Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Suoni: > 14.05.09 19:19

"У любви свои законы"- проголосовала за него. Пока что он у меня лучший у Ховард.

...

Коша: > 14.05.09 20:09

а мне сложно сказать какой роман у Ховард, мой любимый. Скорее мне проще назвать пару романов, которые нравятся меньше других

...

lisawetta: > 21.05.09 01:00

Suoni писал(а):
"У любви свои законы"- проголосовала за него. Пока что он у меня лучший у Ховард.

Согласна,добавляю "Серцеед",и герой настоящий мужчина!

...

Sparkling Diamond: > 10.06.09 13:31

Проголосовала за Блэр и Уайта - редко так смеюсь во время прочтения любовного романа, а здесь ну прсто не могла остановиться.... Very Happy Very Happy Very Happy
А цитата про БГГ - так вообще улет... в общем романы отличные - поэтому и голосую за них!!!!!!

Помимо этих двух - очень люблю Сокровище души и просто без ума от Сема Донована из Мистер совершенство!!!!

...

hristoly: > 16.06.09 07:28

Мой самый любимый роман у Ховард - "Огненное сердце". Обажаю сочетание истории, приключений и любовных чувств

...

очаровашка: > 16.06.09 08:49

Коша писал(а):
а мне сложно сказать какой роман у Ховард, мой любимый. Скорее мне проще назвать пару романов, которые нравятся меньше других

Коша полностью с тобой согласна!Ховард очень люблю, но есть несколько романов которые у меня не очень пошли!

...

Тамила: > 17.06.09 20:26

Мне у Ховард менее всего понравилась серия про Джона Медину. А так голосовала за все. Но особенно понравились: "У любви свои законы", "Мистер совершенство", "Лицо из снов", и т.д.

...

Sparkling Diamond: > 17.06.09 20:48

Тамила, а Лицо из снов это про что??? Что-то не припомню?

...

Тамила: > 18.06.09 10:46

"Лицо из снов" - Ггероиня Марли с паранормальными способностями, видит действия маньяков. Она еще пришла в полицию рассказывать, что она видела, а ее сделали главной подозреваемой, хорошо что не надолго Wink

...

Sparkling Diamond: > 18.06.09 11:08

А вспомнила, она еще художница, да? И убийства по ночам рисовала....

...

Geba: > 18.06.09 11:35

"У любви свои законы" - мой первый роман, который я прочитала у Ховард, и до сих пор один из самых любимых!!!
Моя бедная книжечка уже вся истрепалась от частого прочтения Laughing

...

Витунчик: > 18.06.09 12:40

Обожаю "У любви свои законы" - это первый ЛР (не считая,конечно "УВ", "Анжелики" и книг Остин Wink ),который я прочитала! И до сих пор помню! И вот сейчас возьму и перечитаю!!! Very Happy

...

hristoly: > 18.06.09 13:45

Sparkling Diamond писал(а):
А вспомнила, она еще художница, да? И убийства по ночам рисовала....

Нет, художница, которая по ночам рисовала - это "Теперь ты ее видишь". А "Лицо из снов" издавалась давненько, лет 8 назад.

...

Sparkling Diamond: > 18.06.09 16:21

Ооооо, значит не читала... надо будет на досуге))))

...

ja-mai: > 30.06.09 14:51

Самый любимый Лицо из снов .Перечитывала столько раз ,что знаю почти наизусть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение