Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Кто, куда, а я в ...(чтобы не объявлять в розыск)

Юния: > 22.07.09 14:55

Танюшка, хорошо тебе отдохнуть! А мы будем тебя ждать с нетерпением с новыми впечатлениями и новыми идеями для творчества! Wink Wink Wink

...

Spate: > 22.07.09 16:02

Танюшка, приятного тебе путешествия, радостных встреч и желанных сюрпризов! И с удовольствием отдохнуть!

...

Танюшка: > 22.07.09 16:07

Спасибо, девочки Laughing
Кстати, с 30 по 3 я буду в Нижнем Новгороде, так что может кто развиртуализируется?

...

Nathalte: > 22.07.09 16:13

Танюш, ну надо же! Здорово! Мне бы очень хотелось встретиться, только обещать не буду. Я же не в самом Нижнем живу, так что получится ли с маськой прихать - не знаю.

...

Юния: > 27.08.09 19:11

Девочки,я наконец выложила давно обещанные фотки из моего отпуска по Испании вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=445212#445212 Так что заходите и смотрите! Wink Wink

...

Aminaomar: > 29.08.09 17:20

Никто не в курсе куда подевалась наша незаменимая Браиточка?

...

Карина: > 08.10.09 13:32

Кто куда, а я в славный город на Неве - Питер. Переезжаю. Завтра поезд. Где-то около месяца меня не будет. Как сказала Танюшка, может быть случайно забреду))) Изредка всё же буду появляться. Laughing Laughing Laughing

...

Карина: > 18.10.09 14:50

Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло... Образно, конечно. Всем спасибо...

...

Aminaomar: > 01.11.09 10:40

Девочки, никто не в курсе куда подевалась Джули?

...

Изабелла: > 02.11.09 20:12

Aminaomar писал(а):
Девочки, никто не в курсе куда подевалась Джули?

Амина, она где-то говорила, что собирается в больницу на обследование ложиться.

...

Aminaomar: > 02.11.09 20:16

Уфф, я уже начала волноваться.....Спасибо за инфо.

...

Irinita: > 14.11.09 22:11

Всем большой привет!
Я тут отсутствовала по техническим причинам, но наконец-то вернулась!!!

...

Милашка: > 14.11.09 22:12

Иринита, с возвращением! Тебя не хватало!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение