Virgin:
10.02.11 02:39
Надюша, спасибо за отзыв! Повеселила ты меня спойлером!
Angel писал(а):Правда, сейчас уже ни черта не помню, но книжка произвела хорошее впечатление.
Аналогично. Прочитала - понравилось - забыла. Воспоминания об авторе и книге приятные.
Angel писал(а):Я бы с удовольствием читала ее дальше, если бы только наши издательства о ней вспомнили... Got
Мечты, мечты....
...
Angel:
10.02.11 21:25
Муза писал(а):Angel писал(а):А ты будешь еще что-нибудь читать?
Что бы ты мне посоветовала? Я не против ещё чего-нибудь почитать.
Я очень люблю
"Сердце в небесах" Но мне сложно предположить, понравится ли тебе этот роман (я видела только твои отзывы в темке Линдсей, а по ним пока не могу сориентироваться относительно твоих вкусов).
В этом романе героиню, избалованную и высокомерную фрейлину английской королевы, случайно убивают. Она попадает в чистилище (или куда-то в этом роде) и умоляет ангелов дать ей второй шанс, ибо умирать в расцвете лет и красоты все-таки не хочется. Ангелы соглашаются, но с условием, что она должна спасти хотя бы одну заблудшую душу, и отправляют ее на американское ранчо к одинокому и одичавшему
Логану. Уж не помню, по каким причинам она остается у него, но она остается и начинает заниматься домашним хозяйством. С этого момента начинается моя любимая сказка
"Король-дроздобород" Ну а в самом конце, когда он наконец осознает, как сильно любит ее,
Рэйчел исчезает...
Лично мне очень понравился сюжет и описание чувств героев - трогательно, душещипательно. И еще юмор!
Все остальные романчики, по моим оущениям, написаны на том же уровне, что и
"Сердце пирата". Кстати, это серия, куда еще входит
"Сердце дикаря".
...
Муза:
11.02.11 13:23
Angel писал(а):пока не могу сориентироваться относительно твоих вкусов).
Да, у меня разносторонний вкус. Так что можно смело попасть.
Краткая информация по роману очень интересная. Спасибо! Такое будет интересно прочитать. Так что смело ставлю его в очередь.
А что это за сказка Король-Дроздобород?
...
Angel:
11.02.11 20:55
Муза писал(а): А что это за сказка - "Король-дроздобород"?
О-о-о, это замечательная сказка об очень капризной принцессе, которая отказывала всем женихам подряд, пока в один прекрасный день не довела своего венценосного батюшку до такого состояния, что он пообещал отдать ее жены первому встречному. А за некоторое время до этого к ней приходил свататься один принц, которого она жестоко высмеяла и назвала дроздобородом. Узнав об обещании короля, принц переоделся нищим и пришел в замок. Королю, естественно, пришлось сдержать слово))
Принц увез принцессу в свою лачугу и заставил работать: вести хозяйство в доме, зарабатывать деньги, чтобы можно было купить еду... Я смотрела замечательную чехославакскую сказку, там они лепили горшки, а потом принцесса ходила их продавать. Один раз принц приказал своим людям устроить погром на рынке, в итоге которого все плоды многочасового труда были разбиты...
Короче, проучил девочку знатно. Финал уже не помню (кажется, она узнала, что он ее обманывал), но закончилось все, конечно же, хорошо
Так вот кусочек, когда
Логан заставлял
Рэйчел работать, напомнил мне эту замечательную сказку, только все очень забавно преподнесено))
...
Муза:
12.02.11 16:58
Какая интересная сказка. А я и не знала такую, а может просто не помню.
Короче, после этой сказки ты меня раззадорила, думаю, очередь до романа дойдёт быстрей, чем я думала. Мне прям не терпится узнать как:
Angel писал(а):Логан заставлял Рэйчел работать
...
Angel:
12.02.11 17:12
Да дело не в том, как он ее заставлял, а в том, как она это делала...
Есть еще романчик
"Очарованный принц", автор -
Эллен Таннер Марш, так там сюжет один в один со сказки "слизан". Если заинтересовал такой сюжет, советую
...
Virgin:
19.02.11 02:10
Angel писал(а):Есть еще романчик "Очарованный принц", автор - Эллен Таннер Марш
Я тоже читала этот роман. Мне понравился.
Angel писал(а):Я очень люблю "Сердце в небесах"
Почему-то меня этот роман в свое время раздражал.
Даже не дочитала вроде бы.
...
Angel:
19.02.11 18:02
Virgin писал(а):Почему-то меня этот роман в свое время раздражал.
Да, помню, ты меня когда-то
очень удивила)
...
Virgin:
20.02.11 01:29
Я часто удивляю людей своими мнениями о книгах.
...
-Игрения-:
20.02.11 10:38
А мне очень понравился роман"Сердце дикаря".
...
Angel:
20.02.11 16:29
Тоже симпатичный романчик
-Игрения-, а остальные романы автора тебе как?
...
Муза:
21.02.11 04:10
Angel писал(а):Рекламка))
Спасибо за рекламу, думаю, мне понравится.
Virgin писал(а):Почему-то меня этот роман в свое время раздражал.
Даже не дочитала!?
. Что ж тебе там так не понравилось?
Я наверно уже на следующей неделе начну читать его.
...
Virgin:
21.02.11 15:08
Муза писал(а): Даже не дочитала!? . Что ж тебе там так не понравилось?
Наверное, сначала мне не понравилась мистическая составляющая.. я не помню, если честно.
А вообще я не люблю читать про героев-отшельников.
Меня бесит их стремление к одиночеству. В общем, какая-то ситуация в романе сложилась, на мой взгляд, абсурдная. Буду рада прочесть твой взгляд на нее.
...
-Игрения-:
02.08.11 10:12
Angel писал(а):
-Игрения-, а остальные романы автора тебе как?
а другие я и не читала...может что-нибудь посоветуете?)))
...
Angel:
02.08.11 11:16
Ой, их так мало, что смело можно браться за любой
...