LUZI:
01.05.08 00:38
Беата писал(а):Лузик, защита диплома у Джу будет 26-го мая. Вот после и поздравим.
Пардон!Перепутала , думала апреля!!!Заранее не надо!!!!!!!!
...
JULIE:
01.05.08 00:41
Би, спасибо за твой теплый отзыв!
Не спеша и с чувством - это самое главное!
А характер, мне кажется, у тебя итак уже выработался, так что постараюсь не очень уж его вырабатывать ожиданием очередного кусочка...)
Лузи, спасибо за поздравления, но заранее не радуюсь, вот после 26-го надеюсь, что заслужу их!
...
Беата:
28.06.08 09:25
Джу, дорогая, извини, пожалуйста.
Просто проинформируй, что будет дальше с переводом этого романа?
Очень хотелось бы продолжения.
Я увидела тебя на форуме, поэтому и обратилась с вопросом.
...
JULIE:
28.06.08 21:08
Би, извиняться вовсе не за что...я сама должна была вас проинформировать...продолжение будет, это я обещаю))) На следующей неделе - ближе к концу - выложу) Просто сейчас в конце месяца напряг был с работой, как всегда...Но вот сейчас свободно будет более менее и буду выкладывать...если какие-то задержки возникнут, то обязательно дам знать
...
LUZI:
28.06.08 22:36
Джу!!!!!!!!!!!!Ждем-с!
...
JULIE:
29.06.08 08:59
Дорогие мои, вы так меня расцеловали, что я теперь просто по полной простимулирована для того,
чтобы выкладывать продолжение как можно скорее!
...
JULIE:
06.07.08 22:45
Моя любимая публика и самые благодарные читатели, мне очень-очень стыдно и прошу прощения, но так и не добила я следующий кусочек...
как уже писала в разных темках, самочувствие отвратительное всю неделю, еле-еле на работе сижу... Обещаю вам исправиться в ближайшее время и на грядущей неделе выложить следующий кусочек) Еще раз простите, пожалуйста, что подвела вас...
...
LUZI:
06.07.08 22:57
JULIE писал(а):Моя любимая публика и самые благодарные читатели, мне очень-очень стыдно и прошу прощения, но так и не добила я следующий кусочек...
как уже писала в разных темках, самочувствие отвратительное всю неделю, еле-еле на работе сижу... Обещаю вам исправиться в ближайшее время и на грядущей неделе выложить следующий кусочек) Еще раз простите, пожалуйста, что подвела вас...
Без фанатизма!!!Здоровье главнее- главное не болей!Что - то у всех- засада!!!!!!!
...
Беата:
06.07.08 22:59
JULIE писал(а):Моя любимая публика и самые благодарные читатели, мне очень-очень стыдно и прошу прощения, но так и не добила я следующий кусочек...
Джу, мы же благодарные читатели... Выздоравливай, иногда бывает такое самочувстсвие, что не до чего. Понимаем. И ждем.
...
Июль:
07.07.08 04:06
Джу, выздоравливай!!! Мы тебя ждем!!!
А чего ты клубную карту в подпись не вставляешь? Ты же природный Юлик!
...
JULIE:
07.07.08 06:13
Девочки, спасибо вам большое за понимание и добрые пожелания!)))
Июльчик, клубную карту обязательно вставлю, обещаю!) я просто не могу не поддержать своб репутацию природного Юльчика!
А с романом дела обстоят так: только что буквально обнаружила у себя в папке переведенный тысячу лет назад кусок, вот завершу его, отредактирую и надеюсь к среде выложить))) следующий, если все будет хорошо и на работе ничего не произойдет выложу в выходные...а то с таким перерывом уже должно быть содержание романа забыли...я слишком долгий тайм-аут взяла...
В-общем, сейчас, девочки, дело должно пойти на лад! В романе 25 глав+небольшой эпилог. 10 глав уже были выложены, по три главы планирую выкладывать... ну по приблизительным расчетам к концу этого месяца надеюсь закончить) хотя заранее обещать не буду... ...
Июль:
07.07.08 06:34
Джу, главное, что ты в любом случае закончишь, фиг с ними со сроками, мы потерпим (начало и перечитать можно), главное не надрывайся! Здоровье - вот главное!
...
книгоман:
07.07.08 10:37
JULIE, солидарна с девочками! Мы вполне можем подождать перевода сколько нужно, главное - выздоравливай!!!
...
JULIE:
07.07.08 23:49
Девочки, еще раз спасибо за понимание и солидарность! Мне очень приятно))))
...