Регистрация   Вход

LUZI: > 02.06.08 23:13

Беата писал(а):
Луз, а твой блог я буду ждать вообще с нетерпением. Давай, твори. С удовольствием почитаю. О Люсике статью в нем не забудь написать, с фотографиями. И статью, где была, что видела. Вот про Финляндию, ты там много раз бывала, напиши. Жду.

Би!!!!!!Обязательно !!!!!!!Люсик - первая в планах!А Финиках собираю инфу!И с Острова Афродиты привезу много материала!!!

...

Morning: > 02.06.08 23:18

Беата писал(а):
Морни, жду открытия твоего блога. Я-активный читатель блогов. А почему на английском?

Беата, это стандартная надпись для инета, если речь идет о ресурсе, к-ый находится на реконструкции )) я не стала выдумывать велосипед и просто написала первое ,что всплыло в памяти))
На счет блога..пффф..у меня куча идей и не одного воплощения (( Я споткнулась вообще на смешном - на обоях! )))
Постараюсь к завтрашнему утру открыть хотя бы гостевую, а остальное - постепенно наполнять ))
Спасибо за внимание к моему блогу, буду рада видеть у себя гостей ))

Лузи, я могла бы помочь с картинками ;))

...

LUZI: > 02.06.08 23:20

Морни!!!Сп асибо воспользуюсь!!!!!!!!!!!!

...

Беата: > 02.06.08 23:25

Давайте,девочки, творите. Блоги - столько возможностей предоставляют для фантазии, для высказывания своих мыслей, планов. Здорово, в общем! Ar

Вот Лили появилась в блогах со своей страничкой, а потом почему-то исчезла. Жалко.

...

LUZI: > 02.06.08 23:29

Беата писал(а):
Давайте,девочки, творите. Блоги - столько возможностей предоставляют для фантазии, для высказывания своих мыслей, планов. Здорово, в общем! Ar

Вот Лили появилась в блогах со своей страничкой, а потом почему-то исчезла. Жалко.

Би!Мне бы побольше часов в сутках.Работа, работа, работа!И еще культурная программа( сегодня в театре была ).

...

Morning: > 02.06.08 23:33

Беата писал(а):

Не думаю, что она пропала окончательно, Беата )) я вчера еще и Геллу засекла)) скорее всего просто редактируют блоги, потому они и скрыты..У меня тоже скрыт был 3 дня..правда, я в эти дни в него и не ходила..а вот сейчас открыла главную, и то только потому, что иначе очень неудобно редактировать статью((

Луз, по поводу времени согласна с тобой..мне не хватает 24 часов (())
А Динь восторженная такая, понравился спектакль?Smile)

...

Беата: > 02.06.08 23:33

Про театр "офф.топ" - где бы нам поговорить? Что ты смотрела и в каком театре?

...

LUZI: > 02.06.08 23:43

Театр Маяковского( билеты дядька на Спиридоновке недели 2 назад подарил - по 2500 рубликов( у него был наверное атракцион небывалой щедрости)).Юмористические рассказы Чехова-играл Стеклов, Анна Терехова, Добро вольская.

...

Беата: > 02.06.08 23:54

Офф. Луз, наверное, спектакль- антреприза, потому что актеры из разных театров. Например, Добровольская во МХТе играет. Хорошая актриса, а Стеклова я не люблю.

...

LUZI: > 02.06.08 23:58

Беата писал(а):
Офф. Луз, наверное, спектакль- антреприза, потому что актеры из разных театров. Например, Добровольская во МХТе играет. Хорошая актриса, а Стеклова я не люблю.
Да это так называемый Театральный марафон.Но Стеклов - гигант (Актерище!!!!!!!!!!).

...

asanat: > 03.06.08 01:41

Ой, что тут творится-то! Вот, не захожу во все рубрики и ничего не знаю! У меня уже есть ЖЖ, но тут так все здорово, может копировать....Хм...

...

Июль: > 03.06.08 03:38

Ого. Какие бурные дискуссии. Луз, даешь блог! И про Люська, и про фиников с елопуками, и про Афродиту тож, и про дохтура, который с коленкой. Воть.
Наталик, обязательно копируйся к нам! Мы будем к тебе в гости ходить, в блог твой, комменты писать, и вообсче...

...

asanat: > 03.06.08 04:47

И вообсче меня настораживает...

...

Июль: > 03.06.08 05:36

Пусть вообсче тебе не настораживает. Мы на людях себя очень прилично ведем. Никто и не подумает даже...

...

LUZI: > 03.06.08 18:27

Июль писал(а):
Пусть вообсче тебе не настораживает. Мы на людях себя очень прилично ведем. Никто и не подумает даже...

Да!Да!Мы ,мы,мы порядочные ( расчитайсь:1,2,3...................)!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение