердца" |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
10.02.08 19:27
У меня тоже было желание предложить Сандру Браун. Но я хотела бы предложить или Жар небес ( тоже очень люблю этот роман), или Как две капли воды(очень притягательный сюжет, с тайнами и интригами). Но потом остановилась на Зимней розе - чисто женский ЛР.
...
cler:
10.02.08 19:42
Беата писал(а):У меня тоже было желание предложить Сандру Браун. Но я хотела бы предложить или Жар небес ( тоже очень люблю этот роман), или Как две капли воды(очень притягательный сюжет, с тайнами и интригами). Но потом остановилась на Зимней розе - чисто женский ЛР.
Так ведь предлагаем же мужчине... умному, молодому мужчине.
...
Беата:
10.02.08 21:04
Я руководствовалась вот этим высказыванием Мастера:
Цитата:Да, я хотел бы почитать именно тот роман, который нравится вам, а не который вы думаете, что понравился бы мне.
Поэтому и предложила чисто женский роман. Мне кажется ему интересно почитать то, что читают женщины, понять, почему мы так любим ЛР, а не какую книгу мы можем предложить почитать мужчине. Мб я не так поняла,но я поняла так.
...
Fedundra:
10.02.08 21:45
cler писал(а):Проголосовала естественно за С.Браун, но мне кажется, что список совсем не мужской. Я бы предложила "Зависть" той же С.Браун
так роман требуется как раз на женский вкус, а детекутивы у Браун, у Робертс - УНИСЕКС, на оба пола. "Зависть" понравилась, но динамики больше в "..шелке". У Ховард "Лицо из снов", хоть и отличный детектив, но наверное у мужской половины, возникнет недоверие к медиуму, а мне нравится.
cler писал(а):а может "Наследницы" В.Кауи.
вот это тоже Оч.Хорошо.
...
Беата:
10.02.08 22:11
"Наследницы" Веры Кауи тоже замечательный роман, но надо было выбрать ОДИН ИЗ МНОГИХ. Я тоже склонялась проголосовать за сеновал, но все же решила воспользоваться
последним шансом ЛР. Мб мы реабилитируемся все-таки в глазах Мастера.
...
Джулиана:
10.02.08 22:56
Че-то я совсем темная. Понятия не имею, как пишут все эти авторы.
Что Клейпас, что Кауи, что Вудивисс...
...
Kitten:
10.02.08 23:12
Беата писал(а):воспользоваться последним шансом ЛР. Мб мы реабилитируемся
А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет?
Девчоночки, пока не поздно голосуем за сеновал
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
cler:
10.02.08 23:16
Беата писал(а): Я руководствовалась вот этим высказыванием Мастера:
Цитата:Да, я хотел бы почитать именно тот роман, который нравится вам, а не который вы думаете, что понравился бы мне.
Поэтому и предложила чисто женский роман. Мне кажется ему интересно почитать то, что читают женщины, понять, почему мы так любим ЛР, а не какую книгу мы можем предложить почитать мужчине. Мб я не так поняла,но я поняла так.
Все поняла и все же ... ведь все мы разные и вкусы у нас тоже разные, хотя все мы женщины. Мне очень нравятся те книги о которых я сказала выше.
Джулиана писал(а):Че-то я совсем темная. Понятия не имею, как пишут все эти авторы. Что Клейпас, что Кауи, что Вудивисс...
Джулиана пишут они очень качественно, поэтому читайте.
...
black-angel:
10.02.08 23:22
cler писал(а):Проголосовала естественно за С.Браун, но мне кажется, что список совсем не мужской. Я бы предложила "Зависть" той же С.Браун (великолепная смесь триллера и ЛР) или "Большое зло и мелкие пакости" Т.Устиновой, а может "Наследницы" В.Кауи.
Так Мастеру не нужен мужской роман! Он хотел что-то типично женское, чтоб проникнуться тем, чем проникаемся мы, женщины. Может, ему тогда правда Деверо, если по мнению многих она пишет чисто по-женски?
...
Светик:
10.02.08 23:30
Тати, вот и я о том же. Мастер просил именно женский ЛР. ДЕВЕРО подходит как нельзя лучше.
...
Вебмастер:
11.02.08 08:55
Kitten писал(а):А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет?
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории.
Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня.
...
cler:
11.02.08 09:25
Вебмастер писал(а):Kitten писал(а):А вдруг не реабилитируемся, что тогда, сайт закроет?
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс. Ну, и тогда уж, сеновал.вебнайс, для встреч, так сказать, на нейтральной территории.
Но, перед созданием сайта для мужчин, хотелось бы узнать, что от них хочет женщина. Поэтому леди, кто еще не высказался - поторопитесь. До завершения голосования осталось 3 дня.
Ну, если "что от них хочет женщина", то все проще простого. Надо читать "Ласковый обманщик" Джуд Деверо, "Золотой шанс" Дж.Энн Кренц и "Благословение небес" Джудит Макнот. ИМХО.
и, прстите, никакого сеновала, все дело загубите.
...
Tess:
11.02.08 10:11
cler писал(а):Ну, если "что от них хочет женщина", то все проще простого. Надо читать "Ласковый обманщик" Джуд Деверо, "Золотой шанс" Дж.Энн Кренц и "Благословение небес" Джудит Макнот.
Еще к этому списку можно добавить Джейн Энн Кренц
"Семейный мужчина"
...
Damaris:
11.02.08 12:35
А давайте так: сначала ЛР, а потом на сеновал, подкреплять ощущения делом, а?
...
Джулиана:
11.02.08 12:53
Вебмастер писал(а):
Закрыть не закроем, а вот о других тематиках иногда подумываем. Например, о создании сайта мэн.вебнайс.
А что будет главной тематикой? Не книжки же.
...